Котик с оторванной лапкой

рыбка
внутримышечно сказали..

В ножку, в бедро,сбоку. Нащупываете мышцу, она такая плотненькая и подвижная немножко, и колете резким движением в мякоть. Ну естественно, до и после обработать спиртом.

Марфа Собакина
возьмите инсулиновые шприцы с короткими и тонкими иглами точно, чуть не забыла.

Naturlich
В/М немного сложнее, нужен помощник обычно

Котенку ставить никакого помощника не нужно :)

Nast0na
а другой в это время колол.

сильно больно им??? Плакали? :(

Snork maiden
В ножку, в бедро,сбоку. Нащупываете мышцу, она такая плотненькая и подвижная немножко, и колете резким движением в мякоть. Ну естественно, до и после обработать спиртом.

+++
мы наших кусачих заворачивали в плед, "оголяли" лапу и кололи. вдвлем делали. одной мне было не справиться.

рыбка
сильно больно им

Это от укола зависит. Вам какой антибиотик выписали?

рыбка
сильно больно им??? Плакали?

ну так то неприятно - больнючие какие то уколы - но это же во благо, тут сюси пуси неуместны, рука должна быть уверенной - поэтому колите инсулиновой иглой до упора твердо и решительно

рыбка
давно кошку хотели, правда породистую какую нибудь

а где один, там и два. Вылечите котейку - а потом можно и дружка завести породистого для вашего котейки, кстати это девочка или мельчик?

Snork maiden
Вам какой антибиотик выписали?

цефотоксим

Какое счастье,что котенок дом обрел :) я так переживала.Автор,вы Молодец ;)

автор, вы - классная! Дай бог Вам и Ваше семье всего самого доброго

Nast0na
кстати это девочка или мельчик?

Девочка... Уже имя придумываем...

рыбка
Девочка... Уже имя придумываем...

фотки выложите потом, поглядим на ваше счастье.

Если не трудно,то потом когда котейка подлечится,выложите фотку,очень хочется посмотреть на зверюшку,которой так повезло с мамой :)

рыбка
Плакали?

Кусались...но они понимают, что их лечат. Удачи вам :)

рыбка
цефотоксим

Ни разу такой не ставила, подсказать не могу. Но если его нужно с новокаином, значит, болезненный укол. Но это не страшно - для котенка обычно немного надо, Вы за секунду успеете уколоть.

Нинчик
мы наших кусачих заворачивали в плед, "оголяли" лапу и кололи. вдвлем делали.

Я заворачивала кошку в толстое полотенце, укладывала на кровать, сама забиралась сверху, придерживала этот рулончик коленками, свободной рукой держала лапу, чтоб не дергалась и ставила укол, помочь некому было, а колоть надо было три раза в день. Ничего, справилась, потом еще и мастер-класс для знакомой провела - научила. А первый раз ставила и ревела от ужаса.

Ленада
автор, вы - классная! Дай бог Вам и Ваше семье всего самого доброго

ППКС :)

ЧерныйАнгел
,выложите фотку

:dada:

укол кошке внутримышечно с картинкой www.kitty.ru/Vospitan/UKOL.HTM
по-моему - подкожно ставить сложнее

можно я ложечку дегтя для проформы - автор, вы большая молодец, что не оставили умирать котенка на морозе, но если вы точно решили оставить котенка - то это решение раз и навсегда должно быть, потому что как ни крути а кошечка будет особенной, и если сейчас после лечения будучи котенком ее еще можно будет пристроить, то когда подростет это будет нааамного слошнее и двойное предательство.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:15

Nast0na
для проформы

неее она наша ;) ... не сможем уже ее бросить...

Какие вы молодцы! :rose: :rose: :rose:

рыбка
не сможем уже ее бросить..

вот это я понимаю!!!ттт...ждем фото

рыбка
решили себе ее забрать

какая молодеееец :boogie:

рыбка
лапка оторвана только где подушечка,

ой да ваще ерунда тогда, у некоторых под корень лап нету, и все ок)))
здоровья малышу, вам терпения
люблю таких людей.

рыбка

:) Я Вами горжусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы