Тема закрыта

Причина: 0

Закрыть тему плз

Pika_в_шоке
нас лес тут рядом....

в этом лесу сердобольные гуляющие пенсионеры яро гоняют собачников, да и знак повесили :(

Mamadvoen
в этом лесу сердобольные гуляющие пенсионеры яро гоняют собачников, да и знак повесили

пффф, бабушка у меня там часто бывает, ни слова не говорила, что кто-то против собачников %)
да и места там не так уж мало, можно уж найти место без гуляющих пенсионеров.
в крайнем случае и выезжать куда-то можно по первой возможности)

Pika_в_шоке
пффф, бабушка у меня там часто бывает, ни слова не говорила, что кто-то против собачников

я там частый посетитель. Собачников все равно много. Но даже такс шпыняют. Нам проще было выбрать другое место для прогулок нежели кого-то нервировать.

Pika_в_шоке
походу с еодина теперь все животные будут не мои

может вы зря так сразу сдаетесь?
мало ли кто , что говорит
в форумах - это всего лишь буковки на экране монитора
если вы действительно хотите ЭТУ собаку, съездите /познакомьтесь/поговорите с куратором/убедите его/ее что вам можно доверять (они ведь не со зла, просто переживают за каждого питомца)

докажите действием :)

решила чхать на всякий посторонний народ.
надеюсь все получится)

Глюк™
если вы действительно хотите ЭТУ собаку, съездите /познакомьтесь/поговорите с куратором/убедите его/ее что вам можно доверять (они ведь не со зла, просто переживают за каждого питомца)

докажите действием

плюсанусь,удачи!

Pika_в_шоке
надеюсь все получится)

а под Новый год особенное чудо может случиться! ;)

Pika_в_шоке
решила чхать на всякий посторонний народ.
надеюсь все получится)

:clap:

Pika_в_шоке
надеюсь все получится)

ну как? уже встретились? :)

съездили)) девочка-умница, прекрасная, как и ожидалось. загадывать на 100% не буду, но скорее всего завтра (или на днях, как со временем будет) она приедет домой)

Pika_в_шоке
съездили)) девочка-умница, прекрасная, как и ожидалось. загадывать на 100% не буду, но скорее всего завтра (или на днях, как со временем будет) она приедет домой)

очень настороженно отношусь к этой породе, но чтобы у Вас все получилось!!! И собака стала любимицей семьи!

Делька

спасибо)

Pika_в_шоке

удачи! :)

пишите , пожалуйста, как у вас дела :)

:t_0028:

Pika_в_шоке

что у вас уже?)))

Pika_в_шоке

как у Вас дела?

Мартиша приехала домой :)

Pika_в_шоке
Мартиша приехала домой

:dance2: :dance2: :dance2:

как дела у вас?

Pika_в_шоке

Слежу за вашей темой, подсказать ничего не могу, не собачник я. но очень переживаю за вас! пусть все получится!!!
вы отписывайтесь, пожалуйста!

дела хорошо, спасибо вам, чтоб не дублировать по тыще раз, если кому интересно - наша тема [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a] с 9 страницы))))

О,боже,посмотрела тему на е1. Ваша Марта по окрасу можно сказать родная сестра моего Марка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы