Тема закрыта

Причина: 0

Закрыть тему плз

У меня собаки не бойцовые, но тоже "особо опасные". Алабаи, среднеазиатские овчарки. Собаки не пропустят ни одного постороннего, обучены работать на человека. НО к своим, особенно к детям, у них очень трепетное отношение. Я не боясь отпускаю с ними во двор детей с раннего возраста, с года уже вовсю вместе гуляли. Дрессировку проходили, да. На Собачьей Академии занимались. :)
Вечером могу фото выслать собак с детьми, если хотите :)

любая собака может укусить :) даже мимимшный той-терьерчик, уськи-пуськи

У моего знакомого был стафф,может и щас есть,знакомого сто лет не видала.Добрейшей души скотинка Патрик-красавец.Первый раз меня увидел и погладить дал и даже лизнул.
Муж как-то притащил стаффорда-красивущего тигриного окраса(пришлось отдать обратно) как дурачок был,честное слово, у всех с рук ел и слушался всех подряд.Какая на фиг бойцовская порода?

censored
даже мимимшный той-терьерчик

вот не удержалась - знаете, они, мелкаши, ИМХО с бОльшей вероятностью способны покусать даже.
спасибо, жду-жду еще ответов)

Какие бы они не были душки. Собаки с завидной регулярностью кусают детей, и чаще всего, это именно вот эти бойцовые собаки, а тут вы даже не вырастили пса. %) Верх глупости, простите. Свекровь права.

BellaDonna
1, 5 года была, ползал, раз и стаф укусил его прямо в лицо, просто так

:=-O: а с ребенком что?
У моего брата такая же порода. Я сама боюсь эту собаку. Улыбаюсь ей мило, конечно, а сама У них малышу полгода. Так боимся за ребенка, а родителям хоть бы хрен

BellaDonna

значит он был не стаффорд. значит, к крови стаффорда кто-то был примешан.
это главная версия.
а все страхи люди себе придумывают сами и высматривают по телевизору. животные, даже те же кошки, не дибилы - они прекрасно чувствуют, когда их боятся.
в прочем, я никому не запрещаю иметь свое мнение. но я ооооченно прошу обратить внимание на то, что я попросила отзывы владельцев. а не тех, у кого "знакомые знакомых"..

Еще раз напишу, у подруги стафф - Милейший пес!!))
Добродушный и умный) Мы с ним с первого взгляда подружились))

BellaDonna, больше верьте новостям, дорогая, и вы с интересом узнаете, что машины ездят сугубо по пешеходам, а общепит работает лишь для того, чтобы травить посетителей.

ШУРШАРА
а с ребенком что?

Слава богу не успел сильно, хозяйка тут рядом была, ну и видимо, для начала не сильно тяпнул. прокусил конечно, в нескольких местах, зашивали. Слава богу, глаз не пострадал, губу насквозь и т.д %) Это опытные собаководв, стаф обучение проходил, слушался и т.п. Неожиданно, как всегда это случается

Pika_ин_лафф
вот не удержалась - знаете, они, мелкаши, ИМХО с бОльшей вероятностью способны покусать даже.
спасибо, жду-жду еще ответов)

у нас тоже порода не простая, бывают представители отличающиеся агрессией... но это все из-за дурного воспитания...
у нас кобель, он доминантен, но я знаю, что человека не тронет... другую зверюху, проявляющую агрессию может быть... поэтому мы избегаем таких вариантов, не гуляем с другими кобелями... но человека ни-ни... мы именно так и воспитывали и продолжаем воспитывать... и это не значит, что один раз прошел курс послушки и все... это процесс постоянный... социализация и воспитание...
а мелкашки действительно более неадекватны бывают, и в основном по той причине, что хозяева не относятся к ним серьезно... типа что она сделает такая маленькая... а потом и пальчики откусаные у деток, да и вообще мало приятного когда кто-то у тебя между ног швыряется %)
так что многое не в породе, а в воспитании и содержании собаки...

Pika_ин _лафф, у мены был не стафф, но много знакомых - штук семь-восемь. Неаекват был один. С неадекватной хозей, которая его растравливала.

ШУРШАРА

BellaDonna

Ну, как бы и родные мамаши-папаши, вполне себе люди, своих детей избивают, калечат, с балконов сбрасывают. Но это же не повод поголовно родительских прав лишать...

что хочу сказать про погрызанных детей... вот честно, я считаю, что если человеку суждено быть покусанным собакой, так он будет покусан. независимо от того, есть ли дома вообще какая-то собака.

Лау
штук семь-восемь. Неаекват был один. С неадекватной хозей, которая его растравливала.

++++
собаки прямое отражение своих хозяев...

BellaDonna
Какие бы они не были душки. Собаки с завидной регулярностью кусают детей, и чаще всего, это именно вот эти бойцовые собаки, а тут вы даже не вырастили пса. Верх глупости, простите. Свекровь права.

какое заблуждение, ни разу ни при каких обстоятельствах наша не кусала ребенка, даже когда он лезет к ее миске, за брылы таскает.да и вообще терроризирует

у меня есть предположение, что прошлый хозяин мою травил на собак. иначе я просто не понимаю, откуда агрессия к собакам :( но мы будем исправляться и учиться.

Pika_ин_лафф

%) Т.е если вашему ребёнку суждено быть покусанным, то хрен с ним, приведу как я в дом чужую опасную собаку и погляжу что из этого выйдет %)

Марфа Собакина

%) Да ради бога.
У вас хоть свои собаки, вами воспитанные, а тут %)

Марфа Собакина
Ну, как бы и родные мамаши-папаши, вполне себе люди, своих детей избивают, калечат, с балконов сбрасывают. Но это же не повод поголовно родительских прав лишать...

Да я же никого не отговариваю заводить собаку данной породы. Если кому нравится, почему нет. Просто лично меня смущает наличие бойцовой собаки и грудного ребенка.
В случае брата собака появъилась на 5 лет раньше ребенка. Вроде и собаку жалко, но если ставить на весы жизнь и здоровье долгожданного малыша, который появился после 12 лет совместной жизни... Вообщем я за детей

Pika_ин _лафф, задиристость - породная черта терьеров;)

МДО
какое заблуждение, ни разу ни при каких обстоятельствах наша не кусала ребенка

Это факты и то, что ваша не кусала, не значит, что не может укусить любая другая, вы вообще о чём. У родителей тоже юбыла дворняга, да моя дочь у неё кости из пасти вытаскивала и т.д и ничего, а тут взяла и своего ребёнка укусила. И что из этого следует. Есть собака, может укусить ;) чужая собака, воспитанная неизвестно как- тем более, давайте будем рисковать своими детьми. Если мелкая и укусит, то масштабы бедствия всё-таки не такие будут, это учитывать надо.

Pika_ин_лафф
у меня есть предположение, что прошлый хозяин мою травил на собак. иначе я просто не понимаю, откуда агрессия к собакам

мою щенком, собака потрепала, тоже агрессия на собак, на людей нет, а собак прямо всех ненавидит :(

Pika_ин_лафф
Pika_ин_лафф

Вы меня извините,но вот вы как мой муж-думаете только о своих хотелках %) Собака-собаке рознь,но ваша действительно неизвестно с какой психикой.Я б задумалась,если честно.

BellaDonna
приведу как я в дом чужую опасную собаку

вы не видели мою "опасную собаку" даже

Лау
породная черта терьеров

да вот сколько роюсь среди них, большинство адекватны к другим собам.

BellaDonna
давайте будем рисковать своими детьми

я что, вашими личными детьми рискую? да я ж прекрасно понимаю, что если что-то ТТТ случится - виновата только я буду. только вот я не доведу до такого. и при первой же попытке моей собаки даже зарычать на человека, она будет если не усыплена, то убрана из семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы