Тема закрыта

Причина: 0

Кошатники, давайте посчитаемся?

а это мой кот Филипп, 9 лет ему уже.

У меня кот Иннокентий, 5 лет.
А вообше я была заядлой кошатницей, а после рождения ребенка даже своему коту стала мало внимания уделять, иногда вообще игнор, стыдно ужасно,
блин оказывается даже фотки нет на цифровом
буду менять поведение :) завтра зафоткаем и пообщаемся

моя Ксюша - породы помойной (по месту находки), сумчатой (по месту любимого нахождения)... а для чего считаемся?

Лариса

А как он себя ведет? Не дикий?

Их сразу после рождения от мамы забирали и подложили простой кормящей кошке. И эти котики сразу с людьми росли. Поэтому он домашний, хотя с кормежкой им приходится непросто - заготавливают мясо, рыбу живую, чтобы он ее ловил в ванне - он же водоплавающий, рыболов. И готовыми кошачьими кормами его кормить нельзя. Хозяев работники зоопарка постоянно консультируют.

У нас персидская чистокровная киса Екатерина Цой(мы,правда ,паспорт уже 5 лет забираем...:) ), а по-простому-Катя

А вот и моя Алиска! :) она смесь персидской мамы и экзота папы

www.u-mama.ru
вот наши 6,5 кг =)

Я кошатница, мяу, но кошки пока (уже) нет. Вот осенью заведу. Я бы и сейчас завела (взрослую), а осенью еще и котенка, но муж сильно возражает, поэтому осеню заведем котенка, а потом еще котенка.

Кот Рем.
У сестренки ночью сегодня кошка родила котят:), маленьких экзотиков редкого полосатого окраса. Фоток пока нет, попозже выложу.

а это наши Масик и Маруся с детишками: Мотей и Тосей....

У меня кот Чивас (полное Чивас Ригал, кажется есть такое виски) очень любим всем семейством, только с появлением ляля на него времени почти не осталосьСообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 14:56

Вруша
У нас две русских голубых... мамаша и дочка..)))..

вам жених не нужен????
у меня тоже русский голубой!!! ЖЕНЬЧИНУ ХОООООЧЕТ!!!!!!!!

Лия, а где фотки второго кота нашего родственника который на вольных хлебах гуляет? :) :)

Всю жизнь были кошки, но прошлым летом моя любимая киска выпала из окна и пропала. Пока живу без кошки :( Боюсь сын умучает котёнка, так что подожду, пока мой Ярослав немножко подрастёт.
Моя любовь - сиамские кошки. А муж их не любит. Так что будет, чувствую, дискуссия, когда будем брать котёнка.

Мой Кот. Уже правнук первого кота Кеши. Бабка Дуся (10 лет ей) и мать Маруся живут у моих родителей за 500 км от Екатеринбурга. Тащили Кота на поезде, он всю ночь орал. Теперь щаслив с нами. Как он интересно на лялика отреагирует?? Муж предлагает затянуть кроватку сеткой, чтоб он не спал с ребенком. Кто-нибудь так делал??

мы ничо не затягивали
ему было любопытно, но мы выгоняли его, если близко приближался - до него и допёрло, что к ляле низзя

а с чего вы взяли, что он с лялькой спать будет?...
у нас вот мамашка которая, дк она к Димычу вообще не подходит, и если он сам идет в ее сторону, то она гасится..))).. а вот дочка которая (ласковая такая), дк она все от Димки терпит и всяко его любит..)))..
а спят они (кошки) с нами, у мужа в ногах. А Димка в своей комнате, с закрытой дверью..)))..

Пока жених не нужен...
мы вот в раздумьях всё... чего с ними делать.. стерилизовать или женицца...
но пока Димка маленький, котят не хочу...

Walk

Это про кого? Нихь ферштеен:)))

Я кошатница! фотку чуть позже прикрплю!

Это про которого вы у нас своей маме брали и который там жил как сыр в масле)))))))

никогда не была коштницей пока не увидела чудо на выставке :heart: Влюбилась мгновенно :heart:
А чудо зовется Лолитой Фадей КУЦ, дома просто Лукерья из рода Скиф-Тай-Дон :) Вот
Короче карликовая и бесхвостая кошка :)
Очень напоминает Тайского бобтейла, но маленькая :)

Я тоже люблю котиков. Вот мой Бакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы