Тема закрыта

Причина: 0

Закрыть тему плз

Mamadvoen
Ваша Марта по окрасу можно сказать родная сестра моего Марка

покажите песика? :)

новых фото нет, надо сфотографировать, но год назад выглядел так

:=-O: у меня такса кошку потрахивает, это оказывается доминация...я и не знала....

Mamadvoen

офигеть, если б не полоска на морде (у нас не такая ровная) я б решила что Мартиша красавец)))

ВреднаяБезумка
у меня такса кошку потрахивает, это оказывается доминация...

не знаю даже))
но у нас кстати не доминация даже, у нас лесбиянство объяснять долго

хотя нет, щас вижу явные различия с Мартой))
оч нравится ваш парень.
и имена похожи

Pika_стаффомать

ждала тему про стаффов на юматери народ же привык слушать СМИ и т.д., а про породу почитать не могут)) Я тоже взяла стаффа с е1, моей девочке 7-8 лет. Она меня слушается, выполняет команды, детей обожает)) Я намеренно брала возрастного стаффа, хотя меня никто не понимал. Теперь моя Данка любимица всей семьи)) И про Мартишу скажу... автор, вы по любому оставите ее себе)))) в стаффа не возможно не влюбиться)))) Ну и добавлю фотку, обожаю свою собаку

[cit]Делька
на Уктусе, там школа дрессировки собак, не помню, как называется. Очень не понравилось занятие инструктора. [/
Мы там занимаемся с ризеншнауцером у Евгении, очень нравится. Подбирает разные приемы для оттачивания выполнения команды и на разные настроения нашей собаки у нее разный подход.

*Клеопатра*
автор, вы по любому оставите ее себе))

пока я думаю что да, но она всего 3 дня у меня еще, мб рановато с выводами)

*Клеопатра*
ю фотку

супер

Pika_стаффомать
оч нравится ваш парень

спасибо))

Pika_стаффомать
щас вижу явные различия с Мартой))

да, конечно, они есть, это только с первого взгляда окрас т.ж.

Pika_стаффомать
и имена похожи

тоже с мужем на это внимание обратили

*Клеопатра*
ждала тему про стаффов на юматери

надо было не ждать, а создавать ;)

*Клеопатра*
Ну и добавлю фотку, обожаю свою собаку

Прикрепленные файлы:

красавица))

Надеюсь вы собаку по улице в наморднике выгуливаете, уважаемые любители стаффов и проч.таких пород. А то откуда окружающие знают, как вы там своё животное воспитываете. И не надо говорить что порода не на людей заточена. Кто там у неё в предках? Помоему все породы когда-то недавно бывшие модными загажены донельзя.

Seal

ну это что такое-то, а.
советую каждому, кто боится бойцовых собак, потратить 10 минут драгоценного времени и прочитать о породе.
породы загажены - в этом люди бессовестные виноваты, никак не сами псы.
намордник у нас есть. вечером не одеваю Марте его, да. гуляем в местах, где пусто. но если нам надо пройти по людной улице, там канеш в наморднике.

Seal

не заходите в такие темы, пжл)) итак негатива столько слышишь от окружающих и вы тут еще добавляете. По мне так самые мерзкие собаки пинчеры мелкие всякие и им подобные, ненавижу их. Но я об этом ни в каких темах не пишу (кроме этой ), хозяевам не высказываю и вообще держу свое мнение при себе.
Или таксы, например, адекватных вообще не встречала. В округе 3 таксы таких есть,так им пофиг на кого кидаться, хоть на ребенка маленького, хоть на коляску, хоть на стаффа.
Но, если людям нравятся такие породы, пусть заводят, в чем проблема? И нам наши псинки нравятся! ;)

Pika_стаффомать
потратить 10 минут драгоценного времени и прочитать о породе

+++

у меня был стафф, очень добрая соба. а каки, в мешок и в урну, домой в унитаз же не понесете. единственно, лучше пакет бумажный, а не полиэтилен.

Mamadvoen
не заходите в такие темы, пжл)) итак негатива столько слышишь от окружающих

+++
у нас последняя не стаф была, а дратхаар, я за ней убирала, на площадке не гуляла, на поводке водила, сама соба тоже добрая была. Так нет, все равно, надо было постоянно кому-нибудь рядом поистерить %) . после этого вообще желания нет собак заводить.

Mamadvoen
Или таксы, например, адекватных вообще не встречала.

вот да, думала единичный экземпляр видела, который не в себе, дак нет, сколько еще видела - все какие-то психованные попадались

StasyAna
дратхаар

стало интересно,что за порода такая. Сходила посмотрела. Афигенские собаки, но таких вживую не видела))

Pika_стаффомать
психованные

вот это точное определение)

Mamadvoen
таксы, например, адекватных вообще не встречала. В округе 3 таксы таких есть,так им пофиг на кого кидаться, хоть на ребенка маленького, хоть на коляску, хоть на стаффа.

:=-O:

Pika_стаффомать
все какие-то психованные попадались

:=-O:
Как Вы там правильно написали?

Pika_стаффомать
потратить 10 минут драгоценного времени и прочитать о породе.

:P

StasyAna
дратхаар

:heart: люблю легавых, с этой породой одно удовольствие мужу на охоте

Pika_стаффомать
Или таксы, например, адекватных вообще не встречала.

вот да, думала единичный экземпляр видела, который не в себе, дак нет, сколько еще видела - все какие-то психованные попадались

плюсанусь,до того,как у нас не жила тетина такса,я к таксам лучше относилась да и когда собачницей заделалась,не встречала послушных адекватных такс соррьки,владельцы всех остальных такс

Пика,с пополнением семейства! Отличный подарок к Новому Году!
Раз пошла такая пьянка,покажу нашего "жуткого" пса

Pika_стаффомать

Mamadvoen

спасибо девочки ;)

*Artis*

прикольный)))

ВреднаяБезумка
Как Вы там правильно написали?

дак я не отрицаю что есть нормальные таксы, просто мне они не встречались))))

*Artis*
с пополнением семейства!

спасибо!

*Artis*

оч классный :clap:

у нас Мартишка болеет, простуда... + аллергия. лечимся мы))

Нет, а че эт я не должна заходить? Меня возмущает когда собаки, любые, но особенно бойцовские породы, без намордника и поводка. А то что вы отрицаете их потенциальную и хотя бы теоретическую опасность для окружающих, это показатель того что ваш подход не совсем адекватен. Из-за такого подхода, происходят несчастья. То же самое что я ходила бы с расчехлённым огнемётом и всем советовала почитать про то, как он неопасен при соблюдении мер безопасности, которые хз соблюдаются или нет, и хз как он там был произведен. Не обижайтесь. Пусть это будет каплей дёгтя среди общих уси-пусек и стимулом оценить еще раз, всё ли предпринято для безопасности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы