Все,можете меня распять((((

bembi а что он копать тогда будет?

По решетке пошкрябает.

..
Я не его не люблю,я кошек не люблю.Собаки мне ближе.

Две кошки в доме - эт ужасно ;)

..
Ладно,давайте подытожим:
1)Кастрировать
2)Купить пульверизатор.Каким цветы поливают пойдет же?
3)Клетку,для воспитания.
Ничего не забыла?
4)Когти постричь.

Я своих перевела на горшок с поддоном без наполнителя. С каждым разом его было все меньше и меньше. теперь просто двойной горшок. ВЫносить приходится раза три в день, но зато я контролирую мочу - у старшей кошки проблемы с почками.

И когти стричь ножничками с вырезом. Там как гильотинка, а не кусачками. И стричь хотя бы по одному когтю за раз. после стрижки обязательно кормить вкусным. Я своему добродушному порой не все когдти сразу стригу. Бывает, что неделю могу. не, я могу силой постричь, но зачем? В прошлый раз все обстригла, а он лежит и глаза жмурит.

Налия
нельзя так, вы что хоть?

Я-то понимаю,отгоняю ее если вижу.Муж вообще уже до точки кипения дошел.Вчера пришлось кота за спину прятать-думала он его убьет :(

bembi
если в ванной тряпку найдет (любую, хоть полотенце если упалор с крючка) зачем-то прикрывает все в лотке, раньше бумагой туалетной "пользовался"

Ага,наш коврик на свой горшок натягивает-какахи прячет

..
Я-то понимаю,отгоняю ее если вижу.Муж вообще уже до точки кипения дошел.Вчера пришлось кота за спину прятать-думала он его убьет

Причем тут кот, если ситуацию провоцирует ребенок? ;)
Старайтесь ВООБЩЕ наедине не оставлять.

Криптан
он лежит и глаза жмурит.

Испугался?

Лау
По решетке пошкрябает.

Я все жду,когда он в туалет пойдет,а там сюрприз в виде решетки.Хочу посмотреть на его морду

Кот то у вас еще молодой - котенок можно сказать, ладом еще не умеет играть, вот и вцепляется в лицо. Кастрировать обязательно, я свою рано кастрировала, как только она хвост куда не надо задирала, шипела на нее сильно (на них мать так шипит когда они маленькие- у них это в памяти), потом стерилизовали, куплен был высокий лоток- наполнитель древесный и еще мы купили разорились кошачий домик с лазелкой - не дорого, она весь изодрала его прям ужас был. Она там постоянно пряталась и спала только на нем. Но кошка у нас появилась до ребенка, ребенок к ней не лезет особо, та сразу уходит - если она ее начинает гладить, вообщем игнор с обеих сторон.

Лау
Причем тут кот, если ситуацию провоцирует ребенок?

Ну так кот-то бесится,а дочка ревет.Муж не хочет понять,что кот-животное,а не человек.И он не понимает (даже и в силу возраста,сам мал еще) что нельзя за морду ребенка драть.

..
Ну так кот-то бесится,а дочка ревет.Муж не хочет понять,что кот-животное,а не человек.И он не понимает (даже и в силу возраста,сам мал еще) что нельзя за морду ребенка драть.

И? Причем тут кот, если проблема в ребенке и в хозяевах?

Пума
но такого идиота никогда не видела

муж нашего кота за злодейства в ванной закрывал , за шкирку так полча потискает, натыкает и в ванну, на сутки, иногда на двое
помогает, как дикоон обои драл, сейчас перестал почти, а когти стрижем он еще больше драл

Шиншилла
когда маленький ребенок в доме- животным там не место.

Неправда. Сейчас уже доказано, что дети, живущие в одной квартире или доме с животными, в разы реже страдают от аллергий и астмы.

bembi
снова чушь, если котейка еще не познал женщину он знать не знает чего хочет

Полегче. Уважайте мнение других.
Подростки вон тоже еще не познали, но при этом ходят нервные, возбудимые. Потому что гормоны есть гормоны и они бьют в голову. Кот, как и кошка в течке, не понимают четко, чего именно они хотят, просто им плохо, что-то их гонит, вынуждает так себя вести. Стерилизуете - им полегчает.

bembi
а что он копать тогда будет?

У меня 2 кошки, прекрасно обходятся без копаний и наполнителя. Просто загребают лапами по полу вокруг лотка.

..
Я не его не люблю,я кошек не люблю

я тоже не любила его особо, тоже не кошатница, дед мороз принес котенка детям, те молили "и убирать будем, и кормить, и холить и лелеять...", ага - ток я всё и делаю, жалко мне его было, животинка всёж таки, а сейчас понимаю - люблю, домой прихожу он единственный кто меня встречает Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 15:09

Лау
Две кошки в доме - эт ужасно ;)

Ничего ужасного. У нас чисто и красиво.
По-моему, одна кошка дома - это ужасно, кошке скучно днем одной.

\~Лия\~
Неправда. Сейчас уже доказано, что дети, живущие в одной квартире или доме с животными, в разы реже страдают от аллергий и астмы.

Котенок и малыш - в любом раскладе чревато. Взрослое вменяемое животное - либо взрослый вменяемый ребенок ;)

\~Лия\~
Ничего ужасного. У нас чисто и красиво.
По-моему, одна кошка дома - это ужасно, кошке скучно днем одной.

А если одна из кошек - хозяйка, претендующая на звание доминирующей самки?
PS: вам проще, вы собака. Не в плане оскорблений, именно как термин типа личности :)

Лау
Причем тут кот, если проблема в ребенке и в хозяевах?

Не,ну так-то он тоже не центр вселенной.Живет в семье-так пусть учится уважать ее членов ;)

..
Не,ну так-то он тоже не центр вселенной.Живет в семье-так пусть учится уважать ее членов

Ну и семья должна его уважать ;)
Реально - нельзя позволять ребенку такое поведение с котенком.

..
Ну конечно лезет,ей 2 года.Но она как лезет:щекой к нему прижимается,а он выворачиватся и за лицо ее хватает.Это нормуль?

конечно нормально, что попалось, то и схватил, ему то все равно, что там лицо или попа, следите за ребенком, в этой ситуации кот не при делах вообще

когда у нас появился ребенок, кошка уже была. и первое время кошку с горшком закрывала от дочки. чтобы она кошку не мучила. сейчас привыкла, но иногда начинает кошку мучить - получает за это табу на глаженье и игру с кошкой. просит прощение у кошки и тогда снова вместе играют.

Лау
И? Причем тут кот, если проблема в ребенке и в хозяевах?

+1

..
Живет в семье-так пусть учится уважать ее членов

так учить надо, что он по книжке какой должен учиться?

Лау
Реально - нельзя позволять ребенку такое поведение с котенком.

опять соглашусь

Кастрируйте.
Ссать перестанет, да и характером станет помягче.
Мой зверюга тоже по молодости на всех швырялся, ветеринар очень ругалась, что не кастрировали раньше.

..
Учу,постоянно прошу не трогать.Но она-то тоже маленькая,ей хочется приласкать его.

Вот недавно тут у меня кошку взяли для ребенка, такая же история - переехали, а там кот злющий, а ребенок привык, что кошку можно гладить и с ней спать, а кот в шоке он детей никогда не видел и пытался нападать на ребенка. Вот они у меня кошку ласкучую взяли, кошь любит ребенка, ребенок - кошь, и кот из стресса вышел и пытается подружиться с кисой. Но кт кастрирован, а кошь стрелизована.

Кастрирование и стерелизация 8-9086318608 Юлия Бабкина. ул.Революции 90. Это Химмаш. Я у нее стерелизовала свою стервозу рыжую. Отличный врач! Позвоните,узнайте.

я в лоток на наполнитель, рву полоски дешевой серой туалетной бумаги. Бумагу просто убираю в день несколько раз и не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы