Тема закрыта

Причина: 0

Кошатники, давайте посчитаемся?

У меня киса, похожа на европейскую короткошерстную.

Я тоже кошатница, но у меня сейчас нет.. н оесть у родителей кот Сима

А у меня есть кошака, но я не кошатница :))) Я так чиста, ее завела на очередном пике неудовлетворенного материнского инстинкта, как тока завела, так тут жа и забеременела :))))) Так что щас я ее нуу..... не обижаю канеш, все равно свое-родное, но и не лублу чесно гря пламенной лубовью :)))

У нас две русских голубых... мамаша и дочка..)))..

Нда ...Нифига се наша родня резвитса )) %)
А вот их мама и бабушка- моя Алиска...)
И ее дочь Кассандра...)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 19:35

Еще Алиса ...Мечтательная особа))) %)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 19:45

Мои морды все тут:) www.u-mama.ru

просто кошка (типа сибирская) и скоттиш-фолд кошка, еще будет кошка-коленка (сфинкс), но ближе к новому году.
мои кошки в личке.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 20:52

Я щас тоже кошатница! У меня скоттиш. Малой ещё балбесик.

А такого котика кто хочет? forum.mau.ru

Мой самый любимый зверь!

А вот наша Соня :)))))

Кошка моих родителей...

Я не кошатница, но у нас есть 2 кота, двортерьера. Один жирный, злой как собака и весит 10 кг, зовут Рекс, второй пушистый и инфантильный.
Терпеть их не могу, но Рекса уважаю за то, что никого чужого в квартиру не пустит :)

Мои:

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 21:04

Афигееть..
Мефиста вылитая Алиса, а Брунгильда одно лицо с Кассандрой..))))))))..

Ещё мой:

Ну дык чай родня... %)
Еще Алиса и сына ее Алекс)))
Алекс кстать должен быть похож на одного из двоих которых вы отдали)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 21:42

А вот моя киса благородных дворянских корней

А вот наша красавица разноглазая - один голубой, а другой желто-зеленый!

и меня не забудьте, у меня двое - рыжий дворянин и голубой британец:) Фоток чуть-чуть в альбоме есть, надо будет закинуть туда что-нить поновее:)

я правильно поняла что это бенгал?

не..не бенгал...забыла как называется..
Значится у меня русская голубая, фотки в альбоме...правда может не сильно чистых кровей,зато гонора выше крыши и вот уже 5 дней мы являемся счастливыми обладателями скоттиш-фолда ЗУлуса (спасибо Лелику и Пепин) )))

Ой, как я люблю кошек. Но муж сказал или я или кот. Да и пульманолог не советует :(

Неа, на морду-то и размеры посмотрите. Это виверра, он молоденький еще:) Его в зоопарке купили. классный такой котище-рыболов. Там в теме фоток полно, и как он плавает и рыбу ловит - тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы