мама позвонила ,рассказала ужас...

Налия
не оставляйте ребенка с котом. А потом следите, чтобы ребенок к животному не лез, потому оно что поцарапать/укусить может.

вот разумный человек
Моя кошка спала у племянника в кроватке всегда с ним, кошка сиамская, про которых тоже ужасы рассказывают.Поцарапала первый раз в 3 года, когда он её 15 минут подряд тыкал пальцем
у меня кошка тоже детей моих царапает только, когда к ней лезут

нест
Смотрит недобро на ребеночка

а с чего ему добро смотреть то - чувствует что кончилась спокойная жизнь... Подождите еще потом привыкнет - будет защищать ребенка.
наш кот главной опасностью считает воду - поэтому пока старший рос папа им был несколько раз покусан во время купания ребенка
а вообщн,у меня кот и ребенок 2-месячный - не реально это - даже если сильно укусит , не сможет он руку откусить

Автор, давайте я вас попугаю.
Были в гостях у свекров, у них кошка дикая, они сами ее лишний раз не трогают. Дочке было 6-7 мес. я положила ее на одеялка на полу, кошка сидела на шкафу и наблюдала, и я краем глаза увидела, что кошка встает «на изготовку». Прыгали с кошкой мы одновременно, я ее успела на лету сбить, схватила ребенка на руки и выскочила в коридор. Кошка меня догнала и до мяса разодрала мне ноги, несколько месяцев царапины заживали.
Теперь кошка во время наших визитов сидит запертая в комнате или на балконе.

нест
сейчас глаз с него не спускаю...боюсь.. что делать то??

в туалете запереться блин... че за бред-то :boom:
И еще темы про беременные мозги создают - вот послеродовые гормональные скачки ни в какое сравнение с этим не идут

нест
кот сегодня соседской девочке двухмесячной ручку на запястье откусил ,только на коже висела ручка

ваша мама фигню ходит придумывает - она лично видела, как кот сидел и грыз??? Вы видели челюсть у вашего кота - сколько ему понадобится времени, чтоб отгрызть руку, хрень какая-то...

Ну отселите котэ в другую комнату делов то

хася
Прыгали с кошкой мы одновременно, я ее успела на лету сбить, схватила ребенка на руки и выскочила в коридор. Кошка меня догнала и до мяса разодрала мне ноги, несколько месяцев царапины заживали.

ну зачем Вы автору это пишете - она и так не включает логическое мышление, а сейчас со страху вообще бедную котинку с балкона скинет %)

Тигрра
ну зачем Вы автору это пишете - она и так не включает логическое мышление, а сейчас со страху вообще бедную котинку с балкона скинет

+1 кончилась у кота спокойная жизнь, теперь его объявят врагом народа

Капучино
поэтому пока старший рос папа им был несколько раз покусан во время купания ребенка

Точно, и у нас такое было :) , подзабыла уже, старшей почти 11 лет - с руками и ногами всё в порядке, правда на щеке отметинка-шрамик остался - сама виновата в сознательном возрасте

Тигрра
ну зачем Вы автору это пишете - она и так не включает логическое мышление, а сейчас со страху вообще бедную котинку с балкона скинет

есть разные коты. У родителей два кота и единственная опасность от них, что рядом лягут и придавят. А есть кошки которых хозяева боятся в руки брать

хася

Я тоже побаивалась, как наша кошка на дочку отреагирует, она (кошка, в смысле) с характером, на тот момент уже немолодая, да еще и детей не любит. Ничего, пока дочка маленькая была, кошка ее просто игнорировала, хотя когда холодно было, даже греть приходила по ночам.

А я как 9 лет назад перед рожднием второго отдала кота и больше не заводила. Ипришла к выводу что не заведу больше и не люблю.

:=-O:

В детстве у бабушки была безумная кошка. Да она могла встретить гостей так

хася
Кошка меня догнала и до мяса разодрала мне ноги, несколько месяцев царапины заживали.

Могла прокусить руку или ногу.
Деда обожала, бабушку терпела, нас с братом игнорировала. Остальные были враги, которые подлежали планомерному уничтожению.
Но чтото отгрызть - технически не представляю. Кошка цапает ребенка первый раз, ребенок молчит, родители смотрят, кошка продолжает отгрызать руку?

нест
Что кот сегодня мама всегда так некритично относится к информации? собака еще так могда сделать, у кошки пасть устроена по-другому. погрызть может, откусить большой кусок - нет. ОБС.

АрктикА

Ну вот мой кот, как собака был, кусал не один раз, а как будто жевал и головой еще вертел... Откусить не знаю, но после укусов воспалялись раны на долго...

TincaTinca
кусал не один раз, а как будто жевал и головой еще вертел

Вы думаете, что 2-месячная девочка молча лежала и терпела, пока он грыз?

Где, где автор с подробностями???? %)
Или фантазия кончилась?

В большой болтающийся клок кожи - верю. Сама видела Но чтоб кость перегрызть, а кожу оставить - не, не верю. Некоторые особо злобные особи конечно могут и покалечить, но чтоб конечность отгрызть %) Мои кошаки вменяемые были, мелкого так даже кот курировал и если тот орать начинал - приходил ко мне и укорял.

да че то я не понимаю чего-но как кошка может откусить кисть-перегрызть кость, пусть лялечную, но кость человеческую? :=-O:
и потом-че ребенок один был пока он грыз ему руку, поскольку ребенок даже от прикуса бы заревел?
короче, ппц бред.
давно такого не слышала %)

Прежде чем детей рожать нужно уже присмотреться к своему коту, агрессивный или нет. У нас за 6ть лет ни разу меня не укусил, ни поцарапал, ему помоему ногти то нужны, что бы когтеточку царапать. Правда когда подруга с ребенком 3х лет приходила, кот себя вел вообще не обычно.

В Кузбассе хорек отгрыз два пальца у ребенка
В Новокузнецке домашний любимец напал на четырехмесячную девочку. Родители с грудным ребенком приехали в гости из Прокопьевска. Хозяйский хорек отгрыз младенцу два пальца и искусал лицо. Ребенок находится в реанимации.

Трагедия произошла в минувшую субботу. Семья с грудничком гостила в частном доме в Точилино. Ребенок спал, а взрослые ушли работать в огород. Неизвестно, сам ли хорек выбрался из клетки или его оттуда выпустили, но хищник напал на девочку.

"Хорек отгрыз ребенку два пальца на ноге, искусана вся стопа. Небольшие раны. Мы обработали раны и отправили малышку в реанимацию. Раны заживут и ребенок выживет. Но сейчас состояние тяжелое. Девочка родилась недоношенной, и помимо общей ослабленности получила травмы и болевой шок в результате произошедшего", — рассказали "Газете Новокузнецка" в травматологическом отделении городской больницы №1.
у кошки то пасть покрупнее хорьковой будет - так что - верю

артефакт
у кошки то пасть покрупнее хорьковой будет - так что - верю

Ну вы сравнили хоря с кошкой и руку с пальцем %) тем более тут взрослые ребенка без присмотра фактисески оставили, а в городских квартирах где огород? Чтоб воплей не услышать?

Smotriktoprishel
к какому возрасту по-вашему у людей КОСТИ появляются?

Ненуачо, говорят у новорожденных нет коленной чашечки...Я хотела проверить, но забыла, а потом ребенок вырос....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы