Тема закрыта

Причина: 0

Щенок по имени Спам:)

Вы умница! побольше бы таких людей! :clap:

Gretel
будут проблемы - свисти

Я уже свищу, у меня есть чуть больше недели, отец приедет из отпуска, не потерпит собаку:( Я полночи сидела во все места отправляла объявы, может кто возьмет...

У Спама отпала сегодня пуповина:) Кушает и спит:) Вдруг кому интересно:)

¤Katana¤
У Спама отпала сегодня пуповина Кушает и спит Вдруг кому интересно

мониторю :) респект :) хорошая мама :)

фотки:)

ночью выполз из коробки и дополз до кроссовка мужа, там и уснул....поперек%)

Девочки, как на е1 фотки выкладывать?

фотки шикарные, особенно вторая :):)
на е1 фотки выкладывать так: создаешь в разделе Отдых свой фотоальбом, заливаешь туда фотки, а потом там увидишь "код для вставки картинок на форумы" - вот этот код копируешь - и в сообщение вставляешь

Бронза

Ага, спасиб. У Спамика шерстка подросла помоему%) Был такой розовый, а сейчас беленький, плюшевый такой :love:

¤Katana¤
Он большой вырастет для нашей квартиры

а почему вы думаете, что он большим будет?

У нас квартира маленькая, перенаселенная, а собак до колена точно вырастет, ну мне так думается%)

Растет дитятко мое:)

Вот

Маленький шебуршалка:)

¤Katana¤
Растет дитятко мое

прееееееееелесть какая :love: я на него как посмотрю-самой щеночка хочется аж до скрежета зубовного%)

Прикольный. А куда потом его денешь? Оставишь себе?

Может, позвонить в программу "Про усатых и хвостатых". Пусть сделают репортаж про то, как ты щенка выкармливаешь. Интересно же, телезрителей заодно поучат, чем кормить такую мелочь.

Асенька

Забирай:)

Лия
Может, позвонить в программу "Про усатых и хвостатых

Ты чо, я не фотогигиеничная:D Буду запинаца и мямлить.

¤Katana¤
Ты чо, я не фотогигиеничная:D Буду запинаца и мямлить.

Да фигня. Зато какие воспоминания, эмоции!:)

¤Katana¤
Ты чо, я не фотогигиеничная Буду запинаца и мямлить.

Напишем бумажку, выучишь текст, помашешь ручкой - а ведущая за тебя усе доделает:D

¤Katana¤
Забирай

меня не поймут%) и для щена это небезопасно в нашем зоопарке%) это я типа отмазалась такая

Так, телехон усатых и хвостатых:)
На самом деле я теперь на е1 в животных пасусь каждый день, вот там действительно герои есть, по восемь кошек в доме, еще на передержку берут, и по 6 щенят выкармливают.

Асенька
меня не поймут

вот прикинь, у меня все дома молчат, ни слова против пока, ну дак я ж по ночам не сплю...Очень боюсь када отец из отпуска вернется%):( Я реально задумаласьь оставить малыша себе, посмотрим че будет...

Асенька
это я типа отмазалась такая

:D Да ладна, я б добровольно тож не взяла.;)

¤Katana¤
Так, телехон усатых и хвостатых

Телефон: "Универсал-видео" (редакция программы "Про усатых и хвостатых") 7 (343) 261-53-62
E-mail: ivleva_ju@mail.ru

tes

Пасиба:)

¤Katana¤
Спит.JPG

ах, какое сабако лапушное :), тока ето, кажись очевидно, что Спамчег ни разу не бультерьер ;), ну и слава богу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы