Тема закрыта

Причина: 0

Закрыть тему плз

ЯщеRка
думается мне что да

ну вот мне уже в нашей теме на е1 ответили, что можно, ей главное с человеком быть))
еще чуть подумаю конечно.

ЯщеRка
плюс убегают часто в нг праздники собаки..

мы на строгаче и на цепном поводке, не должна убежать. да и не в том она состоянии, чтоб убегать, наоборот все к нам жмется. мы если поедем, то раньше, чем фейерверки начнутся))

mamaCholie
много отдыхаем,потому,что еще маленький.(уходим в лес,в клетку не сажаю

вот поэтому мы перестали туда ходить. из стандартных полутора часов занятия добрую половину времени "отдыхали" сидели-эт я могу дома бесплатно делать))
основы там дают действительно хорошо, советы применимые к конкретной собаке мне очень пригодились, но когда все занятие-это отработка старых усвоенных команд и отдых, как-то жабно становится
весной хочу на Торфяной походить, позаниматься именно в группе, чтобы отвлекающих моментов вокруг побольше было

Асенька
Торфяной походить, позаниматься именно в группе, чтобы отвлекающих моментов вокруг побольше было А можете поподробней рассказать,что,как.. Можно в личку.. :)

бери с собой смело, правильно тебе на е1 ответили, для собаки важно не место, а человек )) Мартише главное - чтоб ты рядом была :)
единственное, погулять пораньше, до фейерверков, чтоб не перепугалась, не сбежала...

ps: чую я, Мартиша у тебя и останется ))
моему е1-шному подобранцу уже 10 лет скоро, попал он к нам в возрасте 3,5 лет. Бульмас, тоже собака-убийца, залижет до смерти
но он как то сразу так по душе пришелся, я как только его увидела на фото - поняла, что моя собака ))) надо было видеть, как мы его забирали с передержки: изначально планировалось, что заберет его муж, но потом попросили забрать его срочно. Рванула я, с годовалым дитенышем наперевес, ибо оставить его было не с кем. Ну и картина маслом в итоге: машина на тот момент была восьмерка, деть в автокресле на переднем сидении, Тайсона с горем пополам погрузила в багажник. Ну и собакин решил, что в багажнике ему скучно и неуютно, непринужденно перешагнул через спинку заднего сиденья и там уселся, радостно дыша мне прямо в ухо так и ехали в итоге

Бронза

классно все-таки это, подобрашек выращивать))
мы уже собираемся, ближе к вечеру поедем))) хорошо, что недалеко ехать.

Решила оживить темку))
посмотрела недавно в новостях про чудо-пса Трета-паркурщика. Афигеть, он такой классный)))
Вот сегодня весь вечер про него смотрю в инете. Решила с вами поделиться [a url=www.youtube.com/watch]позитивом))[/a]
Еще больше теперь люблю [a url=www.youtube.com/watch]стаффов![/a]

Бронза

а покажите фотку вашего "собакена-убийцы", пожалуйста

Pika_стаффомать

вас читаю каждый день на е1 молодцы! все также думаю оставите вы Мартишу себе :) желаю, чтоб у вас всё сложилось

nz
детской площадке будет лежать г...

если с собачкой на детской площадке не гулять, то и не будет там г... и убирать ничего не придется

Уника
Девочки, что-то многие каки выбрасывают. Это на самом деле? Мне кажется, это из области фантастики Ни разу не видела такого. Обычно собачники еще и накричат, если им делаешь замечание.

+++

Уника
До этого была спаниелька, так она пахла грудным молочком, а наша стаффординья сабакой "воняет".

У меня у свекров, раньше была американский кокер-жутко воняла, а сейчас три англичанина тоже воняют, я в машине с ними ехать не могу, а так прелестные псинки! Запах видимо от породы не зависит, а от индивидуальных особенностей и от ухода (люди ведь тоже есть сильно пахучие...)

Пионерка Я нисколько не умоляю талант и опыт Рождественской..

[cit]Пионерка

а у Рождественской все отработки происходят дома, потому что она считает, что с щенком заниматься активно можно не более 5 мин, потом он устает, поэтому основная работа ведется дома, а на занятии она обучает большей частью людей,

Не вижу разницы между занятиями в Академии и у О В..Со своим собакеном постоянно занимаемся,и дома и в парке.. А 2-3 часа занятий ЛИЧНО МНЕ в удовольствие- побегать в лесу,подвигаться на свежем воздухе..

Seal
Меня возмущает когда собаки, любые, но особенно бойцовские породы, без намордника и поводка.

к сожалению намордник, не дает 100% гарантии вашей безопасности или вашего питомца. У меня у родителей был огромный страшный пес (смесь ротвейлера и кавказкой овчарки). Пес классный был, но вот маму не воспринимал за главную, папа для него был вожак, его слушал без укоснительно, а маму всегда и везде защищал, но так, как папа посменно работал маме приходилось выгуливать "маленькую" собачку, поэтому в 8 месяцев"ЩЕНОЧКУ" купили намордник. В зоомагазине перемерили целую кучу, чтобы подобрать нашему нестандартному мальчугану сию аммуницию, а шлейку пришлось шить на заказ из всех ошейников он легко освобождался. Намордник сидел крепко, гуляли только в наморднике, с поводка такого зверя отпускали только в лесу, рядом с домом никогда, т.к. детей жутко не любил и всех других собачек тоже (кроме двух - с которыми вырос щенком). Вот стоит папа с таким песиком в наморднике на поводке на газоне, а рядом бежит мальчишка, папа зная характер своего пса поводок покороче сделал, а мальчика просит бежать по тратуару, а не по газону, ну и пытается объяснить, что НЕЛЬЗЯ бегать перед собаками. Мальчишка с ухмылкой: "А че он мне сделает он же в наморднике?" Не тут-то было, пес мгновенно скинул передними лапами с себя намордник, отец еле-еле его удержал (тяжко 70 кг дури держать)... Так, что намордик, далеко не панацея, также и самим нужно правильно вести себя перед животными и деток воспитывать

как-то мама с ним гуляла, мужик выпивший стал на нее кричать, что типа нахрена такую скотину держать. Собака восприняла это, как угрозу для своей хозяйки и естественно бросилась на защиту, в считанные секунды освободился от намордника, и повалил мужика на землю... хорошо, папа шел с ночной еле оттащили пса... После этого случая мама вообще стала с ним бояться гулять, а все равно приходилось, парню нужно в туалет... Их гуляния стали такими: они выходили во двор, она вокруг лавки обматывала поводок (иначе его не могла удержать) и так гуляля. Вот они так гуляли и бежит к ним со всех ног пуделек (наш пес в наморднике), мама кричит:"Чья собачка? Уберите собачку..." Мужчина на это игриво:"Не бойтесь, он у нас не кусается..." Наш пес снова быстро освободился от намордника и схватил бедного пуделька (он у нас никогда ни накого не рыча, не лаял, а просто сразу хватал и все...), тот умер от разрыва сердца у него в пасти :( , жаль очень собачку! После этого случая песика пришлось отдать на предприятие в охрану (мама категорически отказалась его выгуливать). Уважаемые давайте и сами будем вести себя правильно на улице, не для кого не секрет улица-источник повышенной опасности!!!

Mamadvoen

спасиб, здорово))

*Клеопатра*

спасибо! мы уже определились, что Мартка наш ребенок, на ПМЖ)))))

Татьянка79
деток воспитывать

собак надо воспитывать, а если не умеете, то нехер их держать %)

Татьянка79
детей жутко не любил

Татьянка79
маму не воспринимал

Татьянка79
пес мгновенно скинул передними лапами с себя намордник

Татьянка79
в считанные секунды освободился от намордника, и повалил мужика на землю...

Татьянка79
еле оттащили пса..

Татьянка79
вокруг лавки обматывала поводок (иначе его не могла удержать) и так гуляля

Татьянка79
быстро освободился от намордника и схватил бедного пуделька

Татьянка79
тот умер от разрыва сердца у него в пасти :( , жаль очень собачку

дурдом %)

Pika в бане
мы уже определились, что Мартка наш ребенок, на ПМЖ))))

очень рада за вас и за Мартишу :boogie:

*Клеопатра*
очень рада за вас и за Мартишу

Пионерка
на нее всегда и везде нападали?

ну нет, если не считать, что два раза шапку снимали. Во второй раз правда не поздоровилось бандиту, пес уже был на чеку...

Пионерка
чем он тогда был классный?

всем, очень умный от природы! я ведь не отрицаю, что пес не воспитан должным образом (и вины с родителей за его воспитание не снимаю, да они и сами прекрасно теперь понимают, что любую собачку-даже мелких пород надо воспитывать. Они были в тот момент в ситуации, когда дети выросли, у детей своя жизнь, вот и взяли себе любимца, а недооценили свои возможности, в первую очередь свою занятость :( ).
На приведенных примерах хотела показать, что конечно в первую очередь за своих питомцев и безопасность окружающих несут ответственность хозяева собак! А также окружающим обязательно необходимо соблюдать элементарные правила безопасности: 1) объяснить своим детям, что нельзя бегать перед животными, 2) нельзя кричать, нельзя размахивать руками и т.д.
Наша безопасность в первую очередь в наших руках, это знаете с родни, такому мнению: "Я же иду по пешеходному переходу, меня обязаны пропустить! Поэтому выскачу на проезжую часть и поползу, как черепаха" многие к сожалению не задумываются, что машина эта железяка, которая к сожалению в любой момент может выйти из строя, а вдруг откажут тормоза?!
А, что касается темы, автор, очень рада за ВАС! Теперь ваша семья стала больше!!!!! Удачи ВАМ в воспитании такой прекрасной собачки, как Мартиша!!!!!

Татьянка79

щас напишу в чем дело, погодите.

девы, выручайте. у кого "бойцы", и конкретно стаффы, отпишитесь.
мы думали, у нас вроде все знают, какой породы наша собака. ан нет. про свекровь, в Москве живущую, забыли.
теперь она узнала и у нее истерика на тему - Марта сожрет дочь. загрызет и разорвет. мол, у знакомых так было %)
требует собаку убрать. естественно собаку никто не уберет, у нас два варианта - доказать свекрови, что все будет ок, либо конфликтовать серьезно.
хочу попытаться сначала с первым вариантом. но по телефону я никак е смогу передать упертому и уверенному в своих стереотипах человеку, насколько собака безобидна и добра к людям. прошу отзывов тех, у кого есть "бойцовая" собака и дети одновременно. буду очень признательна. этот пост прошу не цитировать.

У знакомой был стаф, добрейшая сучка. Умерла в 14 лет от старости.
У соседки стаф кобель, добрющий. Но это от хозяина зависит, собака отражение своего хозяина. :)
У нас боксёр ( не бойцовская крнечно собака, но всё же), с детьми очень ладит, зализать может любого.

А с чего вы взяли, что стафф - это бойцовая порода? это не так))
у меня стафф, добрейшей души человек(зачеркнуто) пес))

Pika_ин_лафф
у кого есть "бойцовая" собака и дети одновременно.

У нас у близкой подруги мамы всю жизнь были собаки: Ризеншнауцер, добер и т.д Все были душками, скорей залижут, чем что-то другое. Потом стаф появился, вырос у её сына, у них родился ребёнок, они стафа ей отдали. Ну он итак её хорошо знал. Всё отлично, нормальный собак, но как-то раз пришёл в гости внук, не первый раз, ему 1, 5 года была, ползал, раз и стаф укусил его прямо в лицо, просто так %)
После этого, естественно, собаку они отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы