Котик с оторванной лапкой

Вчера вечером в подъезде сидел котик без лапки :( передвигается еле-еле.. сегодня гуляли с ребенком- уже на улицу его выбросили сидит плачет... у меня сердце аж заныло.. ну что за люди.. видно что лапку оторвали.. кровь засохшая... плачу сижу :(

зачем сюда пишите? Чтобы с Вами поплакали? Если жаль, то котенка в охпку и к вету. Наложат ему швы, обработают, антибиотики назначат. Если не будете этого делать, то и нам нен надо было говорить

змеЯна
плачу сижу

так и заберите и к вету %) Ему легче не станет от ваших слез.

fikus25

цитируйте аккуратно. Я бы не сидела на форуме и не ревела, а уже с этим котом у вета была

змеЯна
цитируйте аккуратно.

извините.

конечно к ветеринару. усыпить хоть в крайнем случае :(

Напишите адрес, где.

вот я также ревела, когда кота с оторванной лапой в подъезде увидела, сердце не выдержало, забрала бедолагу себе, так и живет уже 7 лет.
Желаю и этому котишке скорее хозяев найти.

автор, и вы смогли пройти мимо???

Jenifer
пройти мимо

не могу!!! пошла заберу,накормлю.

отпишусь потом.

Jenifer
автор, и вы смогли пройти мимо???

смогла, раз тут рассказывает, как кот на морозе с оторванной лапой плачет. Хочу понять, зачем это писать здесь, если делать ничего не собирается? Чтобы кто-нибудь приехал и помог коту? Так сразу бы и писала. А то слезы, сопли... и ноль действий

рыбка
пошла заберу,накормлю.

этого мало. Надо срочно к докторам, обработать рану, швы наложить, антибиотики начать колоть. Иначе он не выживет

рыбка

пожалуйста не бросайте котейку, свозите к вету, хотя бы первую помощь окажите, а потом будете пристраивать!
и пожалуйста, не пропадайте с форума ладно??? Пишите что и как...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 11:58

Отдыхали бабушка с дедом в Анапе с внуком. Там в санатории увидели котенка с оторванной лапкой, культу свежую муравьи жрали. Бабушка обрабатывала несколько дней, а когда настало время улетать, не поленилась, сходила к ветеринару за справкой, купила корзинку и привезла котенка сюда. Здесь в клинике лапу окончательно удалили. Вот уже 6 лет живет у них кошка Анапка. Вполне весело скачет, т.к. пушистая, то не сразу и заметишь, что 3 ноги только.
Автор, или потратьте время и деньги на лечение и возьмите себе котенка, или усыпите.

Вы думаете, что животное с оторванной лапой будет есть? Надо первым делом к ветеринару, обезболить, перевязать, антибиотики...

Автор ну что как дела?

как там кот???

к врачу надо немедленно, потом пристраивать, если не оставите
это не сильно дорого. объясните. что вы с подобрашкой

да кстати,вет врачи очень даже люди!!!и я думаю вам помогут если вы объясните откуда у вас животное.была такая ситуация у знакомых.подобрали сбитую собаку.ползла у дороги.пожалели-остановились.вообще денег не взяли!так приняли.потом вроде пристроили куда то.

срочно вета подскажите на Уралмаше!!! котенок поел чуток..

все,нашла,едем!

рыбка

Автор вы молодчинка ., ждем новостей!

рыбка
все,нашла,едем!

удачи котику!! ждем новостей от вас!!

ТанюшкинаЯ
Автор вы молодчинка

+++++
сама плачу, как представила котейку....бедняжка (((((

Марфа Собакина

Супе позитив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы