Достала собака

это просто нечто, ей больше 14 лет.. она каждый день блюет, разрывает по ночам помойку, даже завязанный мешок, если не закрыть кухню вовремя.. сегодня нажралась использованных гигиенических тампонов ночью (штук 5-6) .. днем все это выдала обратно.. это последняя капля(((( она еще и насрать может в корридоре.. и все это из вредности старческой.. вот что бы вы сделали с такой собакой?
она вроде бы не больная.. видит плохо, слышит плохо, зато гавкает и спать не дает.. и рука не поднимается на животное усыпить.. и достала всех

Katrin L.™
вы недоглядели? ну блин кроме меня еще 3 взрослых в доме.. неужели я пойду ночью мусор выносить половину мешка, когда у меня лялька спит
я понимаю что не доглядели.. просто это стало регулярно... иза вредности какой-то..она всю жизнь не гадила и не пакостила никогда.. не подрала за всю свою жизнь ничего в доме.. а тут %)

Katrin L.™
По моему вполне логично : раньше было время на собаку - она была золотцем, сейчас ей не хватает внимания и заняться нечем (напрямую вина хозяев) и по этому находит занятия сама себе. Чем вы недовольны? да нет же.. это происходит последние 2 недели.. может меся как началось.. а ребенку 2,5 года

так собачка то ревнует.внимание ваше привлекает.вот и использует любые способы.мой кот что только не "придумывал" когда мы с сыном из роддома вернулись!и хромал,и блевал,и голодал!уделите ей внимания побольше,погуляйте.ну не вы-раз у васляля,пусть другие трое сходят!

Katy7788
а вроде ж и не пятница а этот тут при чем?))

19mar75
.мой кот что только не "придумывал" когда мы с сыном из роддома вернулись!и хромал,и блевал,и голодал! у меня кошка так себя вела.. ну она не хромала и блевала.. а обоссала мне все что можно.. в том числе и детские вещи и автокресло, когда я только из роддома пришла. но с этим мы разобрались, когда дочка стала ходить и кошку доставать по хорошему без агрессии, кошке внимания стало хватать))) ну еще мы ее старилизовали)

Katrin L.™
А что-то изменилось за это время? ну вот просто старость, маразм.. даже к примеру.. вот на дачном участке она никогда не позволяла себе даже пописать , всегда выводили за ворота для всех дел регулярно.. но в том году она просто забила... все стала делать на участке. в междурядьях, на дорожках.. не ждет когда с ней погуляют, хотя с ней гулять продолжали.. в этом году тоже самое.. в конце концов ее просто перестали выводить, т.к. она еще и убегать стала и все равно срет на участке(((
ну просто маразм, понимаете.. как у бабок старых.. которые. да. привлекают внимание
вопрос - что с этим делать?

Katy7788
пойдите убейтесь оч смешно

Katrin L.™
чтобы собаки не было вообще? да
но

Katrin L.™
усыпить руки не поднимаются
поэтому пока происходит так

Katrin L.™
забить и тихо ненавидеть радовавшее вас ранее животное, убирая блевотину и какашки

Она
чтобы собаки не было вообще?
да

А это Ваша собака? Ваша - в смысле, что 14 она с вами жила и это было Ваше животное, Ваш любимец?

NATA66
чтобы собаки не было вообще?
да

нверное вы и с родителями своими так же если, не дай бог, они состарятся? мдааааа.

Она
сегодня нажралась использованных гигиенических тампонов ночью (штук 5-6) .

Простите, но офонареть %) Вы это в помойке копите? Да ещё и на ночь? Баааааааааа

ulina
вы и с родителями своими так же если, не дай бог, они состарятся? мдааааа.

Вы клёвая :) . Родителей с псами на одну ступень поставили. Не все так своих родителей унизить могут, а Вы прям рррррррраз!!! и опустили.

А у меня смутное ощущение, что у собы проблемы с пищеварением. Очень похоже, что собака желудок чистит - только вместо травы жрет то, что может найти.
Вету зверушку покажите.

Katrin L.™
Послушаем мнение специалистов или кто сталкивался. Люди, собаки в маразм впадают или нет, тем более резко и внезапно?

еще как впадают, но мой позже начал лет в 16. Мог прийти с улицы и тут же дома нагадить, хотя на улице тоже свои дела уже сделал. Мог начать выть посреди ночи, при том что спал со мной в ногах на кровати. Просто садился и выл. Полгода не могли решиться усыпить его, но когда уже начал стены не замечать и иногда упираться в них головой, пришлось взять грех на душу и отправить его на радугу. 17 лет в итоге прожил, считаю это приличным возрастом для собаки.

Она
руки не поднимаются
поэтому пока происходит так

Katrin L.™

забить и тихо ненавидеть радовавшее вас ранее животное, убирая блевотину и какашки

не понимаю как можно ненавидить собаку с которой прожил 14 лет? Нужно просто максимально обезопасить собаку от помойки и т.п. неприятностей, ну и меню пересмотреть, вету показать, а вообще нужно в первую очередь принять для себя тот факт, что как раньше уже никогда не будет, что собака уже в возрасте и уход за ней нужен как за пожилой.

Если это Ваша собака была, то точно внимания не хватает. Моя после возвращения из РД чего только не изображала %) И стонала, и лапками дергала, и кормом давилась. Посадила в машину, привезла к вету. А она как давай скакать и играть там. Врач очень веселился, когда понял в чем дело. Кароч - больше внимания собачке, гулять с собой брать(с коляской), чесать, гладить, корм с руки иногда давать, вкусняшки. Хотя для более обстоятельных ответов надо знать - что за порода, какой раньше был образ жизни и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы