Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже от мыслей который посещают, не знаю что делать с котом

скроюсь , потому что грустно и стыдно
дано - кот, сфинкс , породистый, кастрирован. домашний любимец
летом он у нас захворал, мы все лето его лечили - восстанавливали, все хорошо, он молодец и капельницы и уколы
ветеринар нас с детства наблюдает, доверяем ей
в сентябре буквально на ровном месте кот потерял больше половины веса, не мог даже стоять, мы к своему ветеринару, вызвали врача из Айболита, дядю Федора - в общем потратив кучу денег, сил, времени, бессонных ночей и прочего кота вылечили и тут началось((((

у него снесло крышу
первое кот стал все таскать со стола, шкафов, жрать все что не приколочено, хотя раньше вообще этого не было никогда, но думаю отъедается, пройдет, все прячем, сейчас уже лучше
второе кот все пять лет спал на мне или на муже, больше нигде, сейчас к нам в комнату даже не заходит - это конечно не конец света, но из этого ясно , что кот на нас обижен очень
и последнее самое главное, всегда! ходил в лоток, без промахов и тут ..... сначало только ссал под дверь мы испробовали все и ругали и не обращали внимания и шипели на него и мазали - скупила все спец средства, лимон, уксус - мыла этим полы во всей квартире
в общем в начале ноября ссать под дверь практически перестал, недели две все было отлично, я уже обрадовалась
но рано. уже неделю он опять ссыт и еще и срать стал просто везде, никогда не угодаешь где и во что встанешь(((((((((
вчера съел свой корм из миски и потом в неё же наложил здоровенную кучу(((((
руки опускаются(((((
муж твердо стоит на усыплении(
у нас дети а кот гадит по всей квартире(
да еще плюсом мы переезжаем через две недели в новую квартиру в которой заканчиваем ремонт - новенький ламинат и ноаенький ковролин в детских
что делать??
лечение только закончили(( кота вытащили с того света и теперь самим же нести в клинику и .....
отдать - кому надо такое счастье
думала клетку ему купить, но это же кот- не хомячок, да и чему научит клетка, только еще больше обозлит его((
в общем я в тупике. не знаю что делатьСообщение было изменено модератором 04-12-2012 в 09:45

ой, ошибка в названии темы, не знаю как исправить :(

но это не важно, важно что мне делать с котом, что еще испробовать :(

сегодня пойду к своему ветеринару, буду с ней еще разговаривать
она с нами выхаживала котика и пережживает за него

я
ой, ошибка в названии темы, не знаю как исправить

сейчас исправлю

я чисто вас поддержать. намаялись уже с ним:(че делать не знаю:(

может кастрировать

лисено_к
может кастрировать

я
кот, сфинкс , породистый, кастрирован.

это дважды сделать можно :=-O:

Anka-Manka
я чисто вас поддержать. намаялись уже с нимче делать не знаю

лисено_к

уже

я
кастрирован

Могу только посочувствовать.Что реально подсказать не знаю,т.к.не спец в кошках.

Мне кажется это уже необратимо... крышу снесло явно и дальше будет только хуже.
Уж если он в миску свою срет, то это все... клиника.

*изюминка*
это дважды сделать можно ::=-O::

жаль что нельзя

лисено_к
может кастрировать
кот кастрирован еще до года
не метил никогда
та же ветеринар его кастрировала со слезми, как можно такое благородное животное с родословными под нож

Anka-Manka
че делать не знаю
у нас переезд на носу и конечно я понимаю мужа который оплатил и ковролин новый и паркет и теперь категорично не хочет везти кота в новую квартиру до этого еще как-то уговаривала мужа, у нас с котом осталось две недели на исправление
что делать?????????

Модератор
сейчас исправлю
спасибо

Дааа,ситуевина тупиковая,даже не знаю что бы я делала в такой ситуации :( Может все-таки в новом доме перестанет гадит и будет на место ходить,просто поглядывать за ним,и вовремя его на лоток таскать,как котенка

я

У кота башню сносит периодически, даю курсом успокоительное. Помогает. Он просто больше спит. Но наш старичок просто, а вообщем то здоровый. Был у него заскок гадить рядом с лотком, положила на это место фольгу- перестал.
Очень Вас понимаю и сочувствую. Желаю быстрей найтии выход из этой ситуации.

LenaLisa
Уж если он в миску свою срет, то это все... клиника.

да(((( я так же думаю

лисено_к
жаль что нельзя

мне так хреново((((((
как найти в себе силы и увезти его в клинику и как с этим жить потом((((((

Возможно пристрой в хорошие руки решит пооблему. На вас кот обижен, а на у новых хозяев может снова стать ласковой плюшкой. А может и не стать. Но шанс есть, мне кажется.

А при вас гадит, когда вы дома?

вот и я
Может все-таки в новом доме перестанет гадит

вот ветеринар так же мне говорила, может от стресса переезда он начнет в свой лоток ходить
а если нет. не хочу чтоб дети видели как их папа кота прибьёт(((((
сын уже видит как папа к коту стал относиться, копирует((
а ведь еще летом они обнимались часами :(

вот и я
вовремя его на лоток таскать,как котенка

он всю зиму у нас на батарее живет днем, всегда так было
я просто в туалет его таскаю, по пять раз в час
хотела закрыть, но пол без подогрева, боюсь простынет , будет еще хуже :(
пыталась раз закрыть - орет как резанный((( соседка пришла выяснять что случилось :(

eko
даю курсом успокоительное

нам ветеринал бесплатно баночку давала, , лишь бы только мы с котом ничего не сделали
я уже и мужу успокоительное купила под предлогом, что конец года, много работы, да и переезд, все на нервах

я бы усыпила

я
мне так хреново((((((
как найти в себе силы и увезти его в клинику и как с этим жить потом((((((

Вы же еще с ветеринаром не разговаривали ...уже собрались везти...может доктор успокоительные пропишет....и все наладится.....хочется в это верить..... ;) ну а если нет вы все сделали, что было в ваших силах

eko
Был у него заскок гадить рядом с лотком, положила на это место фольгу- перестал

фольга, горох, антигадин - это надо ровным слоем по всей квартире :( кстати мы и с пульвером за ним следили

Ольха Уральская
Возможно пристрой в хорошие руки решит пооблему

кто например возьмет кота который гадит везде((((((((
думала тете в деревню увезти, но кот лысый, она его на раз за дверь выкинет, в деревнях с животными не сюсюкают сильно
кому из друзей подкинуть эту "радость"

Pippit™
А при вас гадит, когда вы дома?

да
в тарелку наложил вообще у меня за спиной, слышу скребет - повернулась и .........

кася попова
я бы усыпила

я все больше понимаю мужа, но рука не поднимается

лисено_к
...может доктор успокоительные пропишет....

вот как раз в начале ноября закончили пить, надо узнать сколько можно без перерыва их пить :( как только закончили пить - перестал гадить

я
как только закончили пить - перестал гадить

а на форуме любителей сфинксов были? у нас когда проблемки бывают я на форум...и часто нахожу ответыСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:10

в новой квартире попробовать тупо не пускать в комнаты - только в коридоре чтобы жил.. ну и по идее у него стресс будет - лоток будет единственным "знакомым" местом.. У нас котик старый после переезда гадить перестал и стал ходить в лоток только. А на старой квартире ходил в лоток и под дверь входную (тоже все перепробовали)

лисено_к
а на форуме любителей сфинксов были?

ну мы в клубах не состоим, но я по поиску уже много чего начиталась
и знаю папашка нашего кота может подобное делать
но они вдвоем с хозяйкой живут и ему все прощается, везде целуется и прочее

Jenifer
новой квартире попробовать тупо не пускать в комнаты - только в коридоре чтобы жил.. ну и по идее у него стресс будет - лоток будет единственным "знакомым" местом..

вот я так же думаю, у нас большая ванная с теплям полом, пусть там поживет, лоток его старый конечно заберу
но как уговорить мужа, он не готов к экспериментам :(
ветеринар тоже мужу говорила что в новом доме все по другому будет :(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы