Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно даже от мыслей который посещают, не знаю что делать с котом

шо туд?
я его лично усыплю

аха, молотком по башке, на ветеринара у тебя духу не хватит.

Baskervill
слушьте, это Вам надо была за рупь билет на елку давеча?

%) че к чему?

Baskervill
аха, молотком по башке, на ветеринара у тебя духу не хватит.

ну это уж дамочка уже будут не ваши проблемы как я его усыплю ;)

я
просто слушать оскарбления ничем не подкрепленные я так то не намерена

ну так-то вы могли сфоткатьзаключения врачей и кота, когда вас об этом просили. а так втемную спихнули "кота в мешке" и еще обижаетесь.

шо туд?
че к чему?

к тому, что флюиды Ваши что-то мне напомнили

bishuk
Вот и я о том же, пристраивали срущего кота, а оказалось что он смертельно болен

Хоспидя! С чего вы взяли, что он смертельно болен-то? Его просто порекомендовали проверить на лейкоз! Это рекомендация всего лишь!

bishuk
Да, это нормальная практика, у других хозяев. бывает смена поведения животного.

это когда животное относительно здорово. а тут у кота крышу снесло.

bishuk
Как девочки писали, если это лейкоз, то он не вылечивается, просто 4-5 лет жизни при должном лечении .

5 лет - не так и мало для кошки. А что, вы такие святые правильные животнолюбы кота с лейкозом бы не забрали? прошу ответить

Baskervill
сама бы и дообследовала, и долечивала - её же кот

не, любить животных - это очень хорошо, но когда это доходит вот до такой неадекватности, как у вас, это уже печально. Она его и лечила, и обследовала, и долгое время убирала за ним, что сделал бы не каждый хозяин. И когда это уже достигло предела, она решила его усыпить. И это её право, и я бы на её месте поступила также. Но тем не менее она дала ему шанс жить у других людей, кто бы кота вылечил. И эти добрые люди её отговорили усыпить, забрали кота лечить. Дак к чему сейчас наезды?

irinkatula

да, я припоминаю её пост с е1 - чот типа документы отдам только после кота

и это она ещё после этого будет что-то там говорить?

irinkatula
ну так-то вы могли сфоткатьзаключения врачей и кота, когда вас об этом просили. а так втемную спихнули "кота в мешке" и еще обижаетесь.

вот у вас же есть животинка,к врачу ходите,наверное вам врачи рассказывают там что то про поведение животного.как можно не знать что здоровое животное срать и ссать где попало не будет.повторяю миллионный раз!!!!

irinkatula
Вы чему своих детей научите- жестокости и бездушию? А что потом огребете на старости лет- дом престарелых?

голову лечите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы