Кошечки сестренки, отдаются.

Какие лапушки!!!! :j_0002:

bishuk

Юлия, кажется кисулям у тебя нравится! :)
Они решили у тебя "корни пустить"?

RUSLANA_CHIN
Юлия, кажется кисулям у тебя нравится!
Они решили у тебя "корни пустить"?

НЕт, каждую по отдельности хотели взять, но ручки нам не подошли, поэтому ждем-с, мне своих 4х по заглаза, 6 это пребор, им на всех мало ласки и внимания. Хотя, все кто из незнакомых в гости приходят, думают что у нас одна киса, а когда видят несколько ( не всх конечно ) то очень удивляются и спрашивают почему нет запаха.
У людей стереотип, что если больше одной кошки, то дома должно вонять кошатиной

bishuk

Конечно, таких красав нужно в хорошие ручки отдавать!
АП! :)

АП

АП! :j_0002:

АП, АП!

АП

АП!

Ап

Плюшииии

bishuk
Плюшииии

пухлявки такие уморительные... так и потискала бы... ;)
Ап!!! :)

:)

АП барыням!

ооооо, какие прелестные кошечки... особенно по окрасу понравилась Дуся)) так хочу кошечку..

Я только сегодня поняла, кого они мне все это время напоминали - собачек и поведением и отношением, они не похожи на своенравных кошек, дружелюбные, никогда не поцарапают если их не напугаешь случайно, ручные, но на руках не сидят, но любят когда их нежат и гладят и беседуют ними, и еще они всегда рядом присутствуют и первые встречать выбегают и ночью мменя до туалета Дуся провожает и ждет и когда мы на кухне они обязательно тоже с нами, на полу лежат Плюшами и зевают Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 20:46

АП кукленам! :)

неужели никто не хочет таких красоток забрать?

АП!!!

Муся :)

bishuk

А куда дели Дусю?

Дуся я ее зову сейчас Дульсей или Дулей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы