мама позвонила ,рассказала ужас...

Аssiya
нет коленной чашечки...Я хотела проверить

:=-O: каким образом
у нас два здоровенных кота, пока лялька маленькая была, они по череди по ночам около кровати дежурили, сторожили, малейший писк и я жесточайшем образом будилась.....
адыкватные животные не трогают детенышей обычно какого бы вида они нибыли

nadin_29
каким образом

Пальпацией, мать, пальпацией..А вы что подумали? Котом?

артефакт
В Кузбассе хорек отгрыз два пальца у ребенка

а мне на почту пришел спам "рыба с головой баскова изнасиловала моряка" и чо - тоже верить?
а по теме - обычной кошке даже такая маленькая рука в пасть не войдет, чай не тигр. Мнгогие еду только на кусочки порезанную едят, ну не могут откусить.

Le_Soleil
а мне на почту пришел спам "рыба с головой баскова изнасиловала моряка" и чо - тоже верить?

так то это во всех новостях было
yandex.ru/yandsearch

Le_Soleil
тоже верить?

ну как бы оснований не доверять сми в этот раз у меня нет :(

артефакт
так то это во всех новостях было

блин я подумала что про рыбу было, а я все пропусила

артефакт
сми в этот раз у меня нет

хорек это дикое хищное животное...пусть и маленькое

nadin_29
хорек это дикое хищное животное.

а кошка - травоядное..ну ну

артефакт
а кошка

ладно уговорили, придушите кошку

наслаждайтесь своими травоядными, леннопережевывающими порезанный на кусочки корм video.yandex.ru/

артефакт
кошка - травоядное..ну ну

Кошка - частично одомашненное. И пасть у нее слабенькая. Видели кота после драки? Они когтями могут в лапшу исполосовать, а укусики мааааленькие...аккуратненькие...шкурка как молью побитая.

Аssiya
Кошка - частично одомашненное

а хорек - не частичноодомашненное???

Все-таки рано у нас выходят на пенсию. В 55 здоровая тетка вместо того чтоб работать в поте лица - садится на диванчик и перетирает по телефону всяку муть...да еще дочери от нефиг делать звонит.
Да на ней поди пахать можно.

артефакт
наслаждайтесь своими травоядным

нифига не показательно. Ребенок сам кошака трепал - это раз, кошак таки его когтями саданул - это два.

артефакт
а хорек - не частичноодомашненное???

Нет. Хорь - дикое, которое некоторые люди держат дома. Как и еэжиков и прочих дикорастущих зверюх.

Аssiya
не показательн

там много роликов, страниц 10 ;)
у меня в детстве был кот, кг 7. Он ловил огромных крыс и хомяков - сжирал их со всеми костями и оставлял только голову и хвост.
так что... кошки бывают разные ;)

артефакт
оставлял только голову и хвост.

Это ж самое вкусное :=-O:

артефакт
кошки бывают разные

бывают, ага. Бывают агрессивные. Меня бабушка даже случаями с летальным исходом пугала, не к ночи будет сказано. Но в перегрызеную кость на куске кожи не верю все равно, смотрите выше.

Здесь страшилки про кошаков рассказывают? Их есть у меня. Пару месяцев назад бабушкину кошку усыпили. Она всегда психанутая была, при виде посторонних шипела и убегала, никого кроме бабушки не признавала вообще. А ребенок мой очень часто гостит у бабушки и вот она в коридоре как тигр на него бросилась, бабушка успела собой заслонить, в итоге у бабушки была разодрана нога в клочья, это все начало гноиться, ходила в больницу на уколы, только недавно зажило, остались шрамы )) но это конечно не повод кошек не любить,мой вот валенок никого не трогает, всех любит

уже сто раз написали про слабую пасть, правда? Теперь для плохо учивших биологию, но упорных, объясняю. Отгрызть, перегрызть и сгрызть кошки -могут. Откусить-нет. Механизм разный.

Katy7788
что есть ОБС?

одна баба сказала

Katy7788
что есть ОБС

Катя, это устойчивое сокращение.
ОБС - одна баба сказала.

Таша НН

То есть дело просто в формулировке? Если написать, что кот перегрыз, а не откусил руку, то будет более правильно? ))

Кости у детей ближе к году начинают закладываться, формируются до конца почти до 20 лет (особенно мелкие, в кисти, например)... Ребеека с костями Вы бы не родили. Ребенок рождается с хрящами.

TincaTinca
Если написать, что кот перегрыз,

В зависимости от того, что кот сделал-это разные процессы. В том числе и тем, что "откусить" можно моментально. Чтобы "отгрызть" надо время. Чтобы коту отгрызть ручку-надо довольно много времени... И вся эта история становится еще более фантастической.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы