Тема закрыта

Причина: 0

Кошатники, давайте посчитаемся?

julena

А что это за порода?

еще одной не спитсо

АстраПрогнос

Ага:)))
Это после вчерашнего похода в "Ем Сам":)) Шли пешком потом, гуляли из центра на ВИЗ, долго потом спали, с режима опять сбились.

У меня беда с Котом. Спит со мной всю ночь, лижется, мурчит. Корм у него есть, место свое спальное есть (днем он там спит с удовольствием). Муж его давит всю ночь, он аж пищит, но не уходит гад. Бить я его не могу, лублу сильно. Вот сижу сегодня на работе втыкаю тупо в монитор и сплю как после ночи с новорожденным. Блин если я щас не высплюсь, када спать-то???
Вот на основании этого есть у нас уверенность, что будет Кот точно так же спать с ляликом. Ну придумали пока сеткой от комаров затянуть борта хоть на пару месяцев.

У меня кот - еврей... Зовут Зяма. Эх, люблю заразу, но времени на него с рождением ребенки стало меньше. Зато сейчас он мне сына воспитывает, принимает участие в купании и укладывании спать!

Наш сам обходил малыша стороной. К сожалению, сын с 4 мес. (когда стал быстро ползать) за ним охотилсяи преследует до сих пор. Залезть в кроватку? да Боже упаси. Как-то случайно попал (носился по квартире и запрыгнул, не глядя) так смеху было! Я шикнула, кот огляделся, увидел, куда попал...в ужасе ломанулся прочь из кроватки, попал лбом о палочку...Как-то ребенок сделал кучку посреди комнаты (успел, пока переодевались). Кот обнюхал, долго и брезгливо заскребал. На морде было выражение: Я всегда! на место! а сами-то...до чего дошли...Мы хохотали. Сын вытворяетт с киской такое, что муж (животных не любит), советует ему "да цапни ты его!". Ага, щас. Сын зато додумался укусить кота. За морду. И ничего ему за это (от кота )не было. В общем, слава Богу, что такой мудрый у нас кис.

у меня котяра Амадеус Блу Джой ( можно просто Джоня, Джон, сволочь, гад) - перс-экстремал
фотку засранца позже приделаюСообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 02:13

А У НАС ЛЫСОПОПЫ!!!! -два штука... Донские сфинксы - мама и её доча.

А вот наша Кася... Мы даже ремонт "под нее" делали...

У нас кошка Алиса, по простецки Лиса-киса или серая.Ей 7 октября будет 12 лет. Дарили сыну на 4 года (полупушистая, коротколапая, знающая себе цену кошшенка). Прошла "школу выживания" со старшим ребенком, теперь сама воспитывает нашу младшую дочь. Дочери скоро будет 3 года, оцарапана была только один раз и то слегка, хотя дерутся ...

Двое - русский голубой кот Лева и экзотическая короткошерстная Элька. Лублу!!!!!

У меня тожа котяра. Самый обычный деревенский. Вид бандитский, но характер - золото. Дети с ним че хошь делают.

У МЕНЯ ТОЖЕ КИСА ЕСТЬ- ДОНСКОЙ СФИНКС (ВАРЮША)

я тоже большая кошатница - у нас белая-белая пушистая кошка с голубыми глазами (не слепая), Соней звать

А вот моя Катерина foto.mail.ru
Бирманска киса.

а это мой заяс! самый лубимый и умненький! нам уже 12 лет, но мы все еще активно бегаем за солнечными зайчиками.... :love: :heart: :pozdr:

Какие же у всех кисы красивые! Просто чудушки!!!

У нас донской сфинкс голубого окраса(обсолютно лысая, почему-то у девочек на фотах сфинксы словно пушком покрыты, может с моей что не так?!) Бренда-Лилу, 5 лет, для домашних просто Люся и корниш-рекс окраса ред поинт (белая с рыжими усами и хвостом) Черная Мамба, 6 мес., для домашних Мамбаса

Для нас такая кошачья семья обычна.

мои кошки в инфе. 2 штуки.

Ой, Бож, сколько их у вас???!!!! Фотки своей красатули выложу потом.

У нас красотка ттрехцветная, Клеопатра, по домашнему - Клёпа :)

стандартно 4 котенка и мамашка. Трудно разбираемо с первого взгляда :D

И я тож кошатница. На прошлой неделе еще и кошатницей- акушеркой была :D
Теперь у меня трое (мама и 2 сыночка, наверное это у нас с кошкой судьба такая).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы