Решила я подарить одному ребенку новую любящею семью на Новый год)

блиииин, какие прикольнючие!!! :bear: с удовольствием рассмотрела все ваши фотографии

У нас все супер классно,гоняют с котярой вместе,любов у них братская Меня и младшую дочку просто обожает,ходит в лоточек :) Я счастлива когда смотрю на своих рыжиков :)

Умная ZaRaZa
Спасибо большое конечно,но просить деньги это не для меня,да и не бедствуем мы

:=-O: :=-O: :=-O: хотела вам котенка привезти, а не денег дать... не ради вас, а ради котика кстати :P

choco

Да забыто уже все,самое главное у нас все получилось :)

Дала кураторам на сайте ссылку на эту тему :)

Умная ZaRaZa
Очень рада за Вас и котика!

мне недавно подарили канадского сфинкса,но он почему то волосатый,но шерсть очень мягкая и редкая,напоминает пушок!как вы думаете он станет лысым или нет?и вообще нормально ли это?

Решила я вам написать,как мы поживаем.Все очень хорошо,Вася самый ласковый и преданный котик,когда у меня болит голова,он не отходит от меня,лежит у головы и мурлыкает :) Еще новость есть,их уже трое поймаю фотку выложу ;) Щас смотрите какой Всилий вырос :)

Вот,поймала Нора зовут ;)

УмнаяZaRaZa
какой Всилий вырос

УмнаяZaRaZa
Еще новость есть,их уже трое

Meduza™

Дааа,но на удивление,они очень воспитанные кошаки жилплощадь не разносят в хлам :)

УмнаяZaRaZa
Вася самый ласковый и преданный котик

Очень рада за Вас и котишку :j_0002:

princess_Iris

Каие у вас все красивые :) и счастливые!!!

Макса не фоткаю,потому что он пострадал от рук младшей дочки,она ему усы и хвост подстригла

Вот и год прошел Вася умный и ласковый кот вырос

Красавец!!!!!

Супер!!!

Мама
Мама
27 декабря 2013 г. 21:57

Замечательный у вас кот!:) От темы поднялось настроение, спасибо большое! С НОВЫМ ГОДОМ!

"личиком" похож на нашего Рыжа, подобрашку садового.
Радостей вам в новом году!

Вот это вырос Красивый и счастливый кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы