Собака простужается зимой

Лапки короткие, тело крупное, брюшко на прогулке по снегу волочится и достоинство тоже вечно в снегу. Собаке 4 года, приучен все дела делать на улице, и делает - летом, весной, осенью и в начале зимы. А как зимой холода наступают - так несмотря на все прогулки (3 раза в день), ночью не выдерживает и делает большую лужу на полу. Плюс чихает по вечерам. Комбинезон когда-то покупали ему, истерил, не давал надевать. Сейчас он ему мал. А если бы давал даже, то штука его все равно наружу бы торчала и морозилась. Вот какой выход?

Linea
Вот какой выход?

мы своему бассету связали кофту....упрется конечно...но пузо теплое приходит....ася у нас той зимой простыла....не знаю как ваш бассет..но наша зайдет в самый сугроб и пока себе поляну не вытопчет дела делать не сядет %)

Katy7788
покажите фотки, а

нету конечно фоток что то и мысль не посещала на фото снять

Katy7788
не по теме, конечно, но они такаие клааааассснннные

ага и УПРЯМЫЕ

лисено_к
мы своему бассету связали кофту....упрется конечно...но пузо теплое приходит....ася у нас той зимой простыла....не знаю как ваш бассет..но наша зайдет в самый сугроб и пока себе поляну не вытопчет дела делать не сядет

спасибо) а как примерно выглядит кофта? в смысле докуда длиной? Да, лезет в сугробы ушан. А еще иногда ложится прямо в снег и лежит, и приходится тащить, а он упирается и кожа на лбу собирается в складки как шапка-ушанка. Я ему говорю: ну вот, опять шапку надел, тебе не идет :) Упрямые они как ослы.

Linea
а он упирается и кожа на лбу собирается в складки как шапка-ушанка.

аналогично...

Linea
а как примерно выглядит кофта?

давайте я вечером фото сделаю и пришлю Вам на почту....щас темку в закладки ;)

Linea
спасибо, здорово будет :pozdr:

ок договорились.... ;)

У меня у знакомого в детстве был бассет,тоже упрямый и здоровый,а он пацаненок хрупкий,вот И.и приучил своего "ослика" на скейте кататься,лежит он на брюхе,а лапами перебирает и катится,смеху было,когда они гулять выходили,зато после этого бассет гулять полюбил "ходить"
Так может и вашему придумать что то типо саночек,с дырочкой под

Linea
штука его все равно наружу

тогда хоть по земле волочиться не будет

Это наша но тут еще 1,5 года....нету на работе последней фотки :)

*Artis*
на скейте кататься,лежит

:=-O: офигеть

мы нашу смогли только в машине приучить ездить

) сильно много не набегает, устают они быстро, по крайней мере мой устает... тело много весит, лапки слабые по сравнению с ним. Эта порода - гончая по кровавому следу, т.е. они раненого зверька ищут хорошо. Гулять три раза в день по 40 мин. или по часу, как получится. У нас он просто семейная собака, не для разведения или охоты.

*Artis*
Artis

его туда не загонишь).

лисено_к
Это наша но тут еще 1,5 года....нету на работе последней фотки

какая прелестная мася, обожаю красотуль этих

Linea
У нас он просто семейная собака, не для разведения или охоты.

ооо у нас то же диванная.....ласковая всех любит еще и избалованная %) но это я сама виновата :nose: с утра зараза бутерброд с маслом и сыром сделаю ..еще сикунд 30 нюхает %) овчарка была в детве та не фига не нюхала просто все заглатывала.... а если сыра нет еще подумаю лопать или нет много таких косяков у нас

Katy7788
воплощение скорби

ага....вчера едем с соседом в лифте....ася сидит с тоскливым взглядом....лает не часто...он такой ой какая грустная собака..лаять то умеешь ну она басом и залаяла я даже не ожидала....

Katy7788
а почему три, обычно же два гуляют?

мы то же три гуляем...утром...потом я с работы выхожу минут на 20...и уже ночная прогулка целый час около 10 вечера

Katy7788
хм....я о такой мечтала, но читала, что активная, что надо жить в доме с доступом к лесу хотя бы...

у нас тут парк, рядом лес, но в лес сроду не водили, двор большой тоже сойдет. Два раза недостаточно может быть, т.к. захочет в туалет днем, церемониться не будет (это наш такой). Лай у них как у собаки Баскервилей - мощный)). Люди думают из-за двери, что как минимум дог там или ротвейлер, боятся :) Врач как-то в клинике попросил его: "скажи вуф", плюшевый в ответ выдал: "вуф" на всю больницу.

Linea
т.к. захочет в туалет днем, церемониться не будет (это наш такой).

не только ваш...наша еще и вредничает...дочка ее в комнату к себе не пустит..она ей под дверь выдавит даже если только по писать сходила на улицу %) вот тут я асю прибить готова

Linea

Закажите комбез по размерам Вашей собаки! Можно с шапочкой.
Мы своей так заказали, в одном зооателье, конкретно свои мерки сняли и продиктовали по телефону.
Муж потом уже готовое забрал.
По телефону обсудили расцветку и материал. ;)
Швея сама сделала нужные прибавки.
Сшили за 3 дня. Собаке подошло идеально и не холодно гулять, цена доступная.

RUSLANA_CHIN
Муж потом уже готовое забрал.

покажите какой получился у Вас...мы шили на заказ только на грязь....а вот зимний бабушка связала....

RUSLANA_CHIN
Мы своей так заказали,

у вас бассет ?

лисено_к
у вас бассет ?

У нас КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР. :)
Фото смогу сделать только в выходные.
Вот такая у нас собака, 45 см в холке

лисено_к
мы шили на заказ только на грязь

Материал - типа плотной плащевки (водо-грязе-непромокайка + флисовый подклад)
У нас на грязь и холод пока один, но собака подвижная, если выходим сейчас на 10-15 минут, то одеваем тоько на лапы сапоги на липах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы