Догхантеры. За что убивают собак?

Helra
Хоть раз видели как собака мучается

говорят коровы плачут когда их на мясо готовят :( вас не волнуют их страдания?

я уже описывала случай, как у нас во дворе милый дружелюбный песик, выгуливаемый без поводка и намордника бросался с объятиями и лизанием к детям. первый раз он очень напугал моего ребенка - ну еще бы, псины встает на задние лапы и становится ростом с него. попросила убрать собаку, хозяева сами этого не понимают, им все собачьи шалости кажутся милой забавой. во второй раз сказала ,что надену кирзовые сапоги и буду пинать в морду при приближении. услышала о себе что я ненормальная, собака ведь не укусила, только подбежала с радостным лаем, и вообще она такая пусечка! я ответила - мне насрать ,считайте ,что я предупредила. потом эту собачатина на руках вокруг нас с ребенком обносили.

сейчас хозяева вместе с пусечкой переехали в академический. встречайте пусечку Жоржика, жители академического ;)

чупакабра
говорят коровы плачут когда их на мясо готовят

не знала

и че вы все на меня напали, блин народ такой злой стал капец, друг друга поубивать готовы, а я тут со своей зоозащитой %)

Helra
а я тут со своей зоозащитой

А кроме жалобливых лозунгов, что лично вы предпринимает в зоозащите. :t_0021:

Katy7788
Я естественно, против мучительного истребления, если гуманно, то да, за

Katy7788
Но вечно же найдутся мрази, которые и из этого устроят садисткое побоище.

ага

Katy7788
Помогите конкретно какому нибудь животному, например, найти дом

все мои дом животные,за искл нынешней собачки, подобрашки, :( один из таких уже 14 лет живет у моей мамы :)

Katy7788
да, но к сожалению от уродов людей избавится не представляется возможным, поэтому нужно избавляться от собак с испорченной ими психикой.
Я естественно, против мучительного истребления, если гуманно, то да, за. Собаки не должны быть бездомными. И далеко не всегда им будет лучше в питомнике, деньги то на эти питомники выделяются, только идут ни разу ни на лечение/стерилизацию/корм животным так что гуманнее их просто уничтожать.
Но вечно же найдутся мрази, которые и из этого устроят садисткое побоище.

• много :(

я не злая честно честно
и дааа, у меня кошка дома живет
я за отстрел бездомных собак!
и даже некоторых домашних!
я за то чтоб собаку прировняли к оружию и хозяева несли реальную ответственность за своих псов

у меня в соседнем доме две бабули кормят эти стаи, на разговор не идут, "им всех жалко", а больше поражают слова "Учите своих детей общаться с животными". КАПЕЦ! на детской площадке тусит стая бродячих собак!
а вот еще на школьном стадионе выгуливают своих лапушек с какого перепуга? убеждения не помогают, один фиг прутся хотя лес рядом есть. Дети на стадионе по какахам кроссы сдают Тут недавно отравили походу одну спаниельку, хозяйка убивалась сильно, на форуме соседей тему подняли.. Отравили, да жаль собачку, но хозяйке урок!

Я за отстрел людей,которые выбрасывают животных на улицу.

Helra
а если собачка потерялась к примеру

а если собачка на поводочке, то ни куда она не денется

чупакабра
себе домой берите всех кого вам жалко и не выпускайте и кашей с тушёнкой кормите ...

не наааааааадо!!!!! это агитация! а вдруг вас прочитает какой-нить невминоз типа моей соседки!!!! держит 5 псин беспородных- подбирает с улицы....
в лифте после них ехать невозможно, у соседки девочку двухлетнюю напугали- терь она всех без исключения собак боится...
вот одну она лечила, выхаживала после того, как машина переехала её и простите кишки наружу- терь эту собаку мне ещё жальче- ходит кое-как на расшарагу+ ожирение её из-за малоподвижного образа, т.е с костями будут проблемы...дак проще ж было усыпить (на мой взгляд)
да и по району бегает стая собак штук 7-10...и не малюськи далеко...

одни идиоты выбрасывают, другие издеваются как могут... а ещё и третьи есть, которые бультерьеров без поводков выгуливают..

Злая Ведьма
а вдруг вас прочитает какой-нить невминоз типа моей соседки!!!

у таких инета нет)))

тема срач конечно, тоже против собак бродячих, но людей я никогда не пойму.
гуляли с щенком лабра тому было 4 мес, приличчная уже псина, 45 см в холке была. С самого первого дня на поводке была. Так люди процентов 80 удивлялись зачем на поводок беру, мол лабры они же добрые, и зачем я строго говорю нельзя когда моя кидалась лизать очередного ребенка, а я не разрешаю.
Вот чем думают? а если испугает, прикусит, испачкает, но многие прохожие меня же и учили снять поводок, логики не понимала

Helra
Не спорю, что избавляться надо однозначно, но ДРУГИМИ методами. Именно это пытаюсь донести

Какими? Какими методами простой человек может бороться с бродячими стаями? Отстреливать кастрюлечниц? Так сами понимаете...кроме того о чем говорить с климактичками, если вполне таки молодые.......в соседней теме планируют баки разрушить чтоб собачкам было где кормиться %)

юляша-мамаша
за отстрел бездомных собак

я тоже, хоть не мучаются, как от травли

Katy7788
все, щам пойду и я рыдать с вами

ревела, когда передачу смотрела, там такие мУки
Вот к примеру: надоела хозям соба, они ей горло перерезали несколько раз и бросили у дороги, ну она лежала, потом очухалась и еще несколько дней жила с опарышами в ране, славтехосподе ее ветеринар собачьего приюта случайно увидела, забрала и давай лечить, короче выходила и говорит , что этого пса уже никому не отдаст, даже самым хорошим хозяевам ну и куча садистских примеров еще есть

777
Я за отстрел людей,которые выбрасывают животных на улицу.

всячески согласна

Матрешка.ру
логики не понимала

а нет там логики. И мозгов тоже. Нечего нет, совсем печально

Helra
за отстрел бездомных собак
я тоже, хоть не мучаются, как от травли

но "зоозомби" против, там такие идиотки , что бороться бесполезно....поэтому и приходится людям самим беспокоиться о своей безопасности.

Helra
потом очухалась и еще несколько дней жила с опарышами в ране

Как это ни странно - это собу и спасло. Личинки мух кушают омертвевшие ткани.

читала на еодине, что парки травят, площадки травят, все травят. люди потом и детей боятся выводить, дети ж за секунду с земли в рот сунуть могут... об этом эти животные не подумали..
мое ИМХО - было бы классно, если бы в России озаботились животными и их хозяевами, и ввели законы, например, об обязательном наморднике на прогулке, об обязательной уборке за животными на улице, обязательной вакцинации... и ацкие штрафы за невыполнение. ибо сколько раз было - песик не кусаеца, неее... а на деле - кого-то разодрал... это канеш только мечты, мы - страна особенная, мы лучше бум глупостями заниматься, чем важными вопросами..
можно любить животных сильно, но когда оно калечит человека, особо ребенка, тут нет оправдания.
однако... догхантеры - это реально зверье. ведь сколько умерло собак, которых хозяева как детей любили, за которыми следили, в намордниках водили, которые ничего плохого никому не сделали... люди плачут неделями по животным... но канеш, кого это волнует...
даже немного ПЯ.

Pika_в_шоке

А мне симпатичнее обязательное лицензирование собаковладельцев, тестирование животных при продаже на предмет агрессии, ну и обязом - нормально оборудованные места для выгула животных - с обязательным запретом на выгул в этом месте детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы