подарите немецкую овчарку

автор [a url= helpanimals.ru/]тут поищите[/a]

Ноябрина

1000 на немца в месяц- это ничто. :(

Та самая Татьяна
1000 на немца в месяц- это ничто.

да это и на кошек тока корм, потому что у меня они без наполнителя ходят.
Не-не, автору серьезную собаку нельзя давать, она просто не понимает всех необходимых и возможных затрат.

Ольга Лелик

Я бы вообще никаких ссылок не давала.. :(
У нас корм через заводчика со всеми скидками- 2500 в месяц, до года 3500 был. Дрессура- самое дешевое 350 руб за занятие. Пес аллергичный и жкт слабоват, так что у ветеринара раз в 2 месяца всяко бываем. Там только за осмотр 600-700 руб, со всеми манипуляциями при энтероколите вышло 3600..
Плюс лекарства и последующие визиты в клинику..
Вчера добрый муж угостил пса косточкой, сорвал ему кишечник.. И я по случаю своего юбилея всю ночь его выхаживала.. И все, что заначила себе на подарок, сейчас отдам в клинике. А что делать? Здоровье собаки дороже.
Плюс лекарства, накладные расходы, всякая амуниция и т д, и т п...
Собака- это реально дорогое удовольствие.
Заводчик даже не из жадности не подарит, а из беспокойства за дальнейшую судьбу питомца.
Наш и продает- то не всем... И далеко не за 6 тыс...

Та самая Татьяна
Собака- это реально дорогое удовольствие.

и мы еще не говорим о том, что ее на время отпусков-отъездов тоже надо куда то пристраивать.

Асенька
искали старых хозяев, нашлась девочка, купившая однопометника этого котенка и помнящая остальных котят, она и дала телефон заводчика. люди, которые кота купили, выкинули его за пописы. в апреле, лысого((

аа.. семён семёныч ну вы ж всю историю сразу не рассказали, так-то понятней ;) повезло котейке :clap:

Ольга Лелик
ее на время отпусков-отъездов тоже надо куда то пристраивать.

так раз на собаку бабла нет, значит и на отпуска-отъезды не много, наверно максимум на электричке до огорода туда можно и с собой ;)

Ольга Лелик

В отпуск пока не ездили, вернее, народ ездил, а я со щенком дома оставалась; насмотришься разных сюжетов про частные гостиницы- вообще собаку никому не оставишь. У нас заводчик говорит- только ему, и никому больше. И выставки обходятся недешево.
Клетку купить пришлось.
Про замену погрызанных вещей и не говорю.. Хотя я дома, много напортить он по определению не успевает. Но кое- что все- таки ухитрился.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 11:28

Та самая Татьяна
И далеко не за 6 тыс...

Ну естественно, собака с документами столько стоить не может. За 6000 продают щенков так называемого "народного" разведения, без родословной.

Автор, почему овчароида не хотите? Смотрите, какие чудесные девочки!
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Возьмите на испытательный срок, если поймете, что не потянете, можно будет вернуть животное.

Люди,а овчароид-это что значит?

pomon

Это дворняга, похожая на овчарку.
Некоторые очень даже похожи.

щас посчитала на свою - 15 кг корма в месяц, думаю овчар не меньше будет есть, это минимум тыща, самый дешевый корм. а ведь самый дешевый - не есть хороший! надо как минимум премиум, лучше супер премиум. это тыщи на 2, и бывает больше, дороже. это моей собе, а овчару надо породный корм скорее всего...
можно понять сколько будет стоить в месяц корм, а ведь одной сушкой живтоне здорово не будет, мяяясца нужно качественного, ну и побаловать - лакомства... потом прививки, стерильность, осмотры, анализы, и прочее-прочее...
афтар, посчитайте, а. можно саааафсем недорого купить малыша с "браком", без доков, но овчарку. если у вас денег и этих нет - вам не вытянуть собу.
на месте модеров я б тему ваще прикрыла

Pika_в_шоке
на месте модеров я б тему ваще прикрыла

Да не, пусть почитаю такие же любители халявы. Я в принципе не понимаю, зачем собака в доме нужна, но зачем нужна породистая при отсутствии денег %)

Та самая Татьяна
У нас корм через заводчика со всеми скидками- 2500 в месяц, до года 3500 был. Дрессура- самое дешевое 350 руб за занятие. Пес аллергичный и жкт слабоват, так что у ветеринара раз в 2 месяца всяко бываем. Там только за осмотр 600-700 руб, со всеми манипуляциями при энтероколите вышло 3600..
Плюс лекарства и последующие визиты в клинику..
Вчера добрый муж угостил пса косточкой, сорвал ему кишечник.. И я по случаю своего юбилея всю ночь его выхаживала.. И все, что заначила себе на подарок, сейчас отдам в клинике. А что делать? Здоровье собаки дороже.
Плюс лекарства, накладные расходы, всякая амуниция и т д, и т п...

Надо будет тему сохранить и перечитывать, если припрет любую живность завести

фетч
раз на собаку бабла нет, значит и на отпуска-отъезды не много, наверно максимум на электричке до огорода туда можно и с собой

какие вы добрые ;)

Та самая Татьяна
В отпуск пока не ездили, вернее, народ ездил, а я со щенком дома оставалась; насмотришься разных сюжетов про частные гостиницы- вообще собаку никому не оставишь. У нас заводчик говорит- только ему, и никому больше

Знакмые по очереди в отпуска ездят, сперва жена с детьми, а муж дома с собакой, потом они прилетают и он улетает ;)

пипетка
Подарите Ауди ТТ

А мне А8 пожалуйста

Pika_в_шоке

При супер премиуме никакого прикорма надо, все сбалансировановано.
Нам, например, ветеринар сегодня категорично заявил, что наша судьба- сушка супер премиум плюс вода. И больше совсем ничего.
Но он и стоит соответственно..
А при самом дешевом неплохо бы и мясом прикармливать.
На самом деле кормить натуралкой гораздо дороже.

bishuk

А какой смысл отдыхать отдельно? Я без семьи добровольно ни в какое пекло не полезу: они любят пляжный отдых, а я не выношу. Мы с песой прекрасно и дома отдыхаем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы