Все,можете меня распять((((

\~Лия\~
А если конструкцию туалета ,как я описала, но под верхнюю ванночку наполнителя насыпать?

Пошла пробовать.

..
Точно,на него ругаешься,шипишь,а он зенки вытаращит,уши прижмет и не с места.

Это неоднократное мероприятие. Шипите долго, плюйтесь прямо в морду

..
Видно,что доказать пытается,что крут нереально.

ваша задача - доказать, что вы круче.
Автор, а можно фото?

..

автор, как я вас понимаю, нашему уже почти год, всё было, но почти прошло, кострировали где-то в мес 6-7, осталось пока побороть раскидывание опилок

KlarKis
А туалеты закрытые есть,

не все туда идут, выкинуть тыщщу денег....
этот рыжий гад ток на этой неделе начал понимать что я его единственный друг у нас в семье, остальные просто мучители
он так забавно будит меня, звонит будильник, доолго звонит, видимо ему надоедает он подходит и так лапкой меня по плечу, а раньше просто вцеплялся:))), кушает ток тогда когда я на кухне сижу, просыпается со мной, спим, глаза открываю он открывает, закрываю он тоже на боковую, вообщем люблю я это рыжее чудовище, не смотря на то сколько нервов он нам вымотал

Налия
можно фото?

Да ради бога

KlarKis
Однозначно, кастрите! Это признаки самоутверждения Альфы налицо!

Ну все,судьба его решена

..
Да ради бога

серьезный какой

Налия
Ребенок сам к нему лезет? Не верится, что животное идет, идет, и вдруг кидается на лицо

Нет,они бегают-играют и тут он разворачиватся и кидается в лицо.Не на ноги,не за руки,а именно в лицо.

Налия
серьезный какой

Сосредоточенный,ждет когда дочка отвернется и он у нее игрушку стырит.

..
Да ради бога

С виду вполне нормальный)

Абривеатура
Отдам кота в плохие руки... И доплачу

..
Сосредоточенный,ждет когда дочка отвернется и он у нее игрушку стырит.

Заведите второго. Серьезно. Тогда они будут вместе играть и Ваш ребенок совсем не будет интересовать кошака.
Кстати, некоторые кошки еще и воспитывают друг друга - поддают, если не туда нагадил.

и та и другая ссылка замануха, я пыталась купить там мистер мяу точно, позвонили мне и сказали что информация старая и вообще это вроде как агенты какие-то, чушь вощем, в зооурал тоже что-то такое, это пару месяцев назад было, когда я была готова расстаться с суммой около того, а теперь снова не готова НГ же скоро:)

\~Лия\~
С виду вполне нормальный)

Он с виду вообще классный!Красивый,блестящий.Тяжелый такой-одни мышцы.Но тока такая сууука Нет,ну я теперь думаю,что он реально нас строить пытается.

да усыпите уже дурака, раз воспитать не смогли. будете пристраивать - так он и будет в вечном пристрое ибо все будут от него отказываться.
но пристроить попробовать можно - может у другого человека его поведение изменится.
если хотите воспитывать - начинайте, как я поняла - не кастрат, начните с этого и купите мощный пульверизатор.

\~Лия\~
Заведите второго. Серьезно.

Не-не-не.Я так-то вообще не кошатник,от этого в петлю лезу.Лучше кастрирую и клетку куплю.Ну или удавлю его

Налия
Не верится, что животное идет, идет, и вдруг кидается на лицо

поверьте)) у нас сибиряк такой был, прям охотился. его никто не трогал, он сам бросался.

..
Но тока такая сууука Нет,ну я теперь думаю,что он реально нас строить пытается.

Дак что насчет кастрации? Вам уже раз 10 написали - характер меняется в лучшую сторону кардинально.

ага с виду нормальный кот,на дикошарого не похож ... :)

Pika_в_шоке
у нас сибиряк такой был, прям охотился. его никто не трогал, он сам бросался

У знакомых кот был - гости боялись по коридору ходить - прыгал на ноги и вцеплялся зубами и когтями со всей дури.
Один раз гость захотел погладить котика - тот ему так прокусил руку, что в травмпункте зашивали.
Бывают такие, да.
Таким бы охотникам самое место в частном доме птичек и мышек ловить.

\~Лия\~
характер меняется в лучшую сторону кардинально.

чушь, я очень переживала что он такой чудной больше не будет, думала будет коврик пушистый, такой безвольный амебный, НИЧЕГО не изменилось

\~Лия\~
Дак что насчет кастрации?

..
Ну все,судьба его решена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы