Все,можете меня распять((((

bembi
чушь, я очень переживала что он такой чудной больше не будет, думала будет коврик пушистый, такой безвольный амебный, НИЧЕГО не изменилось

Исчезают попытки доминировать, принципиальные черты поведения сохраняются ;)

\~Лия\~
У знакомых кот был - гости боялись по коридору ходить - прыгал на ноги и вцеплялся зубами и когтями со всей дури.

Угу,у моих знакомых тоже такой.А у сестры экзотка такая была,когда второй ребенок родился они ее бабушке с дедушкой отдали-пыталась ребенка загрызть.Чекнутая,чего уж.

кастрировать надо с возраста 8 мес. если ему 6 всего - рано еще. а вот учить и наказывать давно пора.
выкинуть не вариант.
закрытый туалет сверху как домик и когти стричь чаще. на счет зубов - можно давать грызть овощи сырые и палочки. стачивать зубы надо.

п.с. может ребенок сам лезет к коту

Ладно,давайте подытожим:
1)Кастрировать
2)Купить пульверизатор.Каким цветы поливают пойдет же?
3)Клетку,для воспитания.
Ничего не забыла?
4)Когти постричь.

Вспомнила случай- у знакомых был подобный террорист. Ночью мужчина пошел в туалет и встал ему на хвост в потемках, кот вцепился ему в руку да так, что дверью отжали только. Оставил в руке пару когтей, операбельно вытаскивали, только после этого случая усыпили, а так все жалели

Вивочка™
п.с. может ребенок сам лезет к коту

Ну конечно лезет,ей 2 года.Но она как лезет:щекой к нему прижимается,а он выворачиватся и за лицо ее хватает.Это нормуль?

..
Купить пульверизатор.Каким цветы поливают пойдет же?

Да хоть водяной пистолет ;)

Кстати, как получилось, что ребенок тесно общался с котенком?
У котят просто реально тормоза отсутствуют, двух детей таких сводить низзя.

Шиншилла
Ночью мужчина пошел в туалет и встал ему на хвост в потемках, кот вцепился ему в руку да так, что дверью отжали только.

Понимаю кота...

..
Ну конечно лезет,ей 2 года.Но она как лезет:щекой к нему прижимается,а он выворачиватся и за лицо ее хватает.Это нормуль?

Для кошки - абсолютно. Учите ребенка НЕ ТРОГАТЬ животное. Лучше - вообще.

Кота в машину и в лес, я так в своё время сделал, животные должны жить на природе.

Можно я вклинюсь

Лау
Исчезают попытки доминировать

Нам вот не помогло.
Я тут по весне создавала темку, про дерущихся котов. Кастрировала. Вроде помирились они. Но вот сегодня была такая драка, что я чот засомневалась. Видно, что драка, а не игра. Это раз. Старший как метил по углам - так и метит, это два. Помимо этого он впал в детство - играет и бегает как котенок, да, когда так играет котенок, это мило, но этот раскормленный товарищ роняет табуретки, открывает шкафы, все-то ему любопытно
Воспитывала всяко, и шипела, и пульвер, и закрывала их по отдельности, и антигадином обработала углы...
Нее, я их люблююю :love: Особенно старшего, потому что это - мой кот, а младший - бывшего мужа. Но иногда так и прибила бы Обоих.

KlarKis
www.zooural.ru/store/35921/35922/

а угольный фильтр зачем? воздух фильтрует или что?

Лау
Исчезают попытки доминировать, принципиальные черты поведения сохраняются ;)

Еще пропадает агрессивность, напряжение. Животное становится добродушным и расслабленным.
Да вот даже просто представить мужчину, который отчаянно хочет секса. Как он будет себя вести? Злится, нервничать, демонстрировать свое мужское превосходство и т.п.
После кастрации это пропадает у котов.

Вивочка™
если ему 6 всего - рано еще

Сейчас даже заводчики практикуют раннюю кастрацию, чуть ли не с 3-х мес.

..
Ничего не забыла?

Наполнитель переложить под ванночку.

..

Бывает такое, за ребенком тоже следите и учите, что животное хватать нельзя.
У меня дочку тоже кошка иногда царапала, когда та совсем уж ее хватала.
Годам только к 5-ти поняла, что если кошек не мучить, кошки любят больше. Теперь у них любовь.

Мачондайзер
Кота в машину и в лес, я так в своё время сделал, животные должны жить на природе.

%) жесть

NATA66
Но вот сегодня была такая драка, что я чот засомневалась.

Территориальный вопрос завязан не на гормонах. Проверено на своих котах

NATA66
Старший как метил по углам - так и метит

Уже по привычке. Гормоны мутировали в поведение.

Лау
Кстати, как получилось, что ребенок тесно общался с котенком?

В смысле?Они ж в одной квартире живут %)

Лау
Учите ребенка НЕ ТРОГАТЬ животное.

Учу,постоянно прошу не трогать.Но она-то тоже маленькая,ей хочется приласкать его.

..
Чекнутая,чего уж.

не чекнутая, а ревнивая

вот у меня сколько кошек было. все добрые и самые лучшие. и коты также. просто, животное чувствует, что вы его не любите

Лау

Что ж тогда делать? Может, посоветуете еще способы воспитания? Или уж смириться?
А то хожу за ними с пылесосом и тряпочкой - клоки шерсти после драк пылесошу, да лужи подтираю :)

Когда маленький ребенок в доме- животным там не место. Своего кота отдали маме. Хоть и умный и ласковый. Кто знает, какая может быть зараза, шерсть, как представлю, что он после вылизывания своего хозяйства играет с ребенком ) :vis:

\~Лия\~
Животное становится добродушным и расслабленным.

Своего кастрировали около 6 месяцев, ога стал добрадушным и расслабленным - нифига как был злобный буратино, так им и остался.
Только вот сейчас к годам трем вроде присмирел.
Коты у меня были всегда, разные - но такого идиота никогда не видела %) (перс)

..
Учу,постоянно прошу не трогать.Но она-то тоже маленькая,ей хочется приласкать его.

Вдалбливайте, что приласкать=погладить. Если убежал - не надо догонять. Как бы не хотелось.

..
В смысле?Они ж в одной квартире живут

К лицу она его поднесла? Вот это и есть - тесно.

Вообще - за подобное наказывают обоих. И котенка, и ребенка.

NATA66
А то хожу за ними с пылесосом и тряпочкой - клоки шерсти после драк пылесошу, да лужи подтираю

Доминируйте ;) А. Еще дикий вариант. По углам, где метит, расставьте мисочки с едой ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:45

Лау
К лицу она его поднесла?

Он лежит на диване-она подходит и щекой присланаяется.Ругаю обоих.

\~Лия\~
У знакомых кот был - гости боялись по коридору ходить - прыгал на ноги и вцеплялся зубами и когтями со всей дури.

у подруги сиамка такая была, ага. Вспомнила. Но я с ней быстро контакт налалила

..
щекой к нему прижимается,а он выворачиватся и за лицо ее хватает.Это нормуль?

нельзя так, вы что хоть? %) У вас кот с характером, а она сама свое лицо ему подсовывает. Воспитывать обоих, пока они не убились

\~Лия\~
Животное становится добродушным и расслабленным.

снова чушь, если котейка еще не познал женщину он знать не знает чего хочет
не стал он расслабленным и добродушным

\~Лия\~
Наполнитель переложить под ванночку.

а что он копать тогда будет? у нас еще в лоток собирает лопатку зачем-то, или если в ванной тряпку найдет (любую, хоть полотенце если упалор с крючка) зачем-то прикрывает все в лотке, раньше бумагой туалетной "пользовался"

Вивочка™
что вы его не любите

Я не его не люблю,я кошек не люблю.Собаки мне ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы