Достала собака

Калина Малинова®
Простите, но офонареть Вы это в помойке копите? Да ещё и на ночь? Баааааааааа

а ты, дорогая, сразу на улицу выкидывать бежишь? или в унитазе смываешь %) смешно

рябина
смешно

Обалдеть как смешно - затычки десятками в ведре копить

Калина Малинова®
Обалдеть как смешно - затычки десятками в ведре копить а куда их? с отдельным пакетом на помойку ходить по ночам?

Как ребенок 2,5 лет при наличии 3 взрослых людей не дает вам мусор выбросить?

Купите ведро в ванную с плотной крышкой, металлическое например. У нас сабаке и года нет, она любит по помойке лазить. Устранили доступ и никто не жалуется. После того как псина сожрала все пуговки на свитерах которые везде валялись уже думаешь о том что бы сразу все убирать. Оч благодарна собаке за это! Пс кухонную помойку храним под раковиной за закрытой дверкой.

Автор, Вы не ответили, собака сколько у вас живет?

заниматься надо с собачкой, внимание ей оказывать,

мне кажется автор лентяйка добрая, из ведерка то и в 7 утра можно выкинуть, пока дети спят, помойка же не за 10 кварталов,

Калина Малинова®
Простите, но офонареть %) Вы это в помойке копите? Да ещё и на ночь? Баааааааааа

+1

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
мне кажется автор лентяйка добрая, из ведерка то и в 7 утра можно выкинуть, пока дети спят, помойка же не за 10 кварталов,

Да в конце концов зима же, можно пакет с мусором выставить на балкон, хоть дома вонять тампонами этими не будет.

\~Лия\~
Да в конце концов зима же, можно пакет с мусором выставить на балкон

Весной выбросит

Калина Малинова®
Родителей с псами на одну ступень поставили. Не все так своих родителей унизить могут, а Вы прям рррррррраз!!! и опустили.

:clap:
тема шикарна все смешалось ... кони ... люди

Katy7788
собаки нет, а вот люди да
Она

не и у собак бывает

Silverfox
ще как впадают, но мой позже начал лет в 16

и у крыс, и у кошек.

У нас собаке счас 16 лет - она встает в угол и идет идет, потом там ляжет поспит и опять. и у в туалет не может терпеть и не видит почти и не слышит, и нюх потерял почти(((

Maro
и у в туалет не может терпеть и не видит почти и не слышит, и нюх потерял почти(((

иииии, что дальше происходит
но я точно знаю, что у вас очень чисто и запаха от животных нет

может всё-таки к ветеринару свозить..пропишет что..с пищеварением проблемы в этом возрасте..

Она
а куда их?

Действительно Собаке отдайте, ага.

Pippit™
Как ребенок 2,5 лет при наличии 3 взрослых людей не дает вам мусор выбросить? у нас мусор выноситься когда полный.. и это обязанность брата.. мне моих обязанностей, которые я выполняю хватает.. я не собираюсь бегать с мусором, когда все в доме спят.. мало того, с моим ребенком сидеть ни кто не обязан в это время

Делька
собака сколько у вас живет? в теме написано что 14 лет

Она
у нас мусор выноситься когда полный.. и это обязанность брата.. мне моих обязанностей, которые я выполняю хватает.. я не собираюсь бегать с мусором, когда все в доме спят..

То есть затычек за весь день напихала и времени, кроме ночи, вынести не нашла всю эту блёву?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
из ведерка то и в 7 утра можно выкинуть, пока дети спят на это тот же самый ответ см выше
может я и лентяйка с мусором выходить в 7 утра (когда в 7 утра, так между прочим, дочь на титьке висит и спит и я сплю), но мне хватает уборки, готовки, стирки на пятерых

Калина Малинова®
То есть затычек за весь день напихала и времени, кроме ночи, вынести не нашла всю эту блёву? а вы с каждой прокладкой\тампоном бегаете на улицу на помойку?

Она
у нас мусор выноситься когда полный.. и

:=-O: уж насколько я засранка, но это мне не понять

Она
а вы с каждой прокладкой\тампоном бегаете на улицу на помойку?

Нет, опть, коплю весь день в воняющей помойке, как Вы, ага. Вы это хотите услышать? Чот думается, что не по одному дню у Вас там всё тухнет.

Собака-то какой породы?

\~Лия\~
Собака-то какой породы?

ща будет существенный поворот в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы