подарите немецкую овчарку

Очень хочется щенка другую породу не хочу.Но увы как это бывает денег на покупку нет.

Если нет денег на покупку - неужели думаете, найдутся деньги на содержание?
Ищите разве что на еадине взрослых собов или овчароидов.

О! Точно! И как я не догадалась? А мне подарите суку колли триколор, я даже питомник назову! И коттедж, а то тоже денег нет

Natali_Schkunova денег на покупку нет.

На корм, на вета, на поводок, на миску, на подстилку, на игрухи,... есть?
Или "как жаль, что ребенка можно бесплатно родить, а собаку никак..."

Лау

Злая...

Альтаир

Скромно. Лучше остров в тихом океане.

Подарите Ауди ТТ
Очень хочется машину, другую марку не хочу.Но увы как это бывает денег на покупку нет.

Альтаир
И коттедж, а то тоже денег нет

а мне квартиру в центре и машинку))) не швейную если че ;)

Natali_Schkunova

Автор, не слушайте этих жадных теток! Мы с Вами обязательно дождемся своих халявных породистых щенков!

:)
На корм, на вета, на поводок, на миску, на подстилку, на игрухи,... есть?

пипетка
Очень хочется машину, другую марку не хочу.Но увы как это бывает денег на покупку нет.

+1 на бензин и замену масла точно найду :dada:

фетч
на бензин и замену масла точно найду

А на стоянку???

Лау

А Вам, женщина, вообще должно быть стыдно! У человека мечта! А Вы.....овчарооооооид. Стыдитесь

Лау
А на стоянку???

уговорили, и на стоянку найду :dada:
куда подойти за ключами?

Альтаир
Автор, не слушайте этих жадных теток! Мы с Вами обязательно дождемся своих халявных породистых щенков!

:dada: :dada: :dada:

Альтаир
А Вам, женщина, вообще должно быть стыдно! У человека мечта! А Вы.....овчарооооооид. Стыдитесь

Не собираюсь.
У мя вообще тут на передержке геккон оказался

фетч

в моем коттедже ключи заберете

Альтаир
в моем коттедже ключи заберете

ок, я жду

Лау

Геккон? Где дают?

Альтаир
Геккон? Где дают?

Там уже нет ;) Муж с работы притаранил. На НГ-каникулы.

фетч

Ждет она, поглядите. Мне личку завалили халявными коттеджами и щенками. Поеду выбирать

Natali_Schkunova
подарите немецкую овчарку

Кто-то растил этого щенка, кормил, прививки ставил и т.д. и должен просто подарить?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 23:33

Альтаир
Ждет она, поглядите. Мне личку завалили халявными коттеджами и щенками.

вот я дуро... надо было неанонимно писать, тогда п наверно тоже были предложения :( ээх....

Lotus56

Естественно, не продавать же. А автор его любить будет. Кто ж на друзьях деньги зарабатывает?

напали автор скорее всего ранее собак не держала и не представляет сколько на пушистиков надо денег, в идеале конечно. а сумма на покупку для многих значительна. я не знаю сколько овчарки стоят? тысяч 30?
так вот автор псов надо прививать, кормить дорогим кормом, водить к вету и не дай бог они заболеют :( хотя хз. у нас первая была гладкошерстная такса, из хорошего питомника, дорогой по тем временам. болеть начал почти сразу же. денег на него было потрачено немерено. дожил до 14 лет, последние 4 из них в памперах, глухой, почти слепой. вторую родители взяли таксу уже длинношерстную, купили "бракованого" от хороших родителей, но вот родители между собой в близком родстве, ближе не куда мать и сын. отдали какую то символическую денежку. на пса окромя прививок не потрачено ни копья. еду естественно не считаем. здоровый конь. тьфу тьфу. в этот раз решили кормить натуралкой. с прошлым псом с кормами намучились...

fleha
вторую родители взяли таксу уже длинношерстную, купили "бракованого" от хороших родителей, но вот родители между собой в близком родстве, ближе не куда мать и сын. отдали какую то символическую денежку. на пса окромя прививок не потрачено ни копья. еду естественно не считаем. здоровый конь. тьфу тьфу.

Это уж как повезет ;)

Lotus56
Кто-то растил этого щенка, кормил, прививки ставил и т.д. и должен просто подарить?

fleha
напали автор скорее всего ранее собак не держала и не представляет сколько на пушистиков надо денег, в идеале конечно. а сумма на покупку для многих значительна. я не знаю сколько овчарки стоят? тысяч 30?
так вот автор псов надо прививать, кормить дорогим кормом, водить к вету и не дай бог они заболеют

ненуачо вы такие нудные. давайте постебёмся посмеёмся лучше, такая темка прикольная жежь

фетч
ненуачо вы такие нудные. давайте постебёмся посмеёмся лучше

ну давайте я хочу майбех 57, подарите, а. ну пожалуйстаааааа, я хорошо вела себя в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы