Достала собака

Лилит_Es
а кому-то еще и всю мебель куда-то девать на то время, пока собака одна дома

ну вот мы чтобы мебель не выносить ее в прихожей пытались закрывать

Лилит_Es
есть особи с характером. Моя, например, крайне воспитанная собака, очень я ей занималась, правда.

Нам она подобрашкой досталась 3-4 лет.Мы еще долг удивлялись:собака породистая,с клеймом,а никто не ищет.Потом поняли

pomon
ну вот мы чтобы мебель не выносить ее в прихожей пытались закрывать

Мы тоже так делали. Поэтому домашнего телефона у меня не было. Кабель дольше 1й ночи не жил, после 4го раз его уже никто не ремонтировал:)
А до этого, это я про оставлять в прихожей, когда она щенком была и грызла вообще ВСЕ, осталась она одна и ... закрыла дверь изнутри:))))) Там щеколда была такая разболтанная, она на дверь встала лапами, когда я пришла и ее чуть-чуть подвинула:))
12й этаж у нас тогда был, к слову:) В общем, к обгрызанной мебели нам еще добавился разбитый стеклопакет (спасибо другу, полез по балкону с молотком)

Лилит_Es
так старая собака, не терпит уже. Понятно ж. ну да конешно, в городе терпит а на природу приезжает не терпит

Лилит_Es
сожрать что-то не пригодной, чтобы желудок почистить, если с ним что-то не так. это абсурд

Лилит_Es
закрыла дверь изнутри)))) Там щеколда была такая разболтанная, она на дверь встала лапами, когда я пришла и ее чуть-чуть подвинула)
12й этаж у нас тогда был, к слову В общем, к обгрызанной мебели нам еще добавился разбитый стеклопакет (спасибо другу, полез по балкону с молотком) капец.. моя ничего не грызла никогда... только совсем щенком одни тапки и все.. а вы не воспитываете свою

Лилит_Es
Там щеколда была такая разболтанная, она на дверь встала лапами, когда я пришла и ее чуть-чуть подвинула

вины собаки тут не вижу . Я как-то приехала в сад с кошками, они не в перносках были, вышла из машины, ночь уже была, я машину глушить не стала- фары светят, дверь захопнула и пошла калитку и дом открывать... сумку, ключи, тел. все в машине оставила :( . Возвращаюсь, а двери заблокированы - кошки в окна выглядывали и лапами наступили на кнопку но это я потом поняла, а тогда я весело побегала ночью по саду в поисках непящих с тел., звонила мужу, он приехал с запасными ключами.
Как-то пару раз приходили домой, у кошек телек включен - оставили пульт на диване .
Но не могу сказать, что это кошки вредители

Она
а вы не воспитываете свою

А в 4-5 месяцев никто и не начинает воспитание ;) Как зубы поменялись, так и порча имущества прекратилась. Так-то у меня собака прошла полный курс дрессировки, хэндлинга и отличается не дюжим умом и сообразительностью для своей породы ;)

bishuk
вины собаки тут не вижу

Да вы бы видели, как она бедняга испугалась, когда к ней с балкона неизвестный мужик с молотком лез:))) Маленькая была она, 4 месяца ей было) Но сгрызанные углы моей спальни я ей до сих пор нет-нет да припоминаю:)))

Она
в городе терпит а на природу приезжает не терпит

Ну так не в маразме она значит, раз дома терпит, а на природе нет. Различает, что дома совсем нельзя, а тут улица, не так ругать будут, если что.

Она
ей больше 14 лет.. она каждый день блюет,

%) собака болеет, не?

Она
сегодня нажралась использованных гигиенических тампонов ночью (

трындец. дама, а мусор выносить не пробовали?

Она
и все это из вредности старческой.

какой к чертовой матери вредности? больна животина по ходу.
усыпите уже, чтоб не страдала пожилая псина.
если хозяин - дуро, лучше собаке уже не будет.

Pika_в_шоке
если хозяин - дуро, лучше собаке уже не будет.

Усыпите несчастное животное.

Katrin L.™

А не проще купить клетку и закрывать на время отсутствия хозяев туда (так же и на ночь можно)?
Под себя врятли гадить будет, да и лишнего ничего не съест (соответственно не наблюёт).

Клетку для овчарки?Размеры представляете?Да и потом все советы не актуальны уже,собаки больше с нами нет.А насчет под себя ходить для нее не проблема была.Редкостная дебилка была,прости господи

напишу про свою животинку, царство ей небесное.. жила собачка, не тужила, была очень избалована.. под старость та же история с мусоркой, ссаньем и т.д... ночных кошмаров можно было избежать только если спать с поводком на руке (на кровать нассать ума у ней не хватало, да и к мусорке не убежишь)))), днем дома она оставалась исключительно в коридоре со всеми закрытми дверями (на линолеум пысать- на лапы брыжжет, видать тож не айс, если оочень сильно приспичит), ну и кормить-поить перед выгулом незадолго. когда старушку совсем старость настигла пришлось усыпить, начала под себя по большому ходить, вставать не могла... ревели все и долго, всё ещё бывает реву, по людям так не скучала как по той собачке...

777
на кровать нассать ума у ней не хватало и меня еще тут разубеждают что это не вредность или маразм

всем спасибо за добрые ответы и не очень.. с проблемой разобрались
точней она решилась, кк только купили ведро с крышкой и педалькой.. вот просто родители мои не хотели покупать его, видимо тоже из вредности.. жалко им было 450 р.. типа убирайте на ночь в закрытую кухню и завязывайте кулек
но собаку как по волшебству перестало рвать , уже 2 недели как ни одного раза не вырвало!

Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы