Подкинули котят

Gelioss

Gelioss
Могу ещё на телефон кинуть немного денег, пишите номер в личку.

Зачем мне денег на телефон? Мне вету надо их отдать

Как дела у кисок?

МамаЛис
Как дела у кисок?

Поели с утра, сейчас спять, друг на дружке сидят, сейчас пойду за паштетом. Одного пакета хватает на раз, едят так будто в последний раз, бедняги

Нашлась одна женщина каторая их приютит, сейчас повезу

Слава Богу!

***Оксик***
Нашлась одна женщина каторая их приютит, сейчас повезу

Прекрасно. Она и ветеринару их покажет? То есть, денежки теперь ей перечислять?

ждем ответа...

Snork maiden

ВреднаяБезумка

на первой странице ссылка на е1, там развитие темы, котят уже отдали, вызвали врача, котята при смерти, скорее всего вирусная инфекция, так что деньги можно не торопиться переводить вряд ли выживут. Автор, вы большая молодец, что их подобрали, но у меня к вам один вопрос, у вас кот привит???? если нет он в большой опасности, мойте все с хлоркой, кота в ванну (или где были котята не пускайте).

Кошка у меня не привита, но она к ним на метр не подходила, все равно опасно?

***Оксик***

да опасно, это вирус. Помойте пол с хлоркой, только потом хорошо прополощите. наблюдайте за кошкой, если пропадет аппетит, начнется жидкий стул, рвота - значит заболела. Надеюсь этого не произойдет. :( вирус с птички очень опасный, от него кошки мрут пачками. Свяжитесь с тем, кому отдали котят, узнайте заключение ветеринара. и какую профилактику вам сделать дома.

***Оксик***
все равно опасно?

Я помню ,в детстве,была в гостях у подружки.У неё был огромный пес овчарки немецкой,заболел чумкой.А у меня была дворняжка Альма,полгода девочке,не привитая.
Пришла я значит к подруге,пес её что то на меня лапы положилит, то морду,помню,что я его гладила,жалела.А когда домой пришла,Альмочка моя всю меня облизала,обнюхала,ласкалась,а через 2 дня заболела и вскоре умерла.Мы когда её к вету водили,он сказал,что велика вероятность того,что я принесла вирус на себе домой,от подругиного овчарика.Он слава Богу выкарабкался,взрослый был,а моей малышке хватило.
Долго винила себя потом и урок вынесла,чужие животные ,конечно ,хорошо,но если есть свои надо о них тоже думать.
Вам бы сей час вашу кошку к вету свозить,иммуноглобулин поставить.
Р,С,перечитала,что написала,звучит ,как укор и нотация.Нет это совсем не так.Вы конечно ,молодец,но подстрахуйте кошечку свою,на всякий случай. :)
ТТТ,пусть все будет хорошо и у неё и котят.@@@@@Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:12

***Оксик***
Кошка у меня не привита, но она к ним на метр не подходила, все равно опасно?

Попросите на е1 кварцевую лампу на день. Мне давали, я всю квартиру просветила.

мама
Помойте пол с хлоркой, только потом хорошо прополощите

Не поможет.

мама
наблюдайте за кошкой, если пропадет аппетит, начнется жидкий стул, рвота - значит заболела.

До этого ни в коем случае нельзя доводить. Я кота по контакту с вирусом возила к врачу - там поставили Глобфел. Его можно купить просто так (ампула в районе 200 рублей) и поставить подкожно.

Я тоже надеюсь все будет хорошо

Snork maiden
До этого ни в коем случае нельзя доводить. Я кота по контакту с вирусом возила к врачу - там поставили Глобфел. Его можно купить просто так (ампула в районе 200 рублей) и поставить подкожно.

Значит можно самим поставить?

мама
на первой странице ссылка на е1, там развитие темы, котят уже отдали, вызвали врача, котята при смерти, скорее всего вирусная инфекция, так что деньги можно не торопиться переводить вряд ли выживут.

Почитала. Похоже, котята - не жильцы. Блин,блин,блин....

***Оксик***
Значит можно самим поставить?

Да, конечно. Я покупала в Диолле, правда там оставалась последняя ампула. Посмотрите на сайте, они домой привозят. И прокварцевать квартиру обязательно!

да, похоже не выживут котята. :(

bishuk
да, похоже не выживут котята.

Вчера бы врачу показали, может, и обошлось бы все :(

автор, перестирайте всю одежду, в которой вы кормили котят. кошку по возможности не допускайте туда, где они были.

Одежду я конечно в стирку положила уже, все сейчас перемыла, теперь надо о кошке позаботиться и у меня попугай ещё ;) рыжинький котенок у нас бегал по комнате. Но сейчас одно переживание, лиж бы котятки выжили..

Прочитала что инфекция заразная,срочно кошку поите для профилактики чем-нибудь,у ветеринара проконсультируйтесь,написано что инфекция устойчива даже к хлорке. :(

один котенок уже умер((( вас там ругают, что долго тянули, думаю, что этот скелетик бы уже ничего не спасло, так что не переживайте, вы поставили под удар свою кошку, взяли этих больных котят и так достаточно сделали. Интересно что никто из этих активистов-зоозащитников вам даже не сказал, что вирус смертельно опасен и не задумался о вашей кошке.

Меня пусть ругают, я не обижусь. Но я так же считаю что я им хоть замерзнуть не дала. Они сколько у нас в подъезде просидели незнаю, никто же не взял, как так сидеть и думать что там мерзнут насмерть котята, я не смогла. Теперь конечно очень боюсь за свою кошку, пошла покупать прививку, дала соседка в займы 250 рублей, каторая им корм купила когда они в подъезде сидели

не люблю я е1 ога, помогали бы молча, чо людей та обижать, тех, что стараются сделать то, что в их силах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы