Подкинули котят

Screen

вах, какие красавцы! Вы волшебница!

Screen

ого!вы молодец какая!!!котейки очень красивые сейчас

упс, рыжик вообще красавец :)

чудеса бывают :y_0019: красивые до безумия... интересно они сами понимают как им повезло

:shock: какая выросла красота, что один, что второй, какое счастье что вы им встретились в жизни, Бог накажет тех кто их выбросил. Огромное вам спасибо что вы есть такие добрые человечки на вас держится мир . Я бы тоже мимо не прошла ;)

Screen
Меня зовут Лариса

Лариса привет!!! я вам на машине сыворотку привозила для котят, может вспомните. Часто про них вспоминаю, особенно обидно конечно за третьего - что не успел дождаться помощи. Ну а эти красавцы просто прелесть - я знала что в ваших руках они не пропадут!!! Оргомное спасибо!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: охр..неть. это они???? вообще чудеса :=-O:

вы умница!!!!!!!!

Это настоящее чудо! Боже, спасибо, что есть такие замечательные и неравнодушные люди! Сердце кровью обливалось пока читала и такое счастье в конце))))))))))))))))))))))))))))))))) :y_0018: :y_0019: :y_0019:

МАМОЗЕР
интересно они сами понимают как им повезло

Вы даже не представляете как сильно они это понимают и как благодарны! :j_0002:

Да да,вы молодец!Я на е1 наблюдала по сей день за этой малышней,такое не забудешь,очень сильно переживала за них тогда ;)

Nast0na
Лариса привет!!! я вам на машине сыворотку привозила для котят, может вспомните

Конечно помню, спасибо, Настя!!! Многие помогали и сочувствовали!

МАМОЗЕР
интересно они сами понимают как им повезло

Все понимают. С самого начала понимали. Они позволяли себя лечить и боролись как могли, хватались за жизнь своими крохотными лапками. Им от силы был один месяц. Мы лечили болячку за болячкой. А они часами сидели у меня на руках, их невозможно было оторвать от меня. Была бы их воля они бы жили у меня на руках и ели и спали и играли. Стоило только тихонечко сказать "зайки бегите ко мне" и они сначала ползли, а становясь здоровее бежали, ко мне и готовы были раствориться во мне. Я их благодарность физически ощущала. Это был самый тяжелый мой пристрой, я не представляла как с ними расстанусь. Но семьи попались на удачу самые лучшие и сердце мое их отпустило. Вот еще несколько фоточек как они менялись в процессе.

вот еще

они навсегда со мной в сердце!

Screen
Но семьи попались на удачу самые лучшие и сердце мое их отпустило.

ттт...им просто повезло!!! ;)

:y_0018:

Ой чёто уревелась я! Спасибо что есть такие люди которые не бросают слабых и больных, и на лице слезы счастья а не грусти! Очаровательные создания выросли!

уф, прям слов нет

Katy7788
блин, и я плачу

не плакай, вон они какие холеные

Расплакалась и я, спасибо Вам за вашу доброту!

просто нет слов!как здорово!

Katy7788
обычных детей не люблю, а от этих плачу

я такая же...но уже за них не плачу, они в надежных руках.
А есть еще куча животных за которых плачу и сердце болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы