Котик с оторванной лапкой

Девочки, приятно слышать, но тут больше заслуга мужа :bear: ... это он сказал после моего рассказа : и где??? неси его скорее .... и в больничке предложил первый забрать к себе .Я еще раз убедилась, что он у меня супер!

УРА!!!!!!! Автор спасибо Вам, что не бросили котейку!!!! Как здорово!!!! жДем от вас фотогафий счастливицы!!! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose:

Почему вы пишите анонимно?Мы хотим знать наших героев в лицо :)

Как здорово :) Котенку скорейшего выздоровления! Ждем фото. и да

ЧерныйАнгел
Почему вы пишите анонимно?Мы хотим знать наших героев в лицо

:dada:

Автор - Вы с мужем - молодцы! :) Как котенок?

Если честно, но не укладывается в моей голове, как кто-то смог поднять руку на котенка... :(
Еще можно, с трудом, понять, когда ушки или хвостик в холода отмораживают кошки.... но лапку....

рыбка
это он сказал после моего рассказа : и где??? неси его скорее .... и в больничке предложил первый забрать к себе .

:m_12: аж слезы навернулись, мой бы так ни за что не сказал...
Вы замечательные люди!!!

Вива автор!
Как же я рада за котейку! Ну и за Вас тоже.
Я почему-то верю что она Вам счастья добавит полной мерой)))

цефотоксим больнючий :(
по ребенку своему сужу, ну и так.. .читала про него отзывы.
поэтому инсулиновые шприцы обязательно покупайте, там хоть иголочка тоненькая.
я тоже своей уколы в/м ставила, тоже без опыта.
был антибиотик, но не помню уже какой (давно). в принципе , не оч сложно, тем более если людям умеете ставить.
успокаивайте котенка, объясняйте, что так надо - они понимают, хотя бы интонацию.
моя коша в конце курса даже сама лапу протягивала - понимала, что так надо.

с такой хозяйкой, мне кажется, котенку наплевать будет на временные трудности - такое счастье привалило.
счастья вам всем, автор!

рыбка
Девочки, приятно слышать, но тут больше заслуга мужа ... это он сказал после моего рассказа : и где??? неси его скорее .... и в больничке предложил первый забрать к себе .Я еще раз убедилась, что он у меня супер

Вы оба большие молодцы!!!

Sovi
успокаивайте котенка, объясняйте, что так надо - они понимают, хотя бы интонацию.

И вкусняшку после давайте.

рыбка
Девочки, пока сидели в клинике решили себе ее забрать :) ... давно кошку хотели, правда породистую какую нибудь , а тут такой случай.... муж сказал- судьба значит

и не пожалеете ,что забрали- котейка отблагодарит .Моя мама живёт в Греции ,приютила 6-мес кошечку беременную ,сама она не смогла родить (один котёнок с двумя головами был,а второй поперёк лежал) ,удалили матку .Мама её выходила ,а теперь любит очень .

;) ждуум фото! Вы спасли жизнь!

И я ложку дегтя внесу :)
У знакомых был кот помойного окраса без одной задней лапы. Голень наполовину была отрезана. Брали и думали, что уж без задней лапы он по шторам и шкафам лазить не будет. Наивные... Я видела, как он чудесно прыгал на форточку.

вот это ЛЮДИ!!!!!!!!!!!какие вы КЛАССНЫЕ!!!! и МУЖ И ВЫ!!!!!эта киса принесет вашей семье счастье!примета такая!мое УВАЖЕНИЕ ВАМ!!!!!!!!

19mar75
вот это ЛЮДИ!!!!!!!!!!!какие вы КЛАССНЫЕ!!!! и МУЖ И ВЫ!!!!!эта киса принесет вашей семье счастье!примета такая!мое УВАЖЕНИЕ ВАМ!!!!!!!!

+++++++++++++присоединяюсь!!!!!
и спасибо вам большое!!!!!!

19mar75

ППКС!
Молодцы!

Автор, Вы - молодцы, спасли животинку, повреждение небольшое, зарастёт быстро и не будет доставлять неудобств кошечке.

Автор ну что как кошечка?, ждем не дождемся новостей от вас :) ;)

уфффф. аж на сердце полегчало у меня :)

Аж слёзы на глазах, как кошечке повезло с такой хозяйкой.. и что не бросили его. Умница, так держать!)

как-то подозрительно, что нет новостей :(

bishuk
как-то подозрительно, что нет новостей

чет у меня уже подозрения, что это разводка. Или автор не понесла никуда котенка

bishuk

Налия

девочки, не кипишите.. ну автор ведь не только интернетом и котиком живет. выйдет в сеть, все расскажет))

Чет тоже плохое предчувствие :( еще и анонимно писала,как-то странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы