Тема закрыта

Причина: 0

Закрытые контейнеры у помоек....

У нас все контейнеры ( ВИЗ) с крышками стали (обновили)..хорошо, конечно, НО животным все, не прокормиться %) %) :( ...Вы не думали об этом???

ну ну
Вы не думали об этом???

это очень и очень хорошо-не будет жрачки-не будут плодиться, хотя шизнутые кастрюлечницы конечно все-равно будут подкармливать...

а вы очень любите стаи диких животных, когда-то давно бывших домашними собаками?

жалко безумно.... 3 собаки весь день бегали вокруг...

ну ну
НО животным все, не прокормиться

Заберите к себе домой, воспитывайте, кормите и любите ;)

ну ну
жалко безумно.... 3 собаки весь день бегали вокруг...

так заберите домой, в чем проблема?

Фeникc
шизнутые кастрюлечницы конечно все-равно будут подкармливать...

это что так плохо? они тоже жить хотят и не виноваты что без дома.....

ну ну

Бездомные, в основном, кормятся не в контейнерах, а за счет каких-то постоянных ресурсов. Например, живут на стоянке. Или кто-то стабильно подкармливает. У нас стая собак кормится на рынке, а помойка - для души

ну ну
3 собаки весь день бегали вокруг

Моя домашняя толстая тоже очень разочарована

ну ну
они тоже жить хотят и не виноваты что без дома.....

Альтаир
так заберите домой,

;)

ну ну
жалко безумно.... 3 собаки

заберите себе, пристройте, не прикидывайтесь добренькой, подкидывая им помои

ну ну

да что вы говорите? ну читайте первую строчку мою еще раз.

а еще они очень часто кидаются на людей, на детей, которые рядом с помойкой в школу идут-потому что животные эти считают эту территорию своей и охраняют. если вас или вашего ребенка начнут рвать эти звери-мнение ваше поменяется кардинально. а еще они нападают на домашних собак, это очень страшно на самом деле.

и-ЭТО уже не домашние собаки, вбейте себе это в голову, раз так просто не понятно. это собаки, которые не в первом поколении на улице и срать им на вашу жалость-с тем же успехом можете волков пожалеть.

Snork maiden
Бездомные, в основном, кормятся не в контейнерах,

данупрям, еще как кормятся в помойке, по крайней мере в той, что на визе рядом со 163 школой.

Snork maiden
Или кто-то стабильно подкармливает. Сообщение было изменено модератором 01-12-2012 в 10:24

ну ну

Они не виноваты, так же как не виноваты те, кто потом страдает от этих стай. Жалко? Заберите к себе или пристраивайте, вот это будет реальной помощью

ну ну
они тоже жить хотят

еще накидать? или этой хватит?

Альтаир

Кать, ну ты-то представляешь как я отношусь к собакам, но сил уже нет-эти контейнеры наконец-то закрытые, но идиотки жалостливые все-равно свои объедки раскидывают рядом, псы жрать ходят, а рядом дорожка в школу-и не обойти никак, только вкруговую. Ну кто из детей пойдет так? естесственно все идут по дорожке... И тут авторесса-ононимко жалостливая с этой темой еще %) мне-то не страшно, я отобъюь легко и ребенок мой один не ходит пока, но чем думают мамашаи и почем отлов не вызывают-хз. Отлов опять же у нас теперь из-за "жалелок" только через юрид. лица %) дурдом короче.

Фeникc
данупрям, еще как кормятся в помойке

Я спорить не буду, видимо, Вы в помойках больше разбираетесь ;)

Snork maiden
Я спорить не буду, видимо, Вы в помойках больше разбираетесь

нет, в собаках :P

Фeникc

у нас тут суку прикормили во дворе бабки. Ругалась с ними, объясняла-бесполезно. Родилось по зиме 6 щенов. Кого машины подавили, кого собаки загрызли, короче, осталась тоже сука. В итоге-две. Бабкам пообещала принести по щенку, косились на меня, пока эти суки детей гонять не начали, причем не брехали, а именно кидались. Вечером кинулись как-то на мальчишку лет 7, повисли на нем, мы с мамашкой их отпинали от него, к утру собаки волшебным образом исчезли. Не должно быть бездомных собак и точка.

Snork maiden
Я спорить не буду, видимо, Вы в помойках больше разбираетесь

чем пытаться острить, лучше дрессировкой своей собаки заняться

Альтаир

Ну во-первых, я не Вам писала. Во-вторых, занимаюсь. В-третьих, мне непонятна такая агрессия с места против собак и "кастрюлечниц", как тут выразились. Собаки и правда не виноваты, что у них нет дома. Будь моя воля, я бы с удовольствием избавила бы город от бездомных животных.

Альтаир
Не должно быть бездомных собак и точка.

+++

Альтаир

нук ты че, трагедь у них-выгуливаться негде-помойки закрыли

Snork maiden
В-третьих, мне непонятна такая агрессия с места против собак и "кастрюлечниц", как тут выразились.

да? т.е. вы не понимаете, что это нехилая такая опасность, и что чем больше их кормят-тем больше они плодятся?

Snork maiden
Во-вторых, занимаюсь.

Snork maiden
Моя домашняя толстая тоже очень разочарована

очень заметно.

Фeникc

Вы изначально настроены были поцапаться? :) Ну грызитесь с кем-нибудь другим, я пас ;)

Snork maiden
Вы изначально настроены были поцапаться? Ну грызитесь с кем-нибудь другим, я пас

ага, тернируюсь, а то опасно по району передвигаться становится, из-за добреньких и жалостливых ;) а так-то интересно правда

Фeникc
вы не понимаете, что это нехилая такая опасность, и что чем больше их кормят-тем больше они плодятся?

?

Snork maiden
В-третьих, мне непонятна такая агрессия с места против собак и "кастрюлечниц"

она не понятна ровно до тех пор, пока это чужой ребенок

Альтаир
кинулись как-то на мальчишку лет 7, повисли на нем

Snork maiden
мне непонятна такая агрессия с места против собак и "кастрюлечниц"

Забирайте себе и дарите "кастрюлечницам"
Блин, я не "доконченный" зоотехник, Оооочень люблю животных, особенно собак, НО бездомных, агресссивных, пролетаю стороной

Оу, я теперь ответственна за всех бродячих собак? Животным не место на улице, я уже писала об этом. Это плохо и для них самих, и для людей. Но у нас в государстве не выделяется средств для отлова-приютов. Поэтому обычные люди, такие как я, в меру возможностей помогают. И да, жалеют.

Snork maiden
И да, жалеют.

вы не понимаете, что это не жалость, да? Совсем не понимаете?

Snork maiden
Поэтому обычные люди, такие как я, в меру возможностей помогают.

чем вы помогли дикой стае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы