мама позвонила ,рассказала ужас...

оцелот? манул??? :=-O:

а я как-то проснулась от того, что мелкий обнял лапами мою ногу и грызет ее
но он это так играл

артефакт
артефакт

Ну я тока 2 ролика посмотрела-родители .Кошак злится,а мама:долбани его. %) Ну так-то это все равно животное.Думать же надо!

артефакт
наслаждайтесь своими травоядными, леннопережевывающими порезанный на кусочки корм video.yandex.ru/

посмотрела.
захотелось людей засадить в тюремку за жестокое обращение.
уроды.

_ЗолотоеСечение
посмотрела.

1) Их детей кусают, а они продолжают дальше снимать?? :=-O: Я в шоке от этих "снимающих" :(
2) Зачем провоцировать кошака, если знают, что будет ТАКАЯ реакция с его стороны?? :=-O:

Ой, эта темка еще жива? Автор, ну что там в итоге выяснилось-то?

хася
догнала и до мяса разодрала мне ноги

и кошка до сих пор жива?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 08:21

nowamama
1) Их детей кусают, а они продолжают дальше снимать?? Я в шоке от этих "снимающих"

только что посмотрела видяшку. тоже в шоке была. :(

А-а-а-а-а!!!! Начиталась тут у вас!!! В выходные купили попугая Жако - я его теперь вообще из клетки никогда не выпущу!!!

Pika_в_шоке
оцелот? манул???

вот такой, поди...

Pika_в_шоке
манул???

манул не больше обычного котэ размером ;) думаю не он. ТиХр, не иначе
По теме, у нас котэ в былые времена только наблюдал, но не трогал

Naturlich
вот такой, поди...

это котэ-рыболов, он детьми не питается, рыбкой тока ;) ну или мышкой, птичкой там..

Naturlich

какой красавец!!!!!!!!!!! дайте два! (уж на что я нелюбитель, а все же.... ) :j_0002:

Померанский_Шпиц_Бу
это котэ-рыболов я знаю) но каковы зуппки? ;)

артефакт
дайте два! второй там обыкновенный котегСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:32

Naturlich

(Ctrl+Enter)

:t_0038:

Автор, к доктору бы вам, такие глупости и страхи в голове

Naturlich
Naturlich

какая зверюка :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Мне кажется Ваша мама специально пугает, чтобы вы ребенка с котом не оставляли

Naturlich
но каковы зуппки?

о, да, зупки что надо

Naturlich
Прикрепленные файлы:

вот как фото номер раз увидишь, как-то жутко становится, ага Кровь, кишки, перья по всей квартире... Блин, йа байус!

вот и я
Бред сивой кобылы

+++
у меня годовалый ребенок, полон дом котов и три собаки

либо мамо стала невменяемой. либо тот, кто ей это поведал, но в любом случае обеим лучше показаться психиатрам. и в т.ч. автору.

_ЗолотоеСечение
посмотрела.
уроды.

+++посмотрела
у меня дочка иногда тоже кругами вокруг котэ бегает,не замахивается ,но может внезапно схватить,причем за что получится... ничего пару раз укусили ее ,теперь ребенок знает,что котов гладить надо,без резких движений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы