Нашлись хозяева)))) Всем спасибо))

где я так страшно замарала свою карму, что мне вселенная утром под ноги бросила маленького ребенка с отмерзшими лапами :( щенок какой-то крупный. жутко блохастый какой-то. задние лапы отморозила (она)
отмыла чуток, положила в коробку с курткой. накормила. че куда его девать? передержки питомники добрые люди? Кошка соршенно не приняла его и всем видом дает понять "Чтоб его тут не было" :( норовитт порвать. у меня на руках они по очереди. закрыть на балконе низя - кошь замерзнет, в туалете дверь есть, но она стоит пока рядом короче ХЭЭЭЛП! куда сдать маленького безприютного щенка????? как его обезвредить от блох и лишаев? %) ну не шмогла я пройти мимо его слез и скулежа :( совсем ревел ребенок. мелкий. по виду дворняжий сын, уполз и потерялся, такое ощущение что ночь протусил :( в коробку посадила - искал сиську :( че делать?

[img]cs406923.userapi.com/v406923994/3f39/DTC__5yEZnI.jpg[/img]

[img]cs406923.userapi.com/v406923994/3f42/EBx5MxBCmsE.jpg[/img]

[img]cs406923.userapi.com/v406923994/3f4b/aDt0_7Hh6XU.jpg[/img]

[img]cs406923.userapi.com/v406923994/3f54/by1RBMoYqA0.jpg[/img]

[img]cs406923.userapi.com/v406923994/3f5d/iJgboOuAbAY.jpg[/img]

[img]cs406923.userapi.com/v406923994/3f66/OLroER9dvCs.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 20:04

в зоозащиту звоните...ну и к врачу надо показать

лисено_к
ну и к врачу надо показать

не смогу :(

шампуни от блох продаются в зооотделах и зоомагазинах, капли от глистов, а от лишая надо у ветеринара смотретьСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:54

фотку выложите может кто заберет

СкрипкаЛиса

Фото сделайте.

СкрипкаЛиса
не смогу

в чем проблема?

Темная ЛОшадка
в чем проблема?

во времени и возможности передвигаться по городу

Lapus`ka
шампуни от блох продаются в зооотделах и зоомагазинах, капли от глистов, а от лишая надо у ветеринара смотреть

угу счас забегу в магазин рядом, искупаю.

добавила фотографии

Из Вас фотограф супер! Помоему благодаря таким фоткам у псинки быстро могут найтись хозяева. Такая она лапуля.
В зоозащиту, уже обращались? zoozahita.ru/
На е1 написали? В разделе "Животные" вроде были темы про бездомных.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:08

Vic25
В зоозащиту, уже обращались? zoozahita.ru/

нет еще, с собой вожусь и кошку отгоняю %) скажите, можно просто позвонить и спросить, возьмут ли они его на передержку?

Vic25
На е1 написали? В разделе "Животные" вроде были темы про бездомных.

ага, запостила

СкрипкаЛиса
возьмут ли они его на передержку?

можно. только передержек катастрофически не хватает и, скорее всего, прямо сейчас вам ничего не предложат. так быстро это не делается. Передержки все переполнены. ну и те, что есть платные, так что будьте готовы к тому, что вас попросят оплатить передержкуСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:13

попробуйте пристроить друзьям\знакомым\родственникам. предлагайте всем. ну и есть масса вариантов изолировать кошку от щенка..было бы желание ;)

Милка, ты СУПЕР фотограф! :clap: Обалденные фото, точно пристроится щен быстро :)

какая прелесть маленькая :y_0018:

Kaktusina
какая прелесть маленькая

прелесть оч ждет своих хозяев. не проходим мимо ;)

СкрипкаЛиса
где я так страшно замарала свою карму,

это не вы свою карму замарали, это его ангел-хранитель не спал :) Именно поэтому вы встретились ;)

Удачи щенку! Вы отличный фотограф :clap: Трогают за душу очень эти фотки

предпоследнее фото - умереть - не встать :heart:

ГосДеп(гадюка)
предпоследнее фото - умереть - не встать

Продавать за большие деньги...
Ап.

:) :)

;) :) ап

у меня фоток не видно(( одни квадратики... :(

СкрипкаЛиса

Фото очень хорошие.
На последней можно надпись сделать: "Мама, ау!"

Темная ЛОшадка
ну и есть масса вариантов изолировать кошку от щенка..было бы желание

как? %) у нас студия-однушка, балкон холодный, и туалет без дверей куда я ее? на площадку? в клетку-переноску? таковой не имеется, кошка сугубо дома обитает
всем спасибо за апы и советы. сгоняла до ветаптеки, купила какуют убойную штуку от блох и глистогонное. кушает хорошо, спит

СкрипкаЛиса

А может быть они подружатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы