Нашлись хозяева)))) Всем спасибо))

Мила, мои други тебя уже раз 5 перепостили, еще и общие знакомые у нас нашлись.

Как там песа?

:)

bishuk
И что вы будете делать, когда по истечении двух суток этот волошебник на голубом вертолете к вам не прилетит ? ;)
Ко мне вот что -то ни разу не прилетал :(

прилетит)) куда денется. несколько предложений по передержке есть, первые претенденты на роль хозяев только что вышли, решили подумать :) и это к лучшему.
скоро придут вторые :)
мы умнички. очень помогло аспространение информации. сколько у нас хороших отзывчивых людей, я даже не думала.
:)

СкрипкаЛиса

У вас все получится, если вы в этом уверенны. Я так 9 щенков раздала летом, добрых людей немало. Удачи вам!

Katuchon
Я так 9 щенков раздала летом, добрых людей немало. Удачи вам!

моя соседка так раздала коробку котят за вечер по пляжу ходила, потом к ней еще парочка подошла , спросила "не осталось ли котят?" так тчо сложно давать прогнозы. я вот в данный момент сижу и думаю кому отдавать из претендентов ттт))))одни были, решили подумать хорошенько. второй приедет вечером. а если захочет забрать? мне наверное нужно позвонить первым и сказать что "оёёй забирают собачку" ???

Варварка
еще и общие знакомые у нас нашлись.

стукнись в други личель :)

Ну все, нашлись хозяева нашей девочке :)
[img]cs406923.userapi.com/v406923994/407e/cYeE-zkNy_E.jpg[/img]

[img]cs406923.userapi.com/v406923994/4051/UReRwrg14sM.jpg[/img]

такой новогодний песик))))прелесть. вы большая молодец!

Милка! Ты супер-пиарщик и супер-фотограф! Клёвый пёс какой)) Его не могли не взять после ТАКИХ фото :)

СкрипкаЛиса
Ну все, нашлись хозяева нашей девочке

а подробности? чего? куда? :)

Ура! Я не собачник, но мимо таких фоток не могла пройти:) Наблюдала тихонько за этой темой:) Мил, тебе надо всех подобрашек фотать, чтобы их быстрее забирали:)

Щенок оказался счастливцем ;) !!

чудесные фотки и щенок

Ура. Ещё один подобрашка дома. :)

Лариса
Мил, тебе надо всех подобрашек фотать, чтобы их быстрее забирали

:dada:
Очень рада за щенка!!!! Пусть у него будет хорошая новая семья!!!! Вам большое спасибо! :clap: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы