Тема закрыта

Причина: 0

Кошатники, давайте посчитаемся?

Помойно-розыскной. Мурзиком зовут в честь тигра, который живет в питерском зоопарке. Только что "маньячил": сидел на кровати, месил лапами плед, при этом уткнулся в него носом, урчал и закатывал глаза. В общем, манеры-ы-ы...

У меня тоже 2 кошки.Вернее-кот Тима,которому уже 15 лет (порода-домашний)и персидская кошка(Кристина),7 лет от роду.Так любят вылизывать друг друга,умильно за ними наблюдать.А малышей не трогают,а прячутся от них.

я тож кошатник

ага, пасиб:) а как часто им сию процедуру осуществлять?

по мере роста коготков
у моего через неделю - как не стригли - красивые острые и длинные, как в фильме ужасов =)

Как когти отрастают, и кошак царапаться начинает.

ой и нас в кошатникик запишите... моя кошка Мося (партийная кличка Мосня) сама ко мне пришла , пришлось взять ,о чем никогда не жалею..

Цветанка
а это мой кот Филипп, 9 лет ему уже

ой, как на нашего похож!

ну, раз ТАКОЕ дело пошло, то и нашех кошечек посчитайте :)
Британская голубая кошка Элизабет Офиен Шарбон (по-домашнему просто Лиза), и еее дочь, полудлинношерстная скоттиш страйт, Шеридан Офиен Честрефильд, или просто Шеря ;)

оченно независимые особы, но от этого не менее, любимы нами
Никогда с нами не дерутся, но и на руки не лезут...
вот ;)

+я и мой обожаемый Яша

Арина, а ведь Ваша красавица как две капли воды похожа на нашу. Смотрите сами!

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 00:09

Help me!!!!! Ну почему у меня не получается фотки прикрепить, почему они все показывают 0 Kb? Можа кто подскажет, что сделать надо? А то очень хочется похвастаться!

Уф! Похвастаюсь и я...
А интересно, сколько же все-таки кошатников набралось?

У нас есть котик тайского бобтейла - очень маленький, кормили и кормим очень хорошо у него просто очень маленькая мамочка, он в нее. ищем невесту. Без документов, но если надо сделаем - отец чемпион из питомника Лисенковой, мама куплена на выставке. тел. 8 926 4482853

Девушка, а вы не знаете как можно купить такую породу кысы,я уже год её ищу.напишите Irish_hryunchik@mail.ru

У меня тож две кошки. Дворовой породы.

У меня шотландский вислоухий. Самый ласковый и добрый. Никита 2 года и его дочка Буся

Я вроде выкладывала фотки своего ненаглядыша, но вот еще - я не жадная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы