Подкинули котят

мама
что никто из этих активистов-зоозащитников вам даже не сказал, что вирус смертельно опасен

ничего что врача вызвали совсем не давно,и по фоткам не понятно что у котят смертельная инфекция

***Оксик***
Меня пусть ругают, я не обижусь.

не вижу за что ругать.
На е1 только орали везите вызывайте, никто не сказал давайте я возьму деньги у меня есть и вылечу. Советы раздавать все горазды, но вот нет денег у вас на тот момент, вы попросили их приютить, только одна отозвалась. Вы сами ей привезли котят.
Как можно давать советы человеку вызывайте вета, если у него денег нет, и после того как номер карты выложила, всего 1 человек перечислил из всей толпы кричащей что дадим вам денег. Так дайте. тишина.
Котенок умер не по вашей вине, а по вине того кто выбросил, не вините себя

и поразило что вет клиника участвовавшая в обсуждении, предложила прислать врача и по такому тарифу большому, даже без скидки.

аноним
вы попросили их приютить, только одна отозвалась.

ничего что котят и кошек у остальных далеко не по 1 штучке,и толпу потом лечить очень тяжело будет

kabanchik
ничего что котят и кошек у остальных далеко не по 1 штучке,и толпу потом лечить очень тяжело будет

а у автора кошка своя дома, подсказали бы хоть, что риск есть
вообще бы никого не принесла с улицы, если есть свои домашние животные.

kabanchik

так и у автора есть кошка, но зачем нападать на человека?
Она сразу сказала денег нет, муж против, возьмите хоть кто -нибудь. Возмущаться и заставлять вызвать вета не слыша что денег нет смысл?
А теперь писать что прости кто мог и не помог.

Жданна
вообще бы никого не принесла с улицы

не носите

Жданна
подсказали бы хоть, что риск есть

автор я думаю не дурочка и все сама прекрасно понимала

аноним
но зачем нападать на человека?

вопрос адресован лично ко мне или к остальным участникам ?

аноним
Советы раздавать все горазды

Я лично предлагала автору свозить котят в долг и сказала, что оплачу. Автор проигнорировала.

kabanchik
автор я думаю не дурочка и все сама прекрасно понимала

+++
Люди помогли автору с лечением ЕЮ подобранных котят. Они должны были еще и проконсультировать ее по всем жизненным вопросам? У человека своя голова должна быть на плечах.

kabanchik
ничего что

автор не вызвала врача потому что эти активистки орущие срочно вызывайте врача так и не перечислили еще 500 рублей? а теперь она такая сякая, перечислили бы сразу, как обещали она бы сразу вызвала. Человек перед новым годом сидит без копейки и все-таки пожалела животину, а теперь ей еще деньги тратить на вакцину для своей кошки.

мама
а теперь ей еще деньги тратить на вакцину для своей кошки.

не вакцину а сыворотку,стоит примерно 300 р- 1 доза
а остальное лечение котят потянет примерно тыс на 5 000,может и больше
и эти деньги злые тетки зоо защитницы возьмут из своего кармана

мама
автор не вызвала врача потому что эти активистки орущие срочно вызывайте врача так и не перечислили еще 500 рублей?

Они обязаны? Котят подобрала автор.

мама
Человек перед новым годом сидит без копейки и все-таки пожалела животину, а теперь ей еще деньги тратить на вакцину для своей кошки.

А активисты сидят на сундуках с золотом, не знают, куда деньги девать, а вот автору зажали 500 рублей?
И вообще, не надо так эмоционировать. Автора никто здесь не обвинял. Болезнь котят и смерть одного - не ее вина. Но если бы автор не препиралась бы так долго - денег не возьму, приезжайте-заберите, не проигнорировала бы мой совет свозить к вету в долг - шансов было бы больше.

Snork maiden
Я лично предлагала автору свозить котят в долг и сказала, что оплачу.

см ниже

мама
автор не вызвала врача потому что эти активистки орущие срочно вызывайте врача так и не перечислили еще 500 рублей?

kabanchik

ну я не хочу обсуждать, кому и как помогать, это личное дело каждого, мне например этого не понять, я предпочитаю отказникам в больнице подгузники покупать, еще раз повторюсь это личное дело каждого. Но помощь тоже нужно уметь предлагать и для некоторых, в том числе и для Оксаны, несмотря на проблемы с деньгами, побираться и просить деньги - далеко не норма. Поэтому сейчас обвинять ее в том что она сделала недостаточно - это просто наглость, где тот, кто сделал на тот момент для них больше? таких не оказалось. Хотя разговор сам по себе пустой ибо уже судя по фото вчера я например сразу поняла, что кошки полудохлые, так что этот котенок все равно вряд ли бы выжил (это мое мнение, которое не претендует на истину).

аноним

:search: Не поняла, что Вы имеете в виду.

мама
Поэтому сейчас обвинять ее в том что она сделала недостаточно - это просто наглость

Ну наглость и обвинять активистов, что они не сделали до сегодняшнего дня больше ;) То есть, автор не должна была на свои деньги ночью рвануть к вету, а активисты должны? Какие-то двойные стандарты.

мама
разговор сам по себе пустой

Соглашусь. Смысла обсуждать это нет. Меня просто задело, что людей, которые реально помогают животным, обругали на чем свет стоит.

Snork maiden
не проигнорировала бы мой совет свозить к вету в долг

вы наверно не догадываетесь, что не все готовы бросать маленьких детей и ехать в ночь, в холод, везти полудохлых кошек к вету. это просто разные тематические форумы, тут какбэ по детям все загоняются, а не по кошакам. поэтому еще раз скажу - автор сделала для этих кошек все, что от нее зависело на тот момент.

мама
вы наверно не догадываетесь, что не все готовы бросать маленьких детей и ехать в ночь, в холод, везти полудохлых кошек к вету

Да нет, конечно, не догадываюсь

мама
это просто разные тематические форумы, тут какбэ по детям все загоняются, а не по кошакам

Даааа? Спасибо, а то я и не знала

Snork maiden
Не поняла, что Вы имеете в виду.

автор вас не знает, откуда у нее есть уверенность что вы ей вернете? и останется в попе автор. И все равно свозить к вету это в лучшем случае половина расходов. Привела пример, кричали многие переведут, перевел один

Snork maiden
что людей, которые реально помогают животным, обругали на чем свет стоит.

Лариса помогла, реально помогла, остальные воронами только воспитывали. ИМХО

мама
Поэтому сейчас обвинять ее в том что она сделала недостаточно - это просто наглость, где тот, кто сделал на тот момент для них больше? таких не оказалось.

+++

Читаю и офигеваю просто%)
Подобрал чел животных, что смог сделал, помыл, пристроил, за доброту свою, неленивость и неравнодушие огреб люлей по полной программе%)
Офигеть, принцип "инициатива наказуема" в действии %)

аноним

Мне вот интересно, почему Вы здесь так активно защищаете автора? Ее никто здесь не обвиняет, я не видела ни одного плохого слова в ее адрес. Почему вы не на е1, где в общем-то, и был основной поток недовольства.

Lesli
огреб люлей по полной программе

Я здесь не видела "люлей". Наоборот, все корректно и вежливо.
Если Вы про дискуссию, так я уже писала, что меня возмутил факт обвинения активистов.

Snork maiden
меня возмутил факт обвинения активистов

ну а чего возмущаться-то? Активисты так называемые, могли б подорваться и забрать у нее живность, если на то пошло... Языком-то молоть у монитора - ума много не надо... А не подорвались - вот и нечего выступать. Это я про е1 в основном, там не пишу ибо не зарегина я там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы