Решила я подарить одному ребенку новую любящею семью на Новый год)

Умная ZaRaZa

Не переживайте, может куратор тоже к этому рыжику душой прикипела :) , вот и предложила других животных посмотреть.
Договаривайтесь про испытательный срок.

Девочки,а где можно посмотреть котят брошенных? :) На е1 только собак нашла.

Мальчишка он симпотный думаю он быстро семью найдет,а я тут в городе присмотрю ребенка которому нужна семья :)

Вот тема как пример, правильно оформлена, фото хорошие, есть информация по каждому животному www.e1.ru/talk/forum/read.php
Либо можно на е1 самим тему создать, накидают предложений, выбор за вами.
Лучше брать обработанного от блох, клещей, глистов и после осмотра ветеринара.

клещ фигня и мимо лотка фигня, говорите? вы доехать забрать не можете, это с пробками максимум день, а приучать и лечить времени и терпения хватит?
хочется игрушку - велкам в детский мир.

Missis Х
клещ фигня и мимо лотка фигня, говорите? вы доехать забрать не можете, это с пробками максимум день, а приучать и лечить времени и терпения хватит?
хочется игрушку - велкам в детский мир.

Вы думаете у меня животных не было и нет и я не знаю что с ними делать?Вообще не вижу взаимосвязи между воспитанием и тем что у меня нет возможности его забрать %) Я прекрасно знаю что с ними делать у меня кот 23 года прожил и многое с ним пережили и ничего,не писала тут как некоторые"Как же меня бесит кошка и хочу ее выкинуть и усыпить"сейчас у меня тоже котик,тоже всякое бывает,но когда я его брала я была готова к этим проблемам и за второго готова отвечать ;)

Умная ZaRaZa
кот 23 года прожил

Супер!

тоже с е1 брали,ездили в частный сектор. в кису по фото влюбилась
сами глистогонили и проверяли,к лотку тоже сами приучали
кисуля такая замечательная! я о такой и мечтала)))))

Gelioss
Супер!

Да,Клепанька мой :love: пусть земля ему будет пухом,три года как его уже нет :( он со мной двух детей вынашивал,всю беременность спал со мной около живота,когда с первой сильный токс.был вообще не отходил от меня :)

BuNa
в кису по фото влюбилась

Вот я также смотрю на котят и вроде все хорошие,но в душу не западают,а этот прям запал :) Вот щас сижу смотрю,может еще ктонибуть мне в сердце заберется

Сегодня мой рыжик учудил оставила газ горящий и пошла в душ,выхожу, а он сидит глаза вытаращил и пришибленный какой-то Смотрю а у него усы подпаленные Зачем он к газу полез дурик,для меня загадка,щас ходит с кудрявыми усами :)

а я вот в собаку абсолютно случайно влюбилась, сама не ожидала от себя. вот думаем забирать девочку.
удачи вам, автор, с поиском)))

Pika_в_шоке

посмотрите котика,пушистый полосатик,здоров,кастрирован
если на этой неделе дома не найдется ему,наверное на улицу отправится :(
www.e1.ru/talk/forum/read.php

kabanchik

Рыжика бы забрала,а его уже забрали :(

Автор забрали котика?

Напишите в личку, поможем может

ну раз вы хотите рыжика
вот есть еще котик,обмороженный,его еще лечить надо,но вдруг приглянется ;)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Pika_в_шоке
я вот в собаку абсолютно случайно влюбилась, сама не ожидала от себя. вот думаем забирать девочку.

я так же,только у нас теперь мальчик,три года уже живет,причем взрослого стаффа взяли :=-O: сама то я кошатница и чегой-то меня тогда торкнуло на собаку?
Автор,ваша киса вас где то ждет,ищите ее внимательнее и будет вам обоим счастье! ;)

kabanchik

Спасибо конечно :) Это совсем большой котик,я ищу малыша до 6 мес примерно ;)

Умная ZaRaZa

зоозащита ру. Посмотрите там

Автор, там много рыженьких котят

choco

Пошла гляну :)

BuNa
тоже с е1 брали

Мы своё чудо там же обнаружили, тоже рыжий - любвь с первого взгяда. Ну а уж как на руки взяли и котя затарахтел и прижался ко мне - всё, наш. ;) И не смутило то, что хвостик у нас коротенький, никак у всех кошек.:)
Автор, ну может есть смысл взять такси или всё ж попросить кого? Котик-то такой славный, глаза прям в душу глядят. А вдруг он именно вас и ждёт? Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы