Нашлись хозяева)))) Всем спасибо))

RUSLANA_CHIN
А может быть они подружатся?

ииии? он судя по всему крупный вырастет. у нас тесно и мы ни один не собачник. :( да и просто не готовы мы к собаководству

АП малышику! :)

СкрипкаЛиса
он судя по всему крупный вырастет.

Если хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ утешит - он не будет особенно крупным. Лапы не столь большие ;)
В рамках АПА

ап
еще здесь выскажу-сдаю своего бойцового кота в хорошие руки и забираю собу!!!!!!!!))))))
апапап

Ап лапуське

Сделайте объявление в контакте, там быстрее разлетится "по миру"

Лау
Если хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ утешит - он не будет особенно крупным. Лапы не столь большие ;)
В рамках АПА

ой ну еще лучше! а вообще задние несколько тоньше передних лапок((

О, какая славняга. Мне кажется, что не будет крупной. Щас маме позвоню, может возьмет.
Маме не надо :( Коты против.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 18:02

СкрипкаЛиса

Ему надо сыворотку ставить, чем быстрее тем лучше, и вроде не меньше двух раз. Щас очень много инфекций ходит, и они могут в течении двух недель проявиться, тот же энтерит или чумка. :( На е1 в Поможем спросите, что нужно ставить.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 19:19

ап собачке,хорошенький такой :y_0018:

ребят, я конечно все понимаю, веты, привики, и может быть меня кто-то не поймет и осудит. но максимум который я могу сделать - зафиксировать бездомную нуждающуюся собаку на месте на сутки-двое максимум. полноценно ей заниматься, лечить и пристраивать я не имею ни сил, ни возможностей. потому прошу, есть кто более способный и готовый помочь? ей нужны заботливые руки или хозяин...

ап хорошему малышу
а автору много плюсов в карму :)

ап масику

какая лапа! и как подходит под цвет пола )))
в качестве апа :)

разместите объявление на Авито. Я бы разместила сама, но там нужны Ваши контактные данные :) Удачи щенку,и хорошую семью!!!

:j_0002:

ап

СкрипкаЛиса
но максимум который я могу сделать - зафиксировать бездомную нуждающуюся собаку на месте на сутки-двое максимум. полноценно ей заниматься, лечить и пристраивать я не имею ни сил, ни возможностей. потому прошу, есть кто более способный и готовый помочь?

И что вы будете делать, когда по истечении двух суток этот волошебник на голубом вертолете к вам не прилетит ? ;)
Ко мне вот что -то ни разу не прилетал :(

Автор, как у вас дела?!

АП песику!

автор, как дела?

ап красотуле!

перепостила в контакте, добавила в группу защиты животных. Может там откликнуться

ап лапочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы