Кошечки сестренки, отдаются.

bishuk
bishuk

очень красивые кошки,ухоженные.всегда хотела или сфинкса или британца.но ща вижу,что даже такие подобрашки могут затмить породистых кошаков.
пы.сы.не могла не отметить вашу квартиру(полы,обои.мебель)-очень красиво все!Вам надо в раздел "дизайн интерьеров" хвастаться вашим ремонтом.я б еще с большим удовольствием туда заходила))

я бы взяла кошечку, но мне так жалко их разлучать(( а двух не потянуть((

Мама Милы

Спасибо, очень приятно :) хотя ремонт вполне обычный, просто добротный :) , а кошечки действительно чудесные, смотришь на них , они таки все чистенький, опрятненькие, глазками внимательными смотрят :) , но очень переживаю за них, такие они какие-то беззащитные, в сравнении другими, как собачки, тянутся доверчиво, спинки свои подставляют гладиться, первые у дверей нас встречают.

FlyDe

Я тоже надеюсь, что они вдвоем пристроятся :) .

уже который раз на них любуюсь)) прям вся уже изнемогла))) и МЧ все время показываю, ему они тоже нравятся))

АП красоткам!!!

АП лапушкам! :)

а можно еще фото девушек? в качестве Апа?

Audacia

С удовольствием :)

очень нравится камышовая киса ;)

ап красоткам ;)

ап

АП пушистым барышням! :)

;)

АП сладким соням! :)

АП!!!!

Какие кисульки :heart:

АП

У нас прогресс, постепенно переходим с проплана на хиллс, а то этот с проплана они как наркоманки, беспрерывно готовы были есть, надеюсь что постепенно сходнут и войдут в нормальный вес :)

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:36

Они скоро лопнут, судя по фото.

красавицы))) пусть скорее им хозяева найдутся))

не, ну все так камышовая киса особенно хороша!

АП мурлыкам! :)

Калина Малинова®

Не успеют , мы их худеем :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:52

АП!!! :y_0017:

ап красоткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы