Тема закрыта

Причина: 0

Кошатники, давайте посчитаемся?

Софья Андреевна, 5 лет

Краля
А У НАС ЛЫСОПОПЫ!!!! -два штука... Донские сфинксы - мама и её доча.

Родственничков не желаете посмотреть??? Это Дара-ваша доча и сестра ;)

мы одного такого месячного как-то на выставке встретили с разбитым носом, сказали, что упал,
папка наш его усыновить хотел

наш зоопарк

Я кошаиник с многолетним стажем. Сейчас у меня живут две замечательные киски: мама, которой скоро исполнится 10 лет, она персикового цвета и не совсем гладкошерстая. Ее сынуле 03 января будет восемь лет (роды я сам принимал) он рыжый. Кошки замечательные, очень умные и преданные. Если я уезжаю в командировку, кот сутками не спит и не ест: когда я возвращаюсь через два-три дня - он худой, как велосипед, увидит меня и начинает есть, а потом сутки отсыпается. Но они, похоже, уже сидят у меня на шее, свесив лапки. Я их не фотографирую, потому что боюсь: говорят, плохая примета.

Извините, забыл всех поблагодарить за даставленное удовольствие: кошек могу рассматривать часами! У Вас замечательные киски и я рад, что Вы их любите! А то я уж думал, что я один такой помешанный.

Здравствуйте. Хотела бы узнать вам для вязки кошка не нужна? У меня перс. Ни кому не дает уй уже 5 лет и все в девках ходит.

хм...никогда не думала, что мужчины могут так любить кошек...кошек, а не собак!.......поражена!:)
вы не один такой помешанный - нас много и мы с кошками:))))

Вивочка
никогда не думала, что мужчины могут так любить кошек...кошек, а не собак Вы знаете, я , может, и не прав, но собак любят те, кто предпочитает беспрекословное подчинение: собаке всегда можно приказать, а с кошкой нужно договариваться, поскольку кошка - ВСЕГДА личность! Впрочем, к собакам я тоже отношусь хорошо, а кошек - люблю!

А у меня во какой (на фотке с сестрой ему 5.5 мес., а на телефоне - 1.3)

умильный, правда? Щас телефон уже раздавил бы под собой :)

а я всех люблю:)...они все личности и разные...к рыбкам, мышкам это конечно не относится, но более пазумные (кошки, собаки, попугаи) все очень умненькие:)

а вот и мойСообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 20:03

а вот мой Маркиз 4,5 года-сибиряк

выкладывайте свою-уж больно она была похожа на нашего

Корпорация урчащих Пенсильванок приветствует Вас!

Silva
Прикрепленные файлы:

P_Сильва.jpg (36.7 Kb)

Почему-то не открывается?!

А нас 4 кошки и собака (1 - у нас, 2 - у родителей+собака и 1- у сестры). Однако на дачу выезжают все вместе, живут там по 3 месяца; а ещё регулярно ходят в гости друг к другу. В том году кошек было 5 (бабка в мае умерла, осталиь дочь, сынуля и 2 приблудно-взятые). Наша- чемпионка России среди сибиряков. Да и собак у нас обычно две. Наверное, возьмём щенка, чтобы баланс не нарушался. Дчка с рождения в окружении кошек и безумно счастлива. Она даже ревела как котёнок (сказывается наличие кошачьей няни).

девочки и мальчики, подскажите плиз!:)
если коту около 10 лет и ему ни разу не стригли коготки, можно их щас подстричь? и если да, то как чем и сколько оставлять?
ЗЫ - мама отдает нам котика, а он очень своенравный%) боюсь как бы дочку не цапнул:( она ж от него не отойдет...

можно =) и нужно, я бы сказала =)
стричь надо аккуратно, раздвигая пальчики, чуть надавите и коготок сам выйдет
коготки у них немного просвечивают, посмотрите, там где уже видно сосуды и живую ткань, стричь естественно нельзя
я укорачиваю своему котёнышу на 4-5 мм, но когти у него очень длинные.
стричь можно и простыми ножницами и специальными
лучше по отзывам многих кошатников использовать ножницы типа "гильотины" =)

cемь
ножницы типа "гильотины"

это что за штука? с

а вы придите в зоомагазин и скажите, что хотите гильотину

когтерезка это такая
режет по принципу гиольтины - есть отверстие, куда коготок вставляется, а есть режущий элемент, который отсекает высунувшийся в отверстие коготь =)

Я тоже кошатница. Двое в наличие. мальчик и мальчик. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы