Котик с оторванной лапкой

Автор, как дела?

напишите автор,как котик то?

:)

ой как хорошо что вы поехали, я уж было подумала что очередная инфантильная сотрадалица...
удачи с котиком, блин как больно ему поди сейчас :(
@@@@@ чтоб все было карашо

Автор писала последний раз в 14-20, еще рано спрашивать, я думаю. Котик, скорее всего, под капельницей. Возможно, операция. Так что долго они там провозятся. Ждем-с :)

Автор как котейка?

Где нашли, напишите адрес?
У нас кот пропал!

МышЪ
Где нашли, напишите адрес?

Ветеринара на Уралмаше искали,видимо,там и нашли.

Хоть бы выжил котенок ! Молодец автор. Мы так воспитаны, к сожалению, что не сразу доходит, что если ты этому животному здесь и сейчас не поможешь :( ему может никто не помочь. Автор создала тему от жалости, ей подсказали, что все от нее зависит, молодец, что не сдулась, не залечила себя, а взялась и стала делать !
Если котик выживет, можно на е1 поискать передержку с мед уходом, что бы в клинику бешеные деньги не платить, девочки есть опытные, которые домой берут.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 18:57

Garfield
на Уралмаше

:( не наш

Сижу реву,как представила бедняжку, плачет о помощи просит,как она так мимо прошла :( ладно одумалась вовремя и забрала :)

Ждем автора и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор-вы большая умничка!!!!!как там страдалец то???отпишите!

Девочки,котеночек жив).. лежал на операции.. только что пришли мы практически, муж молодец с котенком остался пока я домой ходила,ребенка кормила.. напишу позже пока времени мало.

УРА!!!

:boogie: держу кулачки, завязываю хвостики за котенка!

Девочки, пока сидели в клинике решили себе ее забрать :) ... давно кошку хотели, правда породистую какую нибудь , а тут такой случай.... муж сказал- судьба значит ;) ... лапка оторвана только где подушечка, вет сказала ходить будет, ерунда ведь , пусть чуть чуть хромает даже шарм есть в этом :) ,это девочка около 4 месяцев.
У меня вопрос смогу ли я сама ставить ей уколы (людям умею) куда и какие особенности в случае постановки укола кошке??? Я , конечно, в инете посмотрю, но хотелось бы с отзвами и примерами из жизни :)

Уфффф... устала.. аж голова заболела от всего этого...

рыбка

Молодцы! Маме темку покажу, что не одна она трехногих кошек собирает. Пусть за котейку и за вас порадуется :)

рыбка
У меня вопрос смогу ли я сама ставить ей уколы (людям умею) куда и какие особенности в случае постановки укола кошке??? Я , конечно, в инете посмотрю, но хотелось бы с отзвами и примерами из жизни

Внутримышечно или подкожно?

рыбка
смогу ли я сама ставить ей уколы (людям умею) куда и какие особенности в случае постановки укола кошке?

Вы у вета спросите - покажет.
Вы молодец :)

Snork maiden
Внутримышечно или подкожно?

внутримышечно сказали..

Snork maiden
что не одна она трехногих кошек собирает

рыбка

Если сомневаетесь, возьмите инсулиновые шприцы с короткими и тонкими иглами, и в бедро втыкайте. Это совсем просто, ошибиться не получится :)

NATA66
Вы у вета спросите - покажет.

да,завтра обязательно.. что то сегодня стормозили(((

рыбка
смогу ли я сама ставить ей уколы

у меня кошка болела, после операции ей надо было ставить уколы в мышцу, а я нивжизни не ставила уколы никому, еще и крови боюсь. Но сама мысль возить 3 раза в день кошку после операции к доктору, или трижды вызывать врача в день на укол приводила меня в ужас - так что пришлось самой учиться, и ничего - научилась, думаю у вас тоже получится. У нас один держал кошку, а другой в это время колол.

Самое простое подкожные в холку. Оттягиваешь кожу на загривке и ставишь в складку. Справлялась одна.
В/М немного сложнее, нужен помощник обычно, ставила в ляжку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы