Догхантеры. За что убивают собак?

Альтаир
говорит. Вот и славно. Ничего с вашей собакой не случится скорее всего, по крайней мере Вы сделали для этого все возможное. И забудьте о яде, который надо просто понюхать. Только что обезопасит вас с собакой такого маленького размера от кормящей суки и ее прихвостней, если вы нечаянно забредете на их территорию? Думаю, за ломик схватитесь не раздумывая.

Не думаю, что Ирина боится за своего Ричи (видели бы вы этого песика). Дело в принципе. ;)

Асенька

да, блин
Вы правда не понимаете, что животных уничтожали, уничтожают и будут уничтожать? Только раньше их отстреливали и так же травили и все предпочитали делать вид, что этого не происходит, а сейчас есть интернет и запрет на отстрел. Только куда они все денутся?

Асенька
Гораздо продуктивнее и человечнее было бы всю эту энергию направить на выбивание средств и законов на отлов и пристрой/усыпление.

а мне оно надо? У кого я должна выбить средства, чтобы не ходить боком в своем же дворе? У вас? У правительства? Объяснить зоошизе, что стерилизация решает только одну проблему из ста?

Асенька
Люди озверели

ну почему же. Как раз большинство отписавшихся в этой теме, либо имеют собак, либо имели в прошлом и прекрасно понимают масштабы этих проблем. Никто, заметьте, НИКТО, раньше не убирал за своими собаками г..но, только последние лет 6 собачники ходят с пакетами для собачьего дерьма в карманах. Не задумывались, почему? Г...на то меньше не становится.

Okv7
видели бы вы этого песика

а зачем мне его видеть? Цверг замечательная, смелая порода, общаюсь с ними очень тесно, но он ничто против стаи.

Альтаир
почему?

Почему?

Альтаир
а зачем мне его видеть? Цверг замечательная, смелая порода, общаюсь с ними очень тесно, но он ничто против стаи.

Да я про отраву. Уж кому-кому а Ирине-то бояться за то, что Рич отравится...
Вы лучше ответьте, зачем ОКД собаке в городе (я имею ввиду барьеры, бум, вообщем зачем нормативы эти)? А рядом, подзыв, базовые команды, полный контакт с проводником, "фу", не обращать внимание на животных, людей, машины, разбросанный корм (вот этого, кстати, и нет в ОКД) это я и считаю послушанием и социализацией (и это способен выполнять даже самый мелкий щен, в отличие от ОКД) ).Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 21:33

Альтаир
а мне оно надо?

а вы один из пропагандистов-догхантеров? :=-O:

Альтаир
Как раз большинство отписавшихся в этой теме, либо имеют собак, либо имели в прошлом

дада, я как раз об этом.

Альтаир
только последние лет 6 собачники ходят с пакетами для собачьего дерьма в карманах. Не задумывались, почему? Г...на то меньше не становится.

я почему-то "людей с пакетиками" только на форуме вижу)) вживую-ни разу, чесслово.
и-не задумывалась. поясните?

Okv7
Да я про отраву. Уж кому-кому а Ирине-то бояться за то, что Рич отравится..

не сомневаюсь даже :) ответственный владелец

Асенька
и-не задумывалась. поясните?

поясню. Потому что количество бродячих зашкаливает.

Асенька
а вы один из пропагандистов-догхантеров?

я одна из относящихся к ним ровно и в некоторой степени их понимающая.

Okv7
Вы лучше ответьте, зачем ОКД собаке в городе (я имею ввиду барьеры, бум, вообщем зачем нормативы эти)?

я в понятие ОКД вкладываю все, включая в первую очередь для своих собак

Okv7
ядом, подзыв, базовые команды, полный контакт с проводником, "фу", не обращать внимание на животных, людей, машины, разбросанный корм (

:)

Альтаир
ОКД вкладываю все

Понятно. Я просто не думаю про ОКД, потому как не пойду на соревнования (хотя чем черт не шутит), но три курса послушания за спиной. Просто маленькая она у меня, в смысле юная (год случился вчера), еще и травму получила, не пускаю я ее до сих пор на снаряды. Потому и вкладываю в понятие "послушание" все, а ОКД для меня узкое понятие, перечень нормативов.

У меня сейчас такая ужасная ситуация происходит. Живём в частном доме, от соседей отгорожены метровым забором. У них в будке живёт сучка - которая сейчас гуляет и в доме ещё одна сучка которая тоже в скорем времени гулять начнёт. Все кобели у НАС ВО ДВОРЕ !!! уже на протяжении 2-х недель вечный лай и дикие драки, и ведь соседям это совсем не мешает, а я боюсь даже выйти во двор, т.к эти псины все огромные и не известно что от них можно ожидать. Я даже сама со своей собакой погулять боюсь, потому что на днях на нас кинулась псина, вернее на него.
Большинство этих псов в хороших ошейниках т.е получается хозяйские.
Даже сейчас сижу это пишу а у меня за окном жуткая драка..
И вот знаете я бы была очень рада если бы кто нибудь их истребил!! Хотя я сама ни когда не обижала животных и не смогу обидеть, НО И ПОСТОЯННЫХ СТРАХ испытывать выходя из дома тоже не хочу.
Считаю догхантеров конечно извергами, но раз кроме них ни кто не берётся убирать бродячих собак, значит они и будут дальше это вытворять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы