дочка просит британца на новый год где их берут и как за ними ухаживать

:)

на е1 посмотрите

спасибо посмотрю а на сайте нашем у кого есть расскажите про них можно с фото если не жалко :)

британцы, конечно красивые, умные, НО детей не любят, и в руки не даются. Если ребёнок хочет мягкую, податливую, плюшевую игрушку- не получится! Моя 6-летняя воюет каждый день с ним, он совершенно по настоящему с ней дерётся- йод и зелёнка в холодильнике обязательны. Со взрослыми членами семьи котяра ласков, но только когда сам хочет пообщаться! ухаживать- кормить и туалет убирать, вот и все заботы

у нас шотландка ласкучая девочка и любит играть с удочкой
про британцев не подскажу хотя их и с шотландками вяжут,но тут уже не чистая порода получается :)
наша киса на фотке (фотку своей кошки слизнула с сайта питомника)
кошке сейчас 2 года ,глаза оранжевые,а первые два месяца были как на фотке ;)
вторая фотка это она сейчас

шотландцы очень ласковые и игривые, у родни у меня британец, так они его по моему немного побаиваются

класс :) ну у меня доча большая 11 лет уже

11? британца? точно нет. ну дело ваше, естественно, но имхо не надо бы.

А я считаю, что с 11- летним ребенком киса подружится, особенно если девочку взять- они ласковее и добрее. Берите, не пожалеете, только не с птичьего рынка

мы родителям шотландца подарили, у него такой противный характер, скажу я вам %)
детей не обижает, только прячется от них, но такой, гад, вредныыыый, ппц просто

два Е

Да, они сами по себе, но всегда где-то рядом, под рукой, хозяев любят, скучают, но в силу своего дрянного характера этого не показывают. :) Если кот - то только британец, ну еще шотландцев люблю, но у них шубка не такая плюшевая.

два Е
британцы, конечно красивые, умные, НО детей не любят, и в руки не даются.

++++

Померанский_Шпиц_Бу
такой противный характер

++++

Kombi

два Е
Да, они сами по себе, но всегда где-то рядом, под рукой, хозяев любят, скучают, но в силу своего дрянного характера этого не показывают.

++++

Тоже скажу, у подруги такое чудо. Красивый, спору нет, но ваще не ласковый, характер вообще ...

Британка. При входе в квартиру любого члена семьи - молниеносный бросок в ноги с располосованием всего, что на них ( если на них сандалии - то кровищща обеспечена.) Ласкается, когда кушать хочет. Ребенка полосует нещадно ( 10 лет). Привыкли: ребенок отдельно - коша отдельно. Ей своих котов-дворников для души хватает ( Маркиза и Иннокентия :) )

я меня не британец, а русский голубой с доками, его кастрировали несколько лет назад, старая хозяйка еще, так вот он у нас так отъелся, что его даже ветеринар за британца принял, сказал, если бы не глаза зеленущие, чистый британец бы был, у русских голубых характер лучше, чем у британов, у подружки британка наглючая такая морда- подружку с подушки сталкивает, сверху у головы ложится и лапами толкает голову, мол убирайся, и вообще, сама по себе, не тронь, не погладь, нафиг такую кошку.

kluchik
нафиг такую кошку.

А мне нравится, такой медведь плюшевый. Когда приходим домой, трется у ног, падает под ноги, потягивается, всем своим видом говорит: гладь меня, гладь меня полностью!! :) Когда получит свою дозу ласки, все, всем спасибо, все свободны! Но мы его все равно тискаем постоянно, он этого не любит, отворачивается и лапы вперед выставляет чтоб не целовали. Классный хомяк! А шубка какая!!! :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:08

Kombi
А мне нравится, такой медведь плюшевый. Когда приходим домой, трется у ног, падает под ноги, потягивается, всем своим видом говорит: гладь меня, гладь меня полностью!! Когда получит свою дозу ласки, все, всем спасибо, все свободны! Но мы его все равно тискаем постоянно, он этого не любит, отворачивается и лапы вперед выставляет чтоб не целовали. Классный хомяк! А шубка какая!!!

++++ только у нас деваха))И еще обязательно поуркаться и поластится надо примерно за час до звонка будильника,т.е. рано утром Т.Е разбудит,получит свою порцию ласки и идет спать,а мы с мужем крутимся и только засыпаем как будильник звонит.

Рыба Акула

Да, запрыгивает на кровать, подходит к голове и мяукает пока не проснешься и не погладишь. Если погладили недостаточно, то будет стоять и мяукать пока не насытится. Потом уходит как ни в чем не бывало, ариведерчи! :)

Мы себе тоже вот такой плюшевый подарок сделали))) это настолько очаровательное создание, слов нет))) малыш к нам приехал из Петропавловска.

Kombi

обалденный мишка :bear:
у меня шотландка. Но она не ласковая. Если ей надо что бы ее погладили, она сама придет. а если нет, то ФИГ на руки возьмешь

K_a_t_y_a
обалденный мишка

Его так и зовут - Мишка! :)

K_a_t_y_a
Если ей надо что бы ее погладили, она сама придет. а если нет, то ФИГ на руки возьмешь

У них просто слишком высокое о себе мнение, очень уж они красивы! :t_0021:

Kombi
Его так и зовут - Мишка!

о как!!.
тогда знакомьтесь, мою зовут Мадам

два Е
британцы, конечно красивые, умные, НО детей не любят, и в руки не даются. Если ребёнок хочет мягкую, податливую, плюшевую игрушку- не получится! Моя 6-летняя воюет каждый день с ним, он совершенно по настоящему с ней дерётся- йод и зелёнка в холодильнике обязательны. Со взрослыми членами семьи котяра ласков, но только когда сам хочет пообщаться! ухаживать- кормить и туалет убирать, вот и все заботы

подпишусь под каждым словом . У было 2-ое, сейчас 1 остался. По характеру совершенно разные, но детей ни та ни друга не любили.

незнаю, помимо красоты и плюшевости у котенка (кота\кошки) должен быть адекватный характер. Кошка должна быть ласковой, взять ее на руки чтоб можно было без опаски быть исполосованной. А иметь в доме существо кошачьего рода которое в руки не идет - ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы