Котик с оторванной лапкой

Missis Х
меня раздражают правдорубы, сидящие у компа, нихрена не делающие

а меня раздражают люди, которые увидели умирающее животное "плачущее" и только на следующий день с пинка форума дошло что неплохо бы отнести бедного в клинику - если на самом деле так все и было. А ежели не отнесла - то это еще хуже, потому что нашлись бы те - кто бы отвез. И это я говорю не так просто потому что мне делать нечего - а потому что сама знаю что такое своевременно оказать помощь умирающему - а не через сутки!

bishuk
почему никто не подорвался с помощью ?

да потому что как только она ее завела, тут же у нее спросили где животное? и она сама сказала - все пошла лечить - Юля только поэтому

bishuk
Девочки ведущие следствие и осуждающие,

bishuk
Хотите тоже кому-то помочь ? Велком на е1 в поможем

Я так понимаю Юля это обо мне речь? я неоднократно и сама помогала животине, а если помочь не могла - то перечисляла деньги на карты сбербанка там же на ветке е1, просто я это не афиширую

Nast0na

+++ Вот написала бы она,что там котенок умирает без лапки и мне пофиг на него,хотите забирайте.Я бы забрала!

Nast0na
Я так понимаю Юля это обо мне речь?

нет. если о тебе я бы так и сказала ))))) Знаю, что ты много помогаешь. Просто есть тут люди, которые больше потрындеть заходят в нашумевшие темы !!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 21:19

Что ж, если автор так и не подобрала зверя, пусть это останется на ее совести. Очень жалко, если котенок погиб :( Какое кто хочет получить подтверждение теперь? Не фото трупика же, в самом деле. Закройте тему, нечего тут больше обсуждать

Бармалей™

Значит будем надеется на лучшее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы