Достала собака

Panteraleo
тема шикарна все смешалось ... кони ... люди

Пронька
ща будет существенный поворот в теме

Сползла под стол

\~Лия\~
Собака-то какой породы? дак какая разница... она дворняжка

Автор,вы в своем уме????Вы думайте,что спрашиваете.Вас же тут линчуют сейчас
Собака отличная у вас,а вот вы:
1)ленивая
2)глупая
3)у вас проблемы в семье,а собака "зеркалит"
Чего еще-то забыла?Ну помогайте,животноводы ;)

..
Чего еще-то забыла?Ну помогайте,животноводы ;)

Есть прекрасная передача "Переводчик с собачьего", там дают очень дельные советы по коррекции поведения собак. Дак вот это мужчина постоянно повторяет: "Вы получаете не ту собаку, которую хотите, а ту, которая вам нужна".
Так что ищите проблемы в своей семье и себе. Кстати, чья собака? Кто хозяин? Кого слушается? Кто гуляет и кормит? Кто заводил?

..
Чего еще-то забыла?Ну помогайте,животноводы

а чего тут помогать? Неужели взрослой тетке нужно объяснять, что кровавые тампоны не надо складировать в мусорном ведре, которое еще и в открытом доступе? У нее собака затычки жрет, а она забывает дверь закрыть. ПрЭлесть Чья там обязанность мусор выносить? Помню, что мужчина, вроде.... Т.е. он на это добро кровавое любуется по утрам?

Аноним
Кстати, чья собака? Кто хозяин? Кого слушается? Кто гуляет и кормит? Кто заводил?

да какая разница? собаку не выводят срать-она срет дома. Все логично Ведро не убирают-она ворочает мусор и, внимание, ведро прррродолжает стоять в том же месте. Тема-ржака. Хозяева-засранцы и жмоты, которым жалко мусорных пакетов Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 04:49

Бедный песик(((. У меня тоже псу уже почти 14 лет (глуховат, слеповат и уже не скачет, как раньше),но он не перестал быть нашим любимцем! С возрастом появились проблемы со здоровьем, как и у любого живого существа. Вет посоветовал перейти на сухой корм, перешли и больше никаких проблем с животиком нет (забыли про понос и рвоту-сорри за подробности). А к идеальному порядку он нас еще на первом году жизни научил (все убираеся в шкафы, даже газеты и книги, иначи он все почитает от корки до корки ) Да бывают у него аварии помочится в подъезде (почки у нас больные), тогда беру тряпку, ведро с водой, хлорку и топаю мыть. Автор, можно полюбопытствовать у Вас родители будут старенькими, что с ними собираетесь делать, они ведь еще болше, чем собака будут Вас достовать?!

Татьянка79

Еще одна родителей к собакам уровняла. %)

Татьянка79
Автор, можно полюбопытствовать у Вас родители будут старенькими, что с ними собираетесь делать, они ведь еще болше, чем собака будут Вас достовать?!

спасибо автору за тему, начинаем все сначала

Калина Малинова®
Еще одна родителей к собакам уровняла.

Всегда родителей жалко в таких случаях.Ну это потому,что я собаку за то,что она у меня пульт сгрызла и модем инетовский отлупила от души,а ребенка за испорченый ноут даже не ругала.Ребенок развивается,вот и залез куда не надо,а собака краев не видит.Ну опять же-это мое субъективное мнение.А уж родители меня родили,кормили-поили-лечили-воспитывали,если им нужна будет в старости моя помощь,то это как бы будет моя очередь отдавать.А собака это всего лишь животное.Я не призываю старых животных усыплять или выкидывать,но и очеловечивать их тоже нельзя.Кстати,опытные кинологи тоже очень против отношения к собакам,как к людям.

pomon
Всегда родителей жалко в таких случаях.

В каких??

pomon
.Ну это потому,что я собаку за то,что она у меня пульт сгрызла и модем инетовский отлупила от души,а ребенка за испорченый ноут даже не ругала

%) Это вы к чему щас написали?

pomon
Ну опять же-это мое субъективное мнение.

Это не мнение. Избиение животного - это живодерство называется так-то.

pomon
очеловечивать их тоже нельзя

К любому животному нужно относиться достойно, только и всего.

pomon

+1

Лилит_Es
Это вы к чему щас написали?

К тому,что для меня ребенок или родители и собака ооочень разные вещи.И меня бесят фразы типа:а вот когда ваши дети(родители) будут вам досаждать....

Лилит_Es
Избиение животного - это живодерство называется так-то.

Живодерство-это гвоздем глаз выбить или хвост поджечь,а тапком надрать жопу 40 кг овчарке-воспитательный момент.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:22

Аноним
Кстати, чья собака? Кто хозяин? Кого слушается? Кто гуляет и кормит? Кто заводил? собака мамина, не слушается никого, но маму любит больше всех.. может и не любит но выделяет.. выделяла.. сейчачс она похоже всех игнорит... гуляет и кормит брат - это его обязанность в этом доме следить за животными

HALLS
А вечером проблема вынести мусор? вы хотите темным вечером пройтись по уралмашевскому двору? а я нет.. и даже мой брат не хочет, т.к. его избили однажды в нашем дворе

HALLS
Если бы брата и остальных взрослых не было, то в вашем доме по ходу мусор копился бы годами. в своем доме я собаку не заведу.. и да, мусор буду выносить утром или днем

Она
кормит брат - это его обязанность в этом доме следить за животными

брат наделен важными полномочиями- следить за животными и вашими использованными тампонами

pomon
К тому,что для меня ребенок или родители и собака ооочень разные вещи

Теперь поняла. К такому изложению мыслей плюсанусь.

Вот так как-то гуманнее звучит

pomon
тапком надрать жопу

чем

pomon
отлупила от души

;)

м-мм о старческом слабоумии собаки еще не высказывались? ;)
на моей памяти таких было две... породистые обе до нимагу.

да хоть 10 помидор в меня кидайте, но моё мнение - я бы усыпила животное. Во-первых, собака сама мучается, во-вторых, Вас изводит. Я бы не потерпела каждый день убирать блевотину, и испражнения собаки........

фу, представляю, какие "ароматы" у Вас дома........

K_a_t_y_a
да хоть 10 помидор в меня кидайте, но моё мнение - я бы усыпила животное.

А че кидать-то. Только сначала в вету. Если скорректировать поведение невозможно (т.е. это не проблемы с желудком или еще с чем-то, что подлечить можно) и если желания у автора все это убирать (или во время ведро выносить, не поняла я таки кто прав, кто виноват), то именно этот вариант. Зачем мучить себя и псину?

автор, Вы же сами написали ДОСТАЛА СОБАКА, дак отпустите её уже. Хорошо псина пожила 14 лет.

Лилит_Es

я же четко написала, что маразм у собаки.. при чем тут проблемы с желудком? если она назло роется в помойке и жрет оттуда уже будучи сытой.. ее вечером кормят, а она ночью туда лезет.. причем кормят нехило, помимо супа на мясе, каши еще и баранину покупаем специально для нее (сами вегетарианцы).. она иза старости слепнет и глохнет уже года 2 как..
будучи в деревне с ней гуляли всю жизнь на улице и она никогда не делала на участке дела.. но последние пару лет она вообще не ждет .. просто ходит когда ей удобно по 35 раз (дома в квартире ждет) это вредность понимаете старческая?

K_a_t_y_a
Вы же сами написали ДОСТАЛА СОБАКА, дак отпустите её уже мы думаем над этим.. но пока сложно представить что вот она есть и вот ее не стало.. хотя радости она не приносит
да, это жестоко, но все блин такие ханжи.. все так любят старых гадящих и пакастищих на зло животных..

pomon
я собаку за то,что она у меня пульт сгрызла и модем инетовский отлупила от души,а ребенка за испорченый ноут даже не ругала.Ребенок развивается,вот и залез куда не надо,а собака краев не видит

согласна-ребенок развивается, а вот на счет собаки, нет... за нее и ее поведение отвечает хозяин, себя надо было Вам лупасить дорогая убирайте все и будет Вам счастье!!!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 13:35

Татьянка79
себя надо было Вам лупасть дорогая убирайте все и будет Вам счастье!!!

Снимать с петель двери и отрывать пороги Если я опишу всю ее историю,боюсь тут страницы не хватит. ;)

Она
я же четко написала, что маразм у собаки.. при чем тут проблемы с желудком?

Я не вет, но вроде бы как есть такое у собак - сожрать что-то не пригодной, чтобы желудок почистить, если с ним что-то не так.

Она
но последние пару лет она вообще не ждет

так старая собака, не терпит уже. Понятно ж.

Она
это вредность понимаете старческая?

Я думаю, это просто старость. За старым животным ухаживать сложно. Есть нет желания или чувство долга, то усыпите ее и все. Это лучший выход из сложившейся ситуации и для вас и для собаки.

pomon
Снимать с петель двери и отрывать пороги

а кому-то еще и всю мебель куда-то девать на то время, пока собака одна дома:)

Татьянка79
за нее и ее поведение отвечает хозяин

Вы правы, но есть особи с характером. Моя, например, крайне воспитанная собака, очень я ей занималась, правда. Все понимает, все знает, НО почему-то она решила, что когда все уходят, а ее не берут - это я всех подговорила ее оставить и надо бы мне за это отомстить - сожрать что-то мое, не важно что, что найдет - лак, помада, заколка. Я как-то болела и несколько дней ходила с палочкой для ингаляции для носа, ну а-ля звездочка в стикере. Девоньки, я до сих пор не знаю как она себе нос лапой закрывала, но, не найдя ничего моего другого, сгрызла напрочь его. Я потом новый ей к носу подношу, ее на расстоянии 10 см от носа крючить от запаха начинает, чихает, сопли-слюни. А тот сгрызла весь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы