Котик с оторванной лапкой

ЧерныйАнгел
Чет тоже плохое предчувствие

у меня тоже...но очень хочется ошибаться

ЧерныйАнгел
плохое предчувствие

Девочки, котеночек умер той же ночью после операции... прошу ,закройте тему пожалуйста, тяжело :(

как же так((((

рыбка
котеночек умер той же ночью после операции

вот и поговорили

Почемуууу Вроде все нормально было Простите,но я не верю в это

:=-O:

ЧерныйАнгел
Простите,но я не верю в это

а мне кажется автор просто никуда не пошла - тут ее мягко сказать обругали, вот она и выдумала историю про то как котенка пошли лечить, а мы же ведь фотки доказательства потребовали - надо как то съезжать, ниче умнее не придумалось сказать что кошка умерла.

Вот и я про тоже %)

либо котенок был больной, и кроме лапки еще куча всего было несовместимого с жизнью - хочется верить в лучшее!

Snork maiden
пка оторвана только где подушечка, вет сказала ходить будет, ерунда ведь , пусть чуть чуть хромает даже шарм есть в этом ,это девочка около 4 месяцев.

Ну не могла она умереть и автор просит тему закрыть и анонимно,чувствует себя виноватой :(

рыбка
Девочки, котеночек умер той же ночью после операции... прошу ,закройте тему пожалуйста, тяжело

автор, Вы одна знаете правду о котенке. Вы сделали все, что могли. Сейчас Вам наговорят всякого, как нам с Юлей (госдеп), когда мы с Мурзей возились. Попросите модератора закрыть тему и сбережете себе нервы

рыбка
не могу!!! пошла заберу,накормлю.

рыбка
все,нашла,едем!

обманщица, по ходу(((

ЧерныйАнгел
Ну не могла она умереть

запросто. Котенок мог потерять много крови, переохладится, уже болеть чем-нибудь, могло развиться заражение крови. Вариантов много

блин а никто не думает что могло элементарно заражение крови случитьсЯ?или воспаление легких каое-нибудь? чего набросились на автора??

Jenifer
чего набросились на автора??

да потому что автор видела что тут переживающих хватает - если котенок умер, в эту же бы ночь написала на форуме на эмоциях горем поделиться

Nast0na

Да сто в гору даю,что она его и не забирала даже :( Ваще разводка какая то,пошла я отсюда,как нож в сердце вонзили :(

Еще на последок скажу,что если бы котенок был в плохом состоянии,вет.так просто бы не опустил,или предупредил, что он может умереть,а не говорил,что

пока оторвана только где подушечка, вет сказала ходить будет, ерунда ведь , пусть чуть чуть хромает даже шарм есть в этом ,это девочка около 4 месяцев.[/cit]

фу мля. Вы-то кто такие, чтобы судить?
Вот лично вы

ЧерныйАнгел

и вы

Nast0na

Пуаро хреновы

да уж, а я еще поверила,что автор так сразу побежала помогать котенку
если котишка живой, напишите хоть на е1,может там кто откликнется

Missis Х

Походу сама виновница решила свое лицо показать? :=-O:

очень хотелось бы. чтобы посетители воздержались от комментариев,
мы не знаем ситуацию до конца, судить не смеем

автор, если действительно хотите помочь какой животинке, возьмите найденыша, доброе дело сделаете

ЧерныйАнгел
Походу сама виновница решила свое лицо показать? ::=-O::

%) да и я считаю,что вы как минимум хернёй страдаете %) вам чо хлеба и зрелищ подавай?

ЧерныйАнгел
Походу сама виновница решила свое лицо показать?

неа, просто меня раздражают правдорубы, сидящие у компа, нихрена не делающие, но притом считающие возможным свои домыслы выражать в столь агрессивной манере.
А вдруг котенок действительно умер, автор как-нибудь докажет, чо делать будем? Как извинения просить, а?
да безразличен вам котик, лишь бы обмусолить..

Девочки ведущие следствие и осуждающие, вы хоть одно животное с улицы покалеченное притащили домой, а потом в ветеринарку, потратив при этом кучу денег на ровном месте и без всякой надежы ? Кучу слез, нервов, эмоций. Вы кто такие что бы сидя за компом с чашкой кофе рассуждать о чистоте совести автора ?
Хотите тоже кому-то помочь ? Велком на е1 в поможем ;) .

Может любители хлеба и зрелищ, захотят фото трупика котенка ? Или покаяния автора ? Она тему каогда завела, почему никто не подорвался с помощью ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы