Подкинули котят

Кошку я привила ещё вчера, сказали в ветаптеке, что у нее теперь есть имунитет на 10 дней. Но я очень переживаю все равно %)

bishuk
Ну теперь вы схему действий знаете . Кошке поставьте сыворотку и узнайте у вета, можно просто по тел в несколько клиник позвонить и проконсультироваться, когда можно после сыворотки привики ставить. И привейте потом вашу кису

Теперь то я точно свою кису привью, кстати, она у меня тоже подобранная, только летом на улице, была мелкая месяца 2 наверно..

***Оксик***
Кошку я привила ещё вчера

один раз мало,повторно бы еще

Вот она моя Муся

kabanchik
один раз мало,повторно бы еще

Повторно сказали через 10 дней привить

***Оксик***
Повторно сказали через 10 дней привить

вы ставили сыворотку?
она ставится с интервалом через 12-24 часа 2-4 раза
также перед сывороткой ставят антигистаминные препараты

Мне на сайте посаветовали, я такой и купила, в ветеринарке тоже сказали когда я звонила, что достаточно его поставить и потом через 10 дней еще раз

Забыла название, ампулу выкинула :=-O:

витафел ? глобфел?

Глобфел, ага он

***Оксик***
Кошку я привила ещё вчера, сказали в ветаптеке, что у нее теперь есть имунитет на 10 дней. Но я очень переживаю все равно

***Оксик***
Глобфел, ага он

Оксана, это сыворотка, это не прививка, сыворотка может, но не факт :( , обезопасить от заражения. А прививка первая ставится два раза с интервалом в 3 недели, ее хватает на год, через год ставится тоько дна, и птом на след. год и т.д. Перед прививкой , за 10-14 дней нужно проглистогонить обязательно, если не глистогонили давно.
Просто если сейчас поставили сыворотку, то прививку ставить нельзя, нужно ждать когда закончится действие сыворотки. Иначе сывортка переборет действие прививки. Я не ветеринар, на могу правильно объяснить.
А вот сколько вам нужно выждать, это надо у ветов консультироваться. И лампу вы попросили на е1 прокварцевать помещение ?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 18:40

bishuk
И лампу вы попросили на е1 прокварцевать помещение ?

Нет не просила, поробую

***Оксик***

вам та деньги щас нужны для Муси?

papуля
вам та деньги щас нужны для Муси?

Не, я вдолг взяла на прививку

Панлейкопении у котят нет. Но есть глистная инвазия, интоксикация, истощение, анемия.

Gelioss
Панлейкопении у котят нет

:y_0003: :y_0019:

ура ура ура!

***Оксик***
Оксик

какая же Вы умница все таки, спасли жизнь двум котятам! :w_0021:

Nast0na
какая же Вы умница все таки, спасли жизнь двум котятам!

Так это не я, это Лариса Умница

А еще форумчане с е1, все, все кто тоже ни остался равнодушным ;) и сдесь тоже

Всем привет!
Как то мне вдруг захотелось отписаться в этой теме.
Меня зовут Лариса, и котятки из этой темы были у меня. Теперь у них все замечательно. Они живут в новых семьях и очень любят. А они в свою очередь любят своих родителей, ну и иногда шалят, они же обычные дети. А написала я сюда, чтобы все знали, что у каждого хорошего дела есть и хороший конец. Спасибо, что мимо этих котят не прошли в свое время. И на сердце легче, когда видишь эти счастливые глазенки.
Я покажу вам какие они были и какие они стали.

еще старые фото

А вот такие чудесные стали дети

и мальчик Фунтик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы