Решила я подарить одному ребенку новую любящею семью на Новый год)

Вот этот милый ребенок,я в него влюбилась и мне его ужасно жалко,что он сидит в клетке.Хочу его взять себе,но есть одно НО,он находится в г.Березовский,там "Фонд защиты животных",проблема в том что я не могу туда поехать.Вопрос:смогут ли они мне его привезти,как думаете?Звонить боюсь,вдруг скажут,что я обнаглела совсем

Рады, наверное, будут, что кто-то захотел взять :) ну и посмотрят, в какие руки отдают ;) удачи! Котик очень милый :)

хорошенький такой! берите обязательно такую зайку!

кася попова

Обязательно,я прям вижу в его глазах,как он просит забрать его,аж душа разрывается. :y_0018: А как думаете если я завтра позвоню,нормально будет,или лучше до пон. подождать?

Туда поехать проблема?

Позвоните завтра ;) привезут, как смогут :)

Звоните, конечно, завтра! Мне собаку из Ревды привозили. Главное, чтобы хозяин нормальный был.

Звоните завтра, что за мнительность

Skyscraper

В том то и дело, что не возможности. :(

А мне понравилось название темы :) Пусть котенку повезет :)

Хозяева мы отличные,у нас есть уже один рыжик :) вроде не жалуется завтра звонить буду :)

как вариант оплатить такси до вас ;)

Cute
А мне понравилось название темы Пусть котенку повезет

Тему так назвала,потому-что думаю, что и у этих малышей есть мечта,чтоб их любили и был свой дом,а тут Новый год и новый дом и семья и он будет самым счастливым котэ в жизни :)

ЯщеRка

Его кстати Бося зовут :love:

Спасибо вам, что котика берете! :love:

если не привезут, то кликните в раздел животных "поможем, чем сможем" на е1. там Вам 100%помогут ;)

Котяя
Спасибо вам, что котика берете!

Да ну что вы прям

ГосДеп гадюка

Ок ;)

Зачем откладывать - звоните СЕЙЧАС!
Кураторам в выходные проще найти машину будет.

Позвонила я.Кошек они не возят :( сама она на ближайшее время занята и поехать не может,а потом мне некогда будет :y_0008: Капец блин какой то :y_0007:

девочки с машинами, ну помогите уже автору и малышне ушастой :j_0002:

Еще меня насторожило ее выражение,посмотрите других кошек,я говорю что мне этот нравится,она как бы меня отговаривала его брать, а причину не говорит,сказала,что клещ ушной лечить надо и мимо лотка может промахнуться :( Клещ фигня к лотку тоже приучу,но что то не то в ее голосе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы