опрос для владельцев собак

LaraMayer

За 13 лет работы с собаками, пару раз попадались такие экземпляры, которые вообще не поддавались воспитанию...

не ну может есть исключения, тогда поводок и намордник 100% при выходи из квартиры даже с тоями, а вообще еще от хозяев зависит, вы с ними на площадке занимаетесь, и если хозяева не следуют советам вне площадки, то да сложнее.

Матрешка.ру
не ну может есть исключения, тогда поводок и намордник 100% при выходи из квартиры даже с тоями, а вообще еще от хозяев зависит, вы с ними на площадке занимаетесь, и если хозяева не следуют советам вне площадки, то да сложнее.

Вот именно, от хозяев зависит! Причем и собак, и детей. Некоторых из людей не мешало бы привить, да выдресировать. Алкашей, которые пытаются подойти к ротвейлеру, чтобы его погладить, да мамашек, которые своих "трехгодовастиков" ставят у сетки(забор для выгула), с причитаниями: смотри какая собачка! А сама в это время в телефоне ковыряется. У меня был в свое время и той, который мирно соседствовал с ротвейлером. А сейчас пекинес. Намордник ему не надеваем, поводок всегда. Без поводка может побегать только на площадке для выгула. Ротвейлер всегда был на коротком поводке, строгий ошейник, намордник. Гуляли только на площадке. Ротвейлер был дресирован, хорошо знал команды. Выполнял все. А вот пекинеса не считаю нужным дресировать. Он просто хорошо воспитан. Но не к одной своей собаке я чужих никогда не подпускаю. С большой собакой гуляли только либо муж, либо я. Маленьких доверяю дочери погулять. Дети мои тоже знают, что к собаке никого нельзя подпускать.

Та самая Татьяна
любой вменяемый владелец будет на пузе на поводке за собакой ехать, биться до последнего, чтобы она никого не покусала.

вменяемый владелец не будет держать собаку, которую он не может удержать. Тупо, силой не удержать. Я еще поэтому опасаюсь субтильных девочек с собачками весом с хозяйку. Ковыляет такая на коблах - и стафф на поводке, ошейник обычный кожаный.

[cit]Хатхор
привита и выдрессирована 37.9%
ни прививок, ни дрессировки. 12.6%

Мне кажется , что тут кто, тогде то пошутил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы