подарите немецкую овчарку

fleha
я хочу майбех 57, подарите, а. ну пожалуйстаааааа, я хорошо вела себя в этом году

вот поэтому и не будет майбаха, его только "плохим" девочкам дарят

ЯщеRка
его только "плохим" девочкам дарят

едриттать, опять непруха. ладно, в следующем году исправлюсь

ЯщеRка

А коттеджи дают хорошим? А то, если что, я могу за эти дни все наверстать

Вот вы хохочете, а чудеса бывают на самом деле)) Я ооочень хотела сфинкса - и он пришел) сам практически, найденыш с улицы)
правда, с собаками мне так не везло, всех покупать пришлось)))

Асенька
Я ооочень хотела сфинкса - и он пришел) сам практически, найденыш с улицы)

ну так не двухмесячный котёнок с документами же ;) а скорей всего взрослый, без доков (по сути дворь)

фетч
двухмесячный котёнок с документами

пятимесячный, заводчицу я нашла через е1, от документов отказалась)
вот она, дворь))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 00:23

Ну если серьёзно,автор,кто вам подарит собаку зная что вы неплатёжеспособны?? Чуть заболеет пёс,лекарства нужны,прививки -а у вас

Natali_Schkunova
увы как это бывает денег на покупку нет

И вообще,на что кормить будете?

:hihiks:
и чуть что - будет ваша оварка на еодине в пристрое? да уж надеюсь убережется та овчарка от такого.

Асенька
найденыш с улицы)

Асенька
заводчицу я нашла через е1, от документов отказалась)

только у меня файлы не сошлись? %) у найдёнышей с улицы есть заводчики, которые доки могут дать? :=-O: дайте два

в любом случае киса симпатичная и пофиг на доки - обожаю этих голожопиков :heart:

фетч
у найдёнышей с улицы есть заводчики, которые доки могут дать?

По клейму поди и нашли. Ну это не считается, потерялся, халатность хозяев, несчастный случай. Можно и кошелек с деньгами найти на улице Но автор просит "подарите мне кошелек с деньгами", или "найдите на улице кошелек и мне подарите"....

Простите, но если у Вас нет 6000 на щенка без доков,то как Вы содержать будете или будете так же у форума просить денег на содержание?
После покупки щенка сразу же придется потратиться на прививки,миски,игрушки,поводок,ошейник,намордник, средства гигиены, корм.Это уже минимум тысячи 4-5.+потом ОБЯЗАТЕЛЬНО дрессировка,за курс опять же порядка 10 тысяч. Если не дай бог заболеет это вообще ужас, у меня собака первый раз заболела в 7 месяцев энтеритом и за неделю мы оставили в клинике около 10 тысяч. А ещё будет куча погрызов (обои,линолиум, обувь,одежда,провода,книги-на восстановление или покупку новой вещи тоже нужны деньги). Это минимальные траты, Вы к такому готовы?
Недавно от Вас была тема где Вы хотели СРОЧНО приобрести щенка немца недорого, теперь уже вообще просите подарить. %)
P.S. И почистите хотя бы кроссовки в своих объявлениях :y_0027:

+=Иришка=+
Недавно от Вас была тема где Вы хотели СРОЧНО приобрести щенка немца недорого

Что, никто не продал "недорого"?
Если нужна именно немецкая овчарка, накопите, откладывайте каждый месяц по 1000 (а на корм щенку у вас будет больше 1000 уходить в месяц), и через полгода будет у вас овчарка без документов. Или возьмите метиса на Е1, я вам уже советовала.

фетч
только у меня файлы не сошлись?

чего не сошлось-то? искали старых хозяев, нашлась девочка, купившая однопометника этого котенка и помнящая остальных котят, она и дала телефон заводчика. люди, которые кота купили, выкинули его за пописы. в апреле, лысого((

Асенька
люди, которые кота купили, выкинули его за пописы. в апреле, лысого((

расстреляла бы уродов.

в пристрое есть пятилетний кобелек. но чот ссыкую давать ссыль, ибо даже тот же корм - это не копейки

Pika_в_шоке
в пристрое есть пятилетний кобелек. но чот ссыкую давать ссыль, ибо даже тот же корм - это не копейки

Да и автору надо ЩЕНКА

Лау
ЩЕНКА

:hihiks:

Pika_в_шоке
ибо даже тот же корм - это не копейки

Еще мягко сказано, у меня на 2-х котов в месяц боюсь даже подсчитать, сколько уходит %) А тут собака крупной породы.

Ноябрина
у меня на 2-х котов в месяц боюсь даже подсчитать, сколько уходит

тыща на 2-х кошек

Ноябрина
А тут собака крупной породы.

она ест как взрослый мужик, а то еще больше. Нафига вам такая? лучше ребенка заведите, дешевле выйдет.

Не вижу смысла стебаться, просто автор действительно не в курсе...
Стоимость щенка- это капля в море по сравнению с затратами на его дальнейшее содержание- выращивание..
Хороший корм, витамины, дрессура, прививки, ветеринар- все стоит денег.
У меня, например, в этом месяце содержание собаки вышло примерно в 10 тыс, и еще неизвестно, сколько сейчас у ветеринара оставлю.
Немецкая овчарка- собака серьезная. И лучше заплатить за гарантированно здорового и адекватного щенка, чем получить в подарок неизвестно что.
А если Вам выбраковку по психике подарят? Что будете с подросшей собакой делать?

Ольга Лелик
тыща на 2-х кошек

Честно говоря, не знаю, я не подсчитывала специально. У нас еще машины нет, так что если заболеют - на дом ветеринара сразу же вызываю, а это тоже не дешево, вот недавно у меня младший кот болел. За вызов только 1500 + лекарства. Да еще наполнитель часто приходится менять - два кота гадят довольно ощутимо.
А вы думаете, автор сможет даже 1000 в месяц тратить, если она даже щенка за 6000 не может себе позволить купить?

Ноябрина
А вы думаете, автор сможет даже 1000 в месяц тратить, если она даже щенка за 6000 не может себе позволить купить?

не думаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы