мама позвонила ,рассказала ужас...

Что кот сегодня соседской девочке двухмесячной ручку на запястье откусил ,только на коже висела ручка.... я в ужасе, у нас тоже кот.. сейчас глаз с него не спускаю...боюсь.. что делать то??

нест
что делать то??

валерьянки

нест
только на коже висела ручка...

Мама преувеличила может? %)

брехня!

хася
валерьянки

коту

Бред сивой кобылы %)

\~TWIN`S\~
Мама преувеличила может? %)

тоже бред мне кажется, собака еще может, а кот вряд ли...

Усыпить своего немедленно, а лучше придушить, чтобы времени не терять :=-O:

это ж что за кот был такой? минимум мей кун.. жуть конечно. но думаю, ваш кот не тронет малыша или малышку, если в агрессии замечен не был))

ой, ну брееед... Успокойтесь, коты себя так не ведут. Мама преувеличила просто, может и цапнул малявку, а понарассказывали-то...

ну если кот весит кило 15, то может и откусил бы, но сс условием что у него было на это время.....

У них рысь дома? Бред.
Укусил, прокусил, сильно прокусил - это возможно, но откусил руку, с сухожилиями и косточкой. Слабо верится.

нест
откусил

:=-O: ,быть такого не может!!!

Сами отрубили топором ,а на кошака свалили :=-O:

Абсолютно исключено-у кошек очень слабые челюсти. "Откусить" не мог.

Fidelite
если в агрессии замечен не был)

иногда дурит с нами, прикусывает... дочке 2 недели... боюсь, из головы не идет... еще он так внимательно на нее всегда смотрит и черт его знает что у него в голове %)

Ужас, ужас, мы все умрем Вы ОБС верьте больше %)

Таша НН
Абсолютно исключено-у кошек очень слабые челюсти. "Откусить" не мог.

сейчас позвоню маме- уточню детали...страшно :=-O:

нест
еще он так внимательно на нее всегда смотрит

насколько я знаю, коты любят наблюдать за маленькими детьми)) присматривать нужно, чтобы не прыгнул, она же ручками-ножками шевелит, а так, думаю, ничего страшного не будет))

Какие у двухмесячной кости? Тас ить хрящики.
Я вот знала пару котов с собачьим характером, они не просто кусали и убегали, а вцеплялись и грызли, жевали и рвали ногами при этом. но у них агрессия всегда была повышена, к детям бы этих психов не пустила.
Если у вас кот адекватный, то чего бояться?

Откусите своему коту лапу тоже,чтоб знал:D

TincaTinca
Если у вас кот адекватный, то чего бояться?

да хз что у него в голове то!!!! Смотрит недобро на ребеночка %) :(

нест
еще он так внимательно на нее всегда смотрит и черт его знает что у него в голове

Строит в голове коварные планы.

У меня кот двоих вынянчил, меня кусал за ноги, да, когда дитё мяучит, а самка-мать-ехидна вовремя не подходит :)

нест
да хз что у него в голове то!!!! Смотрит недобро на ребеночка

Боже, да выпейте вы уже валерьянки %) И не оставляйте ребенка с котом. А потом следите, чтобы ребенок к животному не лез, потому оно что поцарапать/укусить может. Все. Развели панику

\~TWIN`S\~
Строит в голове коварные планы

100% :=-O: обкормите его, чтобы встать не мог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы